-Куда?Зачем?- Рок вдруг совсем некстати вспомнил угрозы Реви сделать его десантником.Он умоляюще посмотрел на Балалайку:
-Вам требуется переводчик?
третья каюта
Сообщений 61 страница 90 из 122
Поделиться612009-07-03 11:24:57
Поделиться622009-07-03 12:47:28
-Если так подумать, переводчик мне требуется, но забираем мы тебя по другому поводу, Борис уже ждет нас в порту, собирайся
---Порт
Поделиться632009-07-03 13:04:40
-Балалайка! Жестко его тренируй!
-Что у вас тут происходит? Балалайка, ты что делаешь?
-Балалайка решила взять его на стрелька и учиться, учиться и еще раз учиться!
-Нет уж! Пусть он останется, а потом ты его заберай! Хорошо?
Датч посмотрел на Балалайку и ждал ответа.
Поделиться642009-07-03 13:09:49
-А всё-таки этот негр не зря внушает мне доверие.
Поделиться652009-07-03 13:14:09
[b]-Датч, проблемы, проблемы, проблемы, как всегда, мы не без этого, Рок нам понадобится не только для тренировок, он, кк я знаю, говорит на нескольких языках, если среди них есть арабский, мы ему как следует заплатим.
-Реви, собери его пожалуйста
----ПОРТ[/b]
Поделиться662009-07-03 13:18:14
-Рок, пошли! - и дала ему потзад.
-Рок, если что она может изтебя зделать бойцовскую крысу!
------>четвертая каюта
Поделиться672009-07-03 15:49:36
-АУ!-Рок покосился на Реви и пошёл в свою каюту.
Поделиться682009-08-04 22:39:17
После утомительной поездки от отеля "Москва" до родного катера вымотанный Рок сумел дотащить Реви до её каюты.
-Реви, как ты думаешь, они вернутся? - спросил он и стал рассматривать постер с ковбоями, висевший на стене каюты.
-Блин, я туда ни за что не поеду.Никогда.
Поделиться692009-08-04 22:44:16
-Кто? - спросила реви у Рока.
Достал, все время боится стрелять.
-Датч, уезжаем?
Реви легла на койку и засунула в одно ухо наушник.
Поделиться702009-08-04 22:46:15
-Арабы.Они ведь рискнули напасть на Балалайку. - Рок поднял пустую банку Heireken с пола.
-Уборка, уборка, уборка...
Поделиться712009-08-04 22:49:47
-Рискнули или нет, но все равно они попытаются и сюда, ты не волнуйся все будит тип-топ! Если я начну стрелять 10 или 18 арабов уже не будет, а если Датч стрельнет, то ты уже как у нас будишь в заложниках! Ах да, будишь учится стрелять, держи оружие! - реви протянула ему старый пистолет, а сама отвернувшись начала читать комикс.
Поделиться722009-08-04 22:51:53
-Ага... - Рок взял старый "Браунинг", и, задумавшись, вышел из каюты и пошёл на палубу.Ему хотелось поговорить с Датчем насчёт целесообразности обучения его воинскому искусству.
------> Палуба.
Поделиться732009-08-04 22:57:51
Реви лежала и читала комикс как тем временем у нее батарейки сели.
-Черт, где батарейки? - Реви все перерыла и сказала: - Больше никогда не буду убираться! Так хуже искать вещи!
Реви протянулась к комиксу и стала его читать в слух, но потом перестала и попробовала встать из кравати. У нее получалось и ходить получалось, но было больно. Реви попыталась не обращать на внимания и закурила сигарету.
--------->управление катером
Поделиться742009-08-05 16:12:05
Девушка зашла и нашла батарейки в тумбачке. Положила она их в сидишник и начав пить пиво слушала музыку и читала журнал. Пора закругляться и ложиться спать! - подумав она выпила пиво и незаметно уснула.
Поделиться752009-08-06 10:12:37
Девушка проснулась из-за чего-то и встав оделась пошла на палубу. Блин как хотелось досмотреть этот сон про убийство.
Улыбаясь пошла на палубу.
Поделиться762009-08-08 22:59:18
------------>
Рок вошёл в каюту с Реви на руках. Он судорожно сделал несколько шагов, покряхтел, споткнулся о пустую пивную банку, но всё-таки уложил Реви в постель и заботливо прикрыл её одеялом.
-Спи, отдыхай, гроза морей, - с улыбкой сказал он, глядя, как Реви свернулась в клубок на постели и засопела.
Рок в последнее время чувствовал себя более раскованно, чем обычно, поэтому он позволил себе наклониться к ней и несколько раз провести ладонью по длинным волосам Реви.
-А ведь, когда она не напьётся, и не буянит, то она просто как ангел. Злобный ангел, - заключил он.
Поделиться772009-08-08 23:02:52
Реви приоткрыла глаза и сказала:
-Рок, я уже устала что все время за кем то надо присматривать чтобы не убили! - реви приподнялась и поцеловала его в губы. Реви, что стобой? Не надо! Убей его! Он же не тот о котором ты мечтала в... детстве!
Поделиться782009-08-08 23:10:47
-Что...Ты...Делаешь?! - в изумлении произнёс Рок, едва не подскочив, -Ты не спала?
Он приподнялся и посмотрел на Реви. В этот момент она показалась ему необыкновенно красивой.
-Блин, ей надо меньше курить. У неё изо рта табаком несёт.Хотя...
-Реви, ты сошла с ума? - спросил Рок, подсаживаясь к ней поближе. Он чувствовал во всём теле какую-то странную дрожь.
Она мне нравится.Чертовски нравится! - думал он и начал краснеть. Року очень хотелось, чтобы Реви опять пошла на подобное безумство вроде поцелуя, но сам он пока не решался на это, помня взрывной характер пиратки.
Поделиться792009-08-08 23:13:56
Реви испугалась и вдруг она упала на подушку, сжав зубы. Такой день казался ей последним днём в ее жизни. Черт, он меня сильно испугал! Реви сложилась в клубок и у нее пошла дрожь.
Поделиться802009-08-08 23:18:41
-Реви, что с тобой? - изумился Рок.
Может, она на наркотики подсела?
Рок обхватил её руками за голову и сказал:
-Реви, ты сумасбродная женщина. Ты с лёгкостью отнимаешь жизнь у других и не заботишься о своей собственной. И знаешь, что? Это меня чертовски бесит!
У Рока чуть не вырвалась фраза " Это меня чертовски привлекает", но ему было всё равно.
В следующее мгновение их губы вновь слились в поцелуе.
Реви...
Поделиться812009-08-08 23:23:27
Реви не поняла ведь у нее учищался пульс и она была на гране что бы умереть, но потом ее сердце началось бться из-за поцелуя.
Нет только не это! Значит чтобы стать нормальной и чтобы не умереть мне надо было просто в любится и поцелоаться? Реви подняла руки положила их на щеки Рока.
Поделиться822009-08-08 23:27:19
-Реви, ты специально потеряла сознание на палубе?, - поинтересовался Рок, не спуская с неё глаз. Их глаза встретились, и он не мог отвести взгляд от её больших и расширенных зрачков, в которых, как ему показалось, заплясали чёртики.
Не к добру. Она что-то замышляет.Что именно?
Рок покраснел ещё больше.
-Знаешь, - сказал он дрожащим голосом, - ты коварна.
Поделиться832009-08-08 23:30:32
-Нет, я не специально! Я почуствовала слабость и тем более уменя раны заболели! А я разве сейчас каварна? - сказала и воспросительно Реви посмотрела на Рока.
Поделиться842009-08-08 23:34:10
-А то ты не знаешь!, усмехнулся Рок, взъерошив ей волосы.
Я её люблю.Больше жизни. И кого я люблю? Пиратку.Убийцу. Ну да и Бог со всем этим!
Поделиться852009-08-08 23:36:02
Реви убрала оружия на тумбочку, но промахнулась.
-Слушай, а ты очем тогда говорил Датчу? Реви посмотрела на него он о чем то думал.
Поделиться862009-08-08 23:40:41
-Да, ни о чём таком. - Рок наклонился, поднял пистолеты и положил их на полку.
-Реви, скажи пожалуйста, что с тобой такое? - Рок подсел поближе к Реви и начал гладить её волосы.
Поделиться872009-08-08 23:44:15
-Не знаю! И похоже что я увидела свое прошлое! И ты от меня никогда не узнаешь что там было! - сказав она смотрела на него. Когда, он был таким милым ведь уже прошло пол года, а он держал в себе такую любовь, ради меня? Я помню что мои родители были нормальными! Реви смотрела на него и сказала:
-Может закроешь дверь?
Поделиться882009-08-08 23:47:40
-Э-э-э...Сейчас..
Рок встал подошёл к двери и чуть не упал.
Почему я такой неловкий?
Он закрыл дверь и вернулся к Реви. Присев на кровать, Рок внезапно вспомнил, что сказал Датчу о том, что отнесёт Реви в каюту. Он должен был после этого вернуться, но Рок решил, что Датч и та незнакомка могут и подождать. Тем более, когда сейчас выясняется многое, что скрывалось месяцами.
-Реви, а что там было? В прошлом? - спросил он и осёкся, увидев строгий взгляд девушки в ответ.
Поделиться892009-08-08 23:52:04
-Тебе лучше не знать! Я это пережила и все об этом я не буду говорить! - сказала Реви грозно. Она никогда не говорит о прошлом потому что, это не для слабо нервных и поэтому она предпочитала молчать.
Поделиться902009-08-08 23:57:52
-Ну, ладно... - сказал он.
-Я не знаю, что у тебя за жизнь, но поверь, Реви, в моей жизни это будет самым прекрасным моментом, - воскликнул Рок и обнял Реви. Та поморщилась от боли.
- Вот блин, опять забыл про раны, - подумал Рок, но даже не думал её отпускать. Он понял, что такое счастье.Счастье - это быть с той, кого любишь, нежно прижавшись к ней, и сходить с ума от этого, от обстановки, от жара, который, похоже, является следствием того, что оба разнервничались, и от запаха волос и кожи любимой.
Всё это молниеносно пронеслось в мозгу Рока, пока он обнимал отчаянно матерившуюся пиратку.
-Реви...