Black Lagoon: возвращение

Объявление

Администрация
Реви - главный админ
Рок - второй админ
Maximillian Dubreil - хороший друг нашего форума^_^

Время в роле
26 июня утро время 12 часов 15 минут

Погода в роле:
Утро. Солнце палит с невероятной силой. В городе душно, люди сейчас спешат на работу. На небе безоблачно.
http://bjs.stsland.ru/ - База Ява Скриптов (bjs) Радио "Руанапур"
Навигация
Гостевая книга
Список ролей
Правила форума
Сюжет ролевой
Шаблон анкеты
Правила написания постов
Флудняк
Игровая комната
Black Lagoon: возвращение
В Южно-китайском море существует цепь небольших островков, на которые время от времени прибывают контрабандисты для ввоза и вывоза нелегальных товаров и оружия. На одном из таких островов и расположен Руанапур. На островах процветает преступная жизнь, и со временем эта система стала стабильной, и теперь на островах появились специальные гавани для контрабанды, и соответственно, группировки, которые управляют всем этим.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black Lagoon: возвращение » Порт » ПОРТ

ПОРТ

Сообщений 1 страница 30 из 85

1

Отсюда начинают игру все, кроме коренных руанапурцев,членов группировок Триады, "Отеля Москва" или команды Черная Лагуна.

Порт Руанапура. Отсюда можно увидеть огромную скалу, в которой высечен Будда, но самого Будду увидеть не получится. При прибытии в город сразу бросаются в глаза желтоватые дома, бар "Жёлтый Флаг", небольшие забегаловки и дешёвый отель, пятиэтажное огромное здание.

У причала пришвартованы суда всех мастей, а в прибрежных водах местные рыбаки ловят рыбу на своих маленьких утлых судёнышках.

Соленый воздух пропитан запахом моря, рыбы, еды и пороха. Несмотря на то, что город не отличается дружелюбием, в порту новоприбывший участник может не бояться, что его карьера и жизнь закончатся в этом месте.

Рядом с доками умещается маленький рынок, где можно приобрести всё, что угодно, но по ужасно дорогим ценам и с отвратительным качеством.

Если выйти с пирса, можно увидеть множество нищих, которые умоляют подать им хоть цент.Не стоит этого делать - все они лишь собирают средства для каких-нибудь бандитов, которые их держат.

Отсюда можно пройти в бар и на рынок около порта.

0

2

На стоянке в парту находилась машина и туда добежала Реви и села за руль.
-Рок я поведу! - сказала Реви

0

3

Рок кивнул и сел в машину.Море с утра слегка штормило. На улицах было мало народу.

0

4

-Так что ты мне говорил? -Реви включила зажигание и убрала ручной тормоз и сразу же переключа коробку передач.
ОФФ: еще пока в порту!

0

5

Я хочу сказать, что ты мне нравишься, Реви,- выпалил Рок и в тот же миг покраснел,как помидор.

0

6

-Что? - сказала Реви. - Мда, надеюсь злодеи не узнают что ты в тюрился!

Действие уже в церкви!

+1

7

Квест №2/

Реви, Рок и Эда подъехали к порту.

-А куда сейчас?-спросил Рок.

0

8

Реви останавливая машину сказала:
-Давайте здесь пока по будим! Дач еще не с...... - и вдруг Реви перебил Датч
-Реви ты сейчас где?
-Я нахожусь с Эдой и Роком в порте, а что?
-Быстро на корабль!
-Но...
-Ни каких но!
-Хорошо!

0

9

<---------- Корабль Черной Лагуны.

0

10

В порт к катеру Черная Лагуна  подъехал Борис на белом Мерседесе и посигналил.

0

11

"Вышла"
-Да, Борис, ты уже здесь. прекрасно, Рок, скоро будет
"села в машину"

0

12

-Я здесь!- Рок подбежал к машине и сел на заднее сиденье рядом с Балалайкой.

-Борис за рулём? Ну да, куда же без него.)  Балалайка как-то задумчиво на меня смотрит.Неужели я гожусь в десантники?

0

13

-Балалайка, Рок! - кричала Реви и подбежала к машине. Балалайка, Датч сказал чтобы ты была с ним не сурово! и Реви отбежала круг машины и подбежала к Року.
-Рок! Держи, эти потроны мне передали от других пиратов! Держи!!!
Реви отошла к Борису и сказала:
-Пожалуйста, зделай из него дисантника! - шепотом сказала Реви и отошла от машины.

0

14

<-----------------Главный зал( Бар)
Максимиллиан Дюбреи шел в порт с чувством, что сейчас наткнется либо на Балалайку, либо на кого- то другого. Так и оказалось. Впереди была видна машина, черная. Максик сразу определил, чья эта была машина. С длиннющим чемоданом за спиной( а там была снайперская винтовка), он подошел  остановился недалеко от машины и компании.
Достав сигарету, он закурил.

0

15

Реви увидела одного человека и взяла оружие:
-Ты кто?
Спрасила Реви у человека.

0

16

-Я есть я и песня не моя...- проговорил Дюбреи по- русски, а потом на английском и захохотал.- Меня уже убить хочешь, Реви...
Максимиллиан поправил опять повязочку на глазу.
- Максимиллиан Дюбреи. Леди Балалайка меня знает. - он положил чемодан на землю и вежливо поклонился.-Так что уберите оружие.
Он опять взял чемодан и повесил за спину.

0

17

Реви насторожилась и сразу зарядив убрала на место ружье.
-Хорошо! Но почему вы здесь делаете? и как вы узнали что здесь Балалайка?
И реви сразу напряглась на чемодан.
-Что вы тащите в чемодане?
Реви настолько была удевлена что оружие она могла взять сходу и стрельнуть, но она предпочла что не будит брать оружие и возьмет его потом.

0

18

- В чемодане винтовка, а узнал я как? Может, нюх помог.- ответил он. Но на самом деле помог не нюх, а тот самый глаз который у него болел и теперь ныл. Дюбреи стиснул зубы и снял повязку. Он открыл глаз. Красный глаз немного светился и он ясно видел даже, что над морем летали чайки вдалеке.
- Не пугайтесь. Вот так я узнал...Поглотал радиации...- Максимиллиан опять одел повязку.

0

19

Реви уставилась на глаз и отвернулась в сторону корабля взади был бандит который все время хочет обограсть и Реви стрельнула в него и тот упал разлившись кровью.
-Понятно, но твой глаз так и не показал что взадиидет человек, а он всеми известный бандит который все время грабит!
Она увидела что чемодан упал и там лежало оружие.
-Классное оружие

0

20

Дюбреи кивнул.
- Мой глаз только видит, что впереди, но не сзади.
Он достал сигарету и закурил, довольно затянувшись.

0

21

Реви подошла к нему и взяла в руки оружие.
-Что-то мне это оружие напоминает!
И она начала смотреть в увеличительное стекло и попала в чайку и та упала в море.
-Извени что потратила пулю!

0

22

Дюбреи мотнул головой.
- Реви, целитесь как- то криво... - он взял у нее из рук винтовку и держал ее одной рукой, т.к. она казалось ему легкой. Он без прицела выстрелил в стеклянную бутылку.

0

23

-А ты посмотри на это... - и Реви достала свои модефецированые беретты.
-Это Беретта 92F сильно модефецирована!
И Реви двумяпистолетами попала пожелезным банкам и от них осталось дно и верх.
-Я хорошо владею пистолетами и автоматами! А ты что умеешь, то? И сразу посмотрела на него.
Страно, он какойто не из наших! Я уже всех смотрела не у кого небыло такого глаза, конечно у той горночной был дробовик сильно маскировочный под зонт и автомат в сумке!

0

24

Дюбреи улыбнулся.
- Можно твои пистолеты?
он положил винтовку в чемодан и закрыл его.

0

25

Реви проценула один пистолет ему и сказала:
-На рукоятках веселый роджер и написано здесь на тайском!

0

26

- Знаю.- он закрыв глаза, выстрелил в один из баков. Потом улыбнулся, услышав звук от выстрела- Отличные модификации. Пули пробивает любое на пути, звук от выстрела остается еще секунд десять. В воздухе абсолютно не пахнет порохом.
Потом он провел по рукоятке.
- Рукоятка выполнена из кости, слоновой, если не ошибаюсь. Сделано на заказ.
Он отдал пистолет Реви.

0

27

-Да! - и Реви улыбнулась от знатока.
-Я могу много раз на целица, вот только милиция Руанапура от одного моего выстрела сразу в камеру. Жалко, но классно!
Реви взяла оружие и взяв два пистолета стрельнула одно времено побанкам в разных сторонах. Реви не удевлена, ведь она взяла эту стрельбу у Мистера Чана и они вместе не много здвинуты по крышам.
Взади опять появились эти арабы или как их там и они остановились, точнее забоялись идти дальше так как они увидели мерседес и Реви в бою. Так же они увидели одного человека который находился рядом и прошли в другое место, точнее на рынок.

0

28

Дюбреи открыл чемодан и достал винтовку. Пока арабы отправлялись на рынок, он успел выстрелить одной пулей двоим в головы.
- Джек- пот.
Максимиллиан довольно улыбнулся.

0

29

-Бедняги, а ведь они искали добровольцев!
И она сразу 3 стрельнула в голову, а 4 прямо в зад.
-Есть, их осталось мало!

0

30

Дюбреи улыбнулся.
- Ладно, пусть бегут.
Он услышал крики арабов, которые стали убегать вон. Дюбреи достал сигарету и закурил.

0

Вы здесь » Black Lagoon: возвращение » Порт » ПОРТ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно