Black Lagoon: возвращение

Объявление

Администрация
Реви - главный админ
Рок - второй админ
Maximillian Dubreil - хороший друг нашего форума^_^

Время в роле
26 июня утро время 12 часов 15 минут

Погода в роле:
Утро. Солнце палит с невероятной силой. В городе душно, люди сейчас спешат на работу. На небе безоблачно.
http://bjs.stsland.ru/ - База Ява Скриптов (bjs) Радио "Руанапур"
Навигация
Гостевая книга
Список ролей
Правила форума
Сюжет ролевой
Шаблон анкеты
Правила написания постов
Флудняк
Игровая комната
Black Lagoon: возвращение
В Южно-китайском море существует цепь небольших островков, на которые время от времени прибывают контрабандисты для ввоза и вывоза нелегальных товаров и оружия. На одном из таких островов и расположен Руанапур. На островах процветает преступная жизнь, и со временем эта система стала стабильной, и теперь на островах появились специальные гавани для контрабанды, и соответственно, группировки, которые управляют всем этим.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black Lagoon: возвращение » Порт » ПОРТ

ПОРТ

Сообщений 31 страница 60 из 85

31

Борис завел двигатель.
Выглянул в окно.
Двурукая можешь не беспокоится, мы то из него мужчину сделаем точно.
Эй Эда! Выйди хоть помаши ему... Хотя и прощаетесь не на долго.

Борис вспомнил как его забирали в Армию. Как мать и сестра стояли все в слезах у военкомата.
И полный автобус новобранцев чем то подобных Року.
Борис нажал на педаль и тронулся.
Ну что Рок.
Как поется в песне
You in the army now.
Теперь ты в армии.

Отредактировано Сержант Борис (2009-07-03 21:43:12)

0

32

Дюбреи фыркнул. Похоже, что меня забыли...- подумал он и сел на землю. Ему стало обидно и скучно, что Отель Москва о нем забыли. Совсем. Докурив сигарету, он достал флягу с коньяком и отпил немного.
- нэ... Хоть покончи с особой...

+1

33

-Пошли пешком! Я должна с Чаном потом поговорить! - сказала Реви и начиная спросила.
-Ты со мной?
Похоже что он будит сидеть и пить коньяк! Она зделала грустный вид лица и увидела что Эда вышла из Черной Лагуны и ушла в неизвестном направление прочь от Руанапура.
Что это с ней? подумала Реви

+1

34

-Я с тобой! Не хочу, чтобы меня в тюрьму уволокли!- Дюбреи встал и положил винтовку в чемодан. Закинув его за спину, Дюбреи улыбнулся и поправил повязочку на глазу.
- Так лучше. Чтобы народ не думал, что я какой- нибудь вампир.- Максик улыбнулся и достал сигарету. Вскоре он закурил.

0

35

Реви взяла сигару и тоже закурила, она не боясь пошла с оружиями в руках и пошли они в Отель Москва.
-Ты не бойся с оружием и с глазами здесь в начале пираты, лишь только в центре находятся простолюдинцы! Видишь ли я уже здесь много раз была! Ты был в баре?
Реви посмотрела на него и начала убирать пистолеты и к ней пристал один чудик.
-Девочка, ты может со мной по кувыркаешься?
Реви посмотрела на него злобным взглядом и уронила  сигару.
-Слышь ты придурок! Я стобой ни буду перестреловаться! Но... - и Реви стрельнула ему прямо в лоп и закурила.
-Вобщем здесь живут одни, идиоты и вот такие извращенцы! - сказала Реви как ни в чем не бывало.

0

36

Борис поглядел на Рока.
Какой то ты грустный. Не бойся все будет нормально.
Борис надавил на газ.
<---Офисы Отеля Москва, Центральный вестибюль.

0

37

-Мы едем в ваш офис?- спросил Рок у Бориса.Машина потихоньку уезжала из порта, и Рок видел, как Реви осталась общаться с каким-то подозрительным типом.
Странно.Он похож на меченосца, который охранял Юки....
Рок задумался о непростой судьбе Юки, японской школьницы, которая возглавила клан Васиминэ и покончила с собой...

0

38

Дюбреи посмотрел на Реви и вздохнул. Девчушка с нравом... При любой гадости, сказанной другим человеком, сразу башку свернет...- подумал он. Потушив сигарету о свою ладонь, он ее выкинул и улыбнулся.
- Бар? Был в одном уже... Но если в том, какой ты сейчас предложишь, есть отличное спиртное, то тогда я пойду с тобой.
Он поправил чемодан и стал размышлять о новых встречах. Что- то я сегодня только на девушек натыкаюсь.- думал он.

0

39

-Ладно пошли в Отель, а то еще что-нибудь случится! - сказала Реви и повернулась к трупу он лежала и даже никто у нему не потходил.
---------->отель"Москва"

0

40

- Ок... Ноу проблемз...- Дюбреи пошел за ней.
--------------отель " Москва"

0

41

"Вышла из машины"
-Так, ребята, где этот притон?

0

42

Дюбреи вышел из притона весь грязный и запачканный не только чужой, но и своей кровью. Две раны, которые ему зашиои открылись, да и прибавились новые.
Снайпер кинул к ногам Балалайки главаря и , закурив, сказал:
- Он ваш.- Дюбреи откашлялся и выплюнул сгусток крови, смешанный с никотином.

0

43

Подъехал УАЗ Василия, но Василий не вышел из него.

0

44

Отлично. Василий окажи товарищу Дюбреи первую помошь и доставь его к нам в отель. Скажи дежурному в вестибюле чтобы прислал врача.
Борис подошел к Джафару и наставил на него своего Токарева.
Допрыгался! Террорист хренов. Ну что же мы с ним будем делать Владилена Николаевна?
Внезапно из за контейнера вышел Датч с револьвером.
Вы так быстро до него добрались, даже быстрее чем я.
Датч подошел к Джафару пнул его по лицу и наставил на него Револьвер.
Это тебе за Реви! Падонок...

0

45

ДЮбреи прохрипел:
- не надо! После двух войн, я и так смогу выжить... Я же не такая простая сволочь, каким кажусь на первый взгляд.
Максимиллиан посмотрел на Датча и кивнул ему.
- Вьетнамская война. А точнее, конец. Помните, мистер Датч?

0

46

Василий подошёл к Дюбрею
Товарищ, попрошу проследовать к машине
И указал на свой УАЗ кивком

0

47

- ладно, ладно, уговорили.
Дюбреи поплелся к Уазику и сел на заднее сиденье. Он закрыл глаза и вскоре ненадолго отключился.

0

48

Василий стал обрабатывать раны Дюбрея, благо аптечка военного фельдшера была, доставать осколки и перевязывать.

0

49

Изрядно помятый террорист часто моргая смотрел в дуло наставленного на него револьвера и что-то панически мямлил.
- Что же ты за кусок дерьма? Ну скажи что-нибудь... - Датч сверил взглядом распластавшегося на земле Джафара, а потом окинул взглядом всю собравшуюся компанию, - Привет отель Москва, а я смотрю, вы тут не скучайте. Стоило вас оставить на пол дня, как вы размолотили пол города. Где мои работники?

Отредактировано Датч (2009-07-28 23:38:57)

0

50

Максимиллиан очнулся. Василий продолжал обрабатывать раны, а Датч теперь орал во всю глотку, где его работники. Дюбреи мотнул головой и сказал:
- Не орите... Ваши работники в отеле... Итак голова болит после того, как разнес притон, а тут еще вы...- с этими словами Дюбреи достал сигарету и закурил с удовольствием. А что же ему надо было для счастья? По- моему, больше ничего...

0

51

Датч Спокойно. Не кипятись.
Реви в порядке. Скоро поправится.
Рока я буду учить стрелять. Так что как просила Реви мы сделаем из него Десантника.
Оба у нас в Отеле. Они в полной безопасности и стоят на полноценном продовольственном довольствии.
Об остальном  можешь не беспокоится.

Говорил Борис Датчу не убирая ствол Токарева от Джафара.
Борис посмотрел на Балалайку.
Владилена Николаевна что будем делать с этим телом?
Сказав Борис грозно посмотрел на Джафара.

0

52

Внезапно раздался выстрел со стороны машин отеля. Джафар упал , истекая кровью. Дюбреи вышел и подошел к нему со стволом и сказал по- арабски:
- За все "хорошее", что ты сделал мне... Особенно с ней.- Дюбреи закурил, а Джафар ответил:
- Это был не я. Я сдал лишь. Встретимся в аду, максимиллиан.
Последняя судорога,и главаря арабов не стало.

+1

53

Борис убрал ТТ под пиджак.
Василий быстро вези товарища Дюбреи к нам в Отель.
Отведи его в Комнату №21. В вестибюле скажешь дежурному чтобы прислал врача.

Борис закурил.
Ну вот и всё товарищ Капитан. Ну вымотали нас эти террористы.
Датч если хочешь проведать Двурукую то садись и езжай с нами.

0

54

Есть
Василий повернулся к Дюбрею
Ну, товарищ, прошу в машину, не лимузин, конечно, но всё таки кое-что.
Василий залез в УАЗ

+1

55

- Я бы лучше сходил выпил, но мне как-то боязно за сам отель, покуда там Реви, - Датч вернул револьвер в кобуру и засунув руки в карманы побрел к машине.

0

56

Борис открыл Балалайке дверцу машины.
Датч садись спереди. А если хочешь выпить то я тебе без вопросов налью, в Отеле.
Борис закрыл за Балалайкой дверцу и сел за руль.
Завел машину и включил радио.
По официальным данным полиции Арабская преступная группировка полностью выбита из Руанопура.
Самые ожесточенные перестрелки были районе Красных фонарей и в Русской Деревне. Шеф полиции Ватсап докладывает....

Отлично! Мы их сделали!
Борис достал сигарету и закурил.
Ну что сегодня будем пить товарищ Капитан Шампанское или Водку?
Борис открыл дверцу Датчу.
Ну что Датч? Поехали?

0

57

- В этом городе ничего не меняется, - Датч сел в машину и хлопнул дверью марседеса, - Совсем.

Отредактировано Датч (2009-08-02 23:28:38)

0

58

Борис нажал на газ и поехал в сторону Отеля Москва
<---- Офисы Отеля Москва, Центральный вестибюль

0

59

Андрео гуляла одна по прту и думала о чем то. Ну конечно, он ведь пират, а бандитка, чтобы нужно его взять я должна всю команду отпрасить ко мне. Она шла так подоль моря и села на край земли и отпустила ноги вниз. Она достала пистолет и проверяла его. Положив несколько пуль в грудь она положила оружие в надежное место. Она встала и пошла в бар.
---------> желтый бар

0

60

Рекута шла и с котенком, а он уже заснул. Какойто пират принел ее за праститутку и когда увидел меч уехал даже не спросив.
Как же хочется у кого нибудь быть хакером или защищать раненого пирата.
Рекута шла по порту и думала о мечтах улыбась.

0

Вы здесь » Black Lagoon: возвращение » Порт » ПОРТ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно