Black Lagoon: возвращение

Объявление

Администрация
Реви - главный админ
Рок - второй админ
Maximillian Dubreil - хороший друг нашего форума^_^

Время в роле
26 июня утро время 12 часов 15 минут

Погода в роле:
Утро. Солнце палит с невероятной силой. В городе душно, люди сейчас спешат на работу. На небе безоблачно.
http://bjs.stsland.ru/ - База Ява Скриптов (bjs) Радио "Руанапур"
Навигация
Гостевая книга
Список ролей
Правила форума
Сюжет ролевой
Шаблон анкеты
Правила написания постов
Флудняк
Игровая комната
Black Lagoon: возвращение
В Южно-китайском море существует цепь небольших островков, на которые время от времени прибывают контрабандисты для ввоза и вывоза нелегальных товаров и оружия. На одном из таких островов и расположен Руанапур. На островах процветает преступная жизнь, и со временем эта система стала стабильной, и теперь на островах появились специальные гавани для контрабанды, и соответственно, группировки, которые управляют всем этим.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black Lagoon: возвращение » Катер "Чёрная лагуна" » третья каюта

третья каюта

Сообщений 1 страница 30 из 122

1

Справа находится каюта Реви, и в ней множество постеров с музыкальными группами на стене и небрежно скомканное одеяло на кровати.Если тщательно потрясти одеяло, то из него можно извлечь пакетики из-под сухариков и немного патронов 9х18. Непонятно, как Реви здесь спит.Ещё у неё в каюте лежит оставленный ею плеер и комикс, а также куча пустых банок из-под пива на полу.

0

2

В каюту входит Рок, держа Реви.
-Держись, я сейчас позову Датча.Нужно сделать перевязку!

"Господи, почему она всегда лезет в такие ситуации",- Рок в последний момент останавливается и смотрит на Реви.

0

3

-Почему ты смотришь на меня? - спросила Реви у Рока. Где Датч? Я уже не могу здерживаться! Реви смотрела на Рока и сразу посмотрела на рану.

0

4

Сейчас! - с этими словами Рок побежал по коридору.

0

5

-Рок, может ты меня отпустишь мне не удобно! - сказала Реви очень злым голосом. Почему он на меня смотрел? Как-будто он в любился! подумала Реви.

0

6

Так, пора вспомнить, как оказывать первую помощь.

-Ой...Да, конечно!-Рок укладывает Реви на кровать и бежит по коридору.

0

7

-На доже! Если бы я не сказала были бы и другие ушибы! Так где у меня веревка? А вот она! - сказала и на последней фразе улыбнулась. Она завязала руку там где рана не много повыше. Когда она перетянула кровь не много стала прекращать течь из раны. - Теперь он должен только позвать Датча! А я пока полежу нормально и выпью пива, - сказала Реви взяв одну банку и открыла ее.

0

8

В каюту ввалился запыхавшийся Рок:
-Реви, Датч и Бенни куда-то пропали.Аптечки нет.Что будем делать?

0

9

-Посмотри там где живет Дач и Бенни, если и там нет, тогда иди там где Датч работает он там я только что с ним связалась и Бенни тоже там! - сказала обычным голосом и опять выпила пиво. Она допила бачонок и достала еще.
-Иди! Чего стоишь?

0

10

Хорошо.Ты только держись, ладно? - Рок подходит к Реви и пытается осмотреть рану и проверить, как завязан узел.

0

11

-Рок, иди уже! Или я сама пойду, узел я зделала! Он очень тугой! - сказала Реви. Ну что он медлит! Я уже могла умереть! Он меня хочет убить такими движениями?

0

12

Понял. Рок уходит.

0

13

Внезапно он возвращается и подхватывает Реви.

-Я придумал! Сейчас я доведу тебя до машины, и мы поедем в Церковь насилия.Я думаю, сестра Иоланта сможет нам помочь.
Хоть бы она там оказалась,- Рок нервничал и закусил губу.

0

14

-Может сразу к Эде?

0

15

-Да.Так будет лучше всего.

Действие квеста переносится в Церковь Насилия.

0

16

Начало квеста:
-Реви что с тобой? - спросил Датч увидев как Реви бегает по каюте
-Не видишь Датч убираюсь! - сказала Реви куря сигару
-Но ведь ты ни когдане убиралась! - сказал Бенни и увидел Рока
-Рок! Подойди сюда!

0

17

-Что такое?- Рок только-только проснулся.Зрелище, которое он увидел, повергло его в шок.
Она сошла с ума.Быть этого не может!- Крутилось у него в голове.

0

18

-Привет Рок, дай мне тот пакет, - сказала Реви указывая на тумбочке покет. -Давно я не убиралась! Датч подойди сюда!
Датч подошел к Реви и помог ей вытрястить одеяло. От туда упало не только пакеты от сухариков и пули, от туда еще упала рамка с семьей Реви и другая фотка где она с Датчем и пиво. Реви подошла к фотографиям и начала их складывать в другое место.
-Бенни и Рок почему вы в недоумении?
-Они просто в шоке! - сказал Датч
-Понятно! - Реви достала пистолет и стрельнула к ногам Рока и Бенни теперь они должны выйти из шока!

0

19

Датч застыл в недоумении на пару секунд, а потом тихо произнёс:
-Чёрт, Реви, хватит портить дно корабля.Мы так ко дну пойдём.Ты лучше скажи,-в задумчивости почесал он подбородок, -Ты не заболела чем?

0

20

-Нет! Просто я подумала, а где у нас швабра?
-Может ты слушила какуюту музыку?
-Нет! Просто я давно не была в своей чистой каюте!
-Похоже она заболела чистаплюйством!
-Я ни чем не заболела!
-И что теперь? Я не могу позволить моей пиратке стать второй занудой как Рок! Но все равно, если хочешь чтобы было чисто я помогу!
-Спасибо! А вы что стоите за работу!

+1

21

Бенни встрепенулся:
-Я вспомнил, что забыл проверить данные на компьютере.Ну, эти...Вчерашние.
-Какие ещё вчерашние?-Датч с подозрением посмотрел на него исподлобья.
-Я тебе потом покажу, Датч.- прежде, чем Датч успел возразить, Бенни исчез в дверном проёме.
-Ох уж этот Бенни-бой...- на лице негра заиграла улыбка.
-Я, пожалуй, пойду проверю торпедную установку, хорошо, Датч?- с надеждой в голосе спросил Рок.Одновременно он покосился на Реви и начал медленно отходить назад.

0

22

-Ты ни куда не уйдешь! У Бенни есть работа! И я вчера смотрел торпедную установку! - сказал Датч помогая Реви после как он убрал вещ он подошел к Року и затащил его в каюту. Датч возился около Реви и сказал вопрос им двоем.
-И так кто будит убирать мою каюту?
-Только не я! Я не хочу! - сразу по рации от ветил Бенни.
-Я не буду я буду охранять Рока и мы будим смотреть палубу!
Реви повернулась и убрала оружие на кровать.

0

23

Отлично,- подумал Рок, - Ещё не хватало для полного счастья каюту Датча убирать.

0

24

-Датч ну вот мы стобой и убрались, осталось только мусор выкинуть! Рок... - и сразу Реви замолчала и сказала - Рок, ВЫКИНИ МУСОР!  - закричала Реви прямо в ухо Року.

0

25

Рок с невообразимой прытью подхватил довольно увесистый мешок и понёс его выкидывать в море.

0

26

-Датч, давай поиграем в футбол вот банка я ее сегодня выпила! - сказала тихо Реви к Датчу
-Хорошо! - и улыбнулся Датч на ответ.
-Датч лови лови лови лови лови! - и сразу банка улетела в каюту Рока, - упс!
-Надеюсь Рок не попросит убрать его комнату!
-Наверное нет! - сказала Реви и взяла свое оружие и засунула там где они должны быть.

0

27

-Ну ладно, двурукая, хватит страдать всякой фигнёй.Пойдём лучше наверх, дело есть,- с этими словами Датч исчез в дверном проёме, предварительно отфутболив банку из-под пива в каюту Рока.

- Команда раздолбаев, блин,- усмехнулся он про себя.

0

28

<------Палуба
-Так где у меня пули с магазинами? А вот они! - сказала Реви. И начала смотреть свои пистолеты. Раскрутила, разобрала и опять все начала собирать. Маникен для Реви специально поставилДатч когда говорит нужно проверить она туда и стреляет. 
-Сейчас проверю! - и сразу стрельнула туда, - Хорошо работает!

0

29

Рок осмотрел каюту Реви, и, найдя её в вполне приятном взору состоянии, уже собрался выходить, как вдруг он внезапно врезался в Реви.Оба чертыхнулись.

0

30

Рок смотри куда идешь!

0

Вы здесь » Black Lagoon: возвращение » Катер "Чёрная лагуна" » третья каюта

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно