Black Lagoon: возвращение

Объявление

Администрация
Реви - главный админ
Рок - второй админ
Maximillian Dubreil - хороший друг нашего форума^_^

Время в роле
26 июня утро время 12 часов 15 минут

Погода в роле:
Утро. Солнце палит с невероятной силой. В городе душно, люди сейчас спешат на работу. На небе безоблачно.
http://bjs.stsland.ru/ - База Ява Скриптов (bjs) Радио "Руанапур"
Навигация
Гостевая книга
Список ролей
Правила форума
Сюжет ролевой
Шаблон анкеты
Правила написания постов
Флудняк
Игровая комната
Black Lagoon: возвращение
В Южно-китайском море существует цепь небольших островков, на которые время от времени прибывают контрабандисты для ввоза и вывоза нелегальных товаров и оружия. На одном из таких островов и расположен Руанапур. На островах процветает преступная жизнь, и со временем эта система стала стабильной, и теперь на островах появились специальные гавани для контрабанды, и соответственно, группировки, которые управляют всем этим.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black Lagoon: возвращение » Сюжет/Квесты » Предложение по сюжету

Предложение по сюжету

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Давайте говорите :)

0

2

А вот еще такой поворот сюжета в Руанопуре появилась Арабская Преступная группировка. Их лидер (ну имя придумаем) весь из себя новоявленный Бенладен. Обьявил мол мы тут теперь самые перцы а вы теперь все будете на нас работать. Но ни "Отель Москва" ни Гонконгская Триада, ни Картель Манисарэйро, ни Лагуна, и ни один местный житель это не поддержал.
Балалайка им обьявила войну и весь Руанопур взорвался сталью и свинцом. Все начали выбивать ото всюду Арабов. В одной схватке очень сильно ранило Реви, Раненая Реви лежала почти при смерти в больнице под капельницей, без сознания, её лечением занимался лучший воен.врач которого прислала Балалайка. Рок ни на шаг не отходил от Реви. Балалайка и Чанг решили что просто обязаны отомстить за Двурукую.

0

3

предлагаю масштабный хентай о_О Рок-Реви, Балалайка - Чан, Борис - Датч, Шен Хуа - Лейгарх)))))) о_О

К Посту Бориса:

с чего бы это я должен мстить за нее?)) она ж сама куда не надо сунулась  вроде и получила по полной))

а насчет арабов - было это в сериале и раненая реи была в последней серии)

0

4

Согласен.Да и Балалайка по мелочам отвлекаться не будет. )

0

5

Сержант Борис
Мне понравилось что ты написал:)
Рок
Это точно! Она же сестица моя:)
Мистер Чан
Насчет Хентая я тебе скажу нет!  + Я потом твою задницу буду спасать если ты будешь за меня мстить!

0

6

Их ний лидер например:
1. Урод, 2. Козел, 3. Пиздатый групперовщик!

0

7

???

0

8

Не его должны звать по восточному
Типа: Абдул, Мирза, или Джафар. Чего о в этом роде.

0

9

Джефар пидараз!
Абдул говно!
Мирза это девушка?

0

10

Нет Мирза это восточное мужское имя. Как правило распространено в Пакистане.
А вот еще предложения Абу-Хасан, Рабазан, или к примеру Аслан.

0

11

Давайте назовём его Али. Просто и со вкусом.

0

12

А что же скажет на это Двурукая?

0

13

Я скажу что давай те лучше девчонку? А то все анимэшники большая часть девчонки, малая мальчишки! :(

0

14

Я всё-таки за Али. Во-первых, террористок мало, во-вторых - мужчина, если Реви его пристрелит - не жалко ).

0

15

Рок
Ну а потом то мы и подружимся :) мы их просто выгонем!

0

16

Ага, ещё канона потом искать. Пусть лучше Али. Подружись с ним. )

0

17

Нет! Я уже целый час отбила чтобы одного пристроить!

0

18

А вообще рано о сюжете говорить, надо хотя бы пару квестов отыграть полноценно.Эда нужна.

0

19

Ну а вот женские восточные имена.
Зухра, Зульфия, Майзя...

0

20

Она скоро должна прийти!
Ладно, но только вы сами ищите мальчика! Я выбираю Алладин

0

21

Смеёшься?

0

22

Конечно заебись блин как смеюсь! Вобщем моя сестрица сказала чтобы я сам выбрал! Короче вот имя: Джафар!

0

23

Так-так-так...ТЫ брат что ль Реви, заменяешь её? )

Джафар неплохо.

0

24

Нет, просто она сейчас ушла в киоск за продуктами и попрасила! Если что она скоро прийдет!

0

25

Понятно. )

0

26

Я вернулась:) Блин сейчас я убью своего брата!

0

27

Не нужно. Помнишь 22 серию Пиратов Чёрной Лагуны? Того пижона, который приставал к Реви? Догадываешься, к чему клоню?

0

28

Конечно:) Тогда еще ему Самурай отрубил две руки и пулю сломал пополам:) Так на что ты клонишь?

0

29

Не знаю, скажи брату, что есть вакансия на этого человека.Правда, в конце его ждёт ужасный конец.)

0

30

Он сказал что в чате писал от меня! Ну я положила листок и он это написал

0

Вы здесь » Black Lagoon: возвращение » Сюжет/Квесты » Предложение по сюжету

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно