Black Lagoon: возвращение

Объявление

Администрация
Реви - главный админ
Рок - второй админ
Maximillian Dubreil - хороший друг нашего форума^_^

Время в роле
26 июня утро время 12 часов 15 минут

Погода в роле:
Утро. Солнце палит с невероятной силой. В городе душно, люди сейчас спешат на работу. На небе безоблачно.
http://bjs.stsland.ru/ - База Ява Скриптов (bjs) Радио "Руанапур"
Навигация
Гостевая книга
Список ролей
Правила форума
Сюжет ролевой
Шаблон анкеты
Правила написания постов
Флудняк
Игровая комната
Black Lagoon: возвращение
В Южно-китайском море существует цепь небольших островков, на которые время от времени прибывают контрабандисты для ввоза и вывоза нелегальных товаров и оружия. На одном из таких островов и расположен Руанапур. На островах процветает преступная жизнь, и со временем эта система стала стабильной, и теперь на островах появились специальные гавани для контрабанды, и соответственно, группировки, которые управляют всем этим.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black Lagoon: возвращение » Катер "Чёрная лагуна" » третья каюта

третья каюта

Сообщений 91 страница 120 из 122

91

-Блин, козел... *!дальше вам не надо знать что говорила Реви!*
Реви взяв Рока ударила ему по голове и сжалившись что раны болели сразу подумала:
Зачем он меня так взял? Ведь все таки это больно!

0

92

-Реви...- Рок схватился за голову, которая моментально заболела после довольно сильного удара Реви, - Ты мне так череп проломишь...

Року было больно, но он посмотрел на Реви и улыбнулся. В конце концов, она в своём репертуаре. А Реви тем временем...

0

93

-У тебя бошка болит, а у меня все тело жгет! Зачем ты меня обнял?! - Реви сказав прикусила свой язык и продолжила. -Вот выздоровлю убью тебя!
Реви каждый раз это говорила, но еще не убила! Именно пэтому что первый раз она все время промахивалась и пвредила катер.
-Слушай, следующий раз будь аккуратен!!!!

0

94

-Хорошо. Извини. Я не нарочно. - тихим голосом произнёс Рок.

- Давай я сбегаю за чем-нибудь, а? Суши купить? - поинтересовался Рок, который не хотел, чтобы у Реви испортилось настроение.Когда у неё портилось настроение, Реви впадала в двухдневную депрессию.

0

95

-Лучше купи мне японское что нибудь! А то меня потянуло! - сказала Реви и легла в постель.

0

96

-Ок. - Рок хотел поцеловать Реви, но она посмотрела на него столь красноречиво, что он понял, что этого делать, пожалуй, не стоит.

-Она мне нравится, - подумал он и вышел из каюты.

---------------> Палуба.

0

97

Реви легла и уснула ждав Рока с едой.
Любовь - любовью, а кушать все таки хочется! Реви подумала и закрылась полностью одеялом.

0

98

Реви думала взяв пистолет начала целится в дверь, но сразу же прицелилась на стену где висел тир и стрельнула в десятку.
-Есть! - крикнула Реви и убрала оружие. -Ну вот осталось только убить парочку бандитов и других.

0

99

Рок вошёл в каюту, пригнувшись. Он уже привык к тому, что именно отсюда рикошетят пули, и поэтому загодя приготовился.

-Я принёс тебе поесть! - сказал он и присел рядом с Реви.

-Вот утка по-пекински, роллы и суши. Это, конечно, не столь вкусно, как в моей родной Японии, но всё-таки неплохо.

Рок достал из пакета ролл "Калифорния" и съел его.

-Вкусный какой...

0

100

Реббека Македонсая посмотрела на него и стала есть суши.
-Рок, а ты нормально тратишь! Вот только Датч убьет тебя, а потом меня! Так что держи! - и она протянула половину денег к нему.

0

101

-Спасибо... - Рок был в ступоре. Обычно Реви была крайне жадна до денег и никому ещё их не давала. А добровольно - тем более.

- Скоро мы отправимся. Ты как себя чувствуешь? - спросил Рок, глядя, как Реви уплетает за обе щеки утку.

-А едят они с Эдой одинаково. Проглатывают, не жуя. Как тираннозавры.

0

102

Реви сама даже не зная что делает сказала:
-Ну нормально, к обеду будут силы!
Реви съев часть взяла беретту и направила на мешень целых пять пуль она стрельнула в десятку.
Есть! Ууу молодец!

0

103

-Хорошо. - Рок вздохнул и зевнул.

Интересно, а как мы будем дальше работать, если у нас развиваются отношения? Обычно это сказывается на карьере.

Рок подумал о своей карьере как пирата южных морей и грустно улыбнулся. Реви сидела рядом и доедала всё, что осталось в пакете.

Ну и аппетит, - подумал Рок.

0

104

Реви встала и взяла оружие.
-Если что выходя из этой каюты у нас нормальные отношение! - сказала грозно Реви и вышла из каюты на палубу.
-------->палуба черной лагуны

0

105

-Понял. - Рок шутливо отсалютовал и вышел вслед за ней.

Нормальные отношения - это когда тебя всячески унижают, бьют, вызволяют из заложников и заставляют бегать за пивом.

------------> Палуба Чёрной Лагуны.

0

106

--------------> Появившись в каюте, Рок быстро уложил Реви на кровать, посмотрел на неё и пошёл в свою каюту. Он тоже устал, и вся эта нервотрёпка ему порядком надоела.

-----> Четвёртая каюта.

0

107

В каюту вошёл Датч с коробкой в руках. Он осторожно положил её на край небольшого столика, рядом с кучей комиксов, на которых было великое множество крошек от чипсов.
-Дурная привычка. - Датч подхватил из пакетика оставшиеся чипсы и кинул их себе в рот. *Уходит*

--------------> Машинное отделение.

0

108

Реви очнулась и увидела каробку по интересовавшись она посмотрела в нутрь. Она так обрадовалась, но ничего не говорила. Она убрала вещь на место и проверила свои оружия.
-Так все понятно уже по стреляла! - сказав Реви достала сигару и закурила. Девушка пошла в четвертую каюту.
Так нужно будет опять спросить какой пароль для них и для их оружие, может знает Рок?
-------> 4 каюта, бомбаубежище Рока))))))XD

0

109

ну че ты меня звала??-недовольно спросила Эда

0

110

-Эда, ты знаешь почему я тебя звала!
Реви посмотрела на нее и достав сигару за курила.
-Слушай, сегодня будет Балалайка и Сержант! Будь с ними по осторожнее! Я только что спасла сестренку! И мы решили сделать вечеринку!
И от них мне точно не убежать!

0

111

ничего страшного что я приних пару раз подостаю тебя и рока.-Эда снова заблистала своей голливудской улыбкой

0

112

Реви достала оружие и ствол был прямо на Эду.
-Еще раз только начнешь над ним издеватся, убью!
Реви стрельнула прямо в банку и там оказалась пуля, но ее взгляд был очень хмурым.
-Ты знаешь почему я его защищаю? Потому что мне приходится его защищать! Он не может стрелять, а я могу! Тем более Балалайка и Борис тебя убьют если нас тронишь оружием!

0

113

Эда достала свои пушки
подруженька,ты же меня знаешь-Эда перестала улыбаться.

0

114

Реви за смеялась и выронив оружие она упала на кровать, сигарета у нее заканчивалась и упав на пол, Реви затушила ее.
-Эда... Ты меня расмешила!
Реви смеялась и раны заболели.
Ой нет! Опять?
Она перестала смеятся и сразу легла на кравать.
-Слушай, убери оружие, а то меня еще убьет Датч, за то что я стрельнула!
Реви убрала оружие в коробу и села на край кравати. Раны не открылись, но балели.

0

115

ты чего??-спросила Эда прибывая в капле
че это с ней?я ничего смешного не делала...

0

116

-Ни чего! Просто твое вырожения лица! - Реви улыбнулась и взяв автомат начала его проверять.
Как там Рок?
Реви проверяла их ние патроны и убрав его в сторону взяла магазины для беррет. Взяв оружие и все сделав она убрала их в законое место. Автомат положила под кровать и встала. Взяв оружие в руку и выдернув она положила ей в коробу.
-Я знаю, что делаю! Пошли в его каюту и разукрасим! Фломастер у меня в кармане!

0

117

что ты собралась делаь?-спросила Эда вновь с голливудской улыбкой

0

118

-Увидешь что произойдет с каютой Рока! Устроим без порядок!!! Только вот мы должны будим закрыть дверь!
Реви прошла через дверь и достав фломастер сделала усмешку.
------>четвертая каюта

0

119

поли-Эда направилась к выходу
----->4 каюта

0

120

b]ну че??[[/b]

0

Вы здесь » Black Lagoon: возвращение » Катер "Чёрная лагуна" » третья каюта

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно