Black Lagoon: возвращение

Объявление

Администрация
Реви - главный админ
Рок - второй админ
Maximillian Dubreil - хороший друг нашего форума^_^

Время в роле
26 июня утро время 12 часов 15 минут

Погода в роле:
Утро. Солнце палит с невероятной силой. В городе душно, люди сейчас спешат на работу. На небе безоблачно.
http://bjs.stsland.ru/ - База Ява Скриптов (bjs) Радио "Руанапур"
Навигация
Гостевая книга
Список ролей
Правила форума
Сюжет ролевой
Шаблон анкеты
Правила написания постов
Флудняк
Игровая комната
Black Lagoon: возвращение
В Южно-китайском море существует цепь небольших островков, на которые время от времени прибывают контрабандисты для ввоза и вывоза нелегальных товаров и оружия. На одном из таких островов и расположен Руанапур. На островах процветает преступная жизнь, и со временем эта система стала стабильной, и теперь на островах появились специальные гавани для контрабанды, и соответственно, группировки, которые управляют всем этим.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black Lagoon: возвращение » Церковь Насилия » Церковь

Церковь

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

Здание выглядит как обычная католическая церковь.Она расположена на возвышенности, и её видно из города. Массивные дубовые двери выглядят, как будто их поставили совсем недавно. В самом храме среди скамей для верующих можно заметить стол рядом с алтарём, за которым Эда и Реви устраивают весёлые попойки. Прямо над ним висит распятый Иисус Христос, на которого во время мессы обращают свои взоры прихожане.Вечером сам Иисус с грустью смотрит на стол со спиртным.

В целом церковь выглядит небогатой. Рядом с ней, в нескольких метрах, находится вход в подвал.

Если кто-нибудь надумает зайти сюда днём, то он имеет все шансы попасть на мессу к сестре Эде и сестре Иоланте, предварительно заплатив 100$ в виде пожертвования. Любая попытка выбить эти деньги приводит к автоматическому выходу из церкви, а любая попытка отбить эти деньги силой встречает активное сопротивление со стороны послушников во главе с Эдой. При форс-мажорных обстоятельствах послушники не стесняются использовать ракетницы и пулемёты.

Здесь можно найти утешение в молитве, а также качественное вооружение за разумные деньги. Всё это оформляется через Эду или сестру Иоланту.

Из церкви можно идти в порт или в город. Чтобы добраться до церкви, необходимо иметь машину.

0

2

На фоне заходящего солнца к церкви подъезжает машина квасного цвета.Из неё с трудом выходит Реви, поддерживаемая Роком.

0

3

-Пора! - сказала Реви. Она держалась за Рока и они вместе прошли в церковь. Около церкви лежали пустые пивные бачонки от Эды с Реви.

0

4

Эда в своём репертуаре,-думал Рок,Главное, чтобы она оказалась здесь, а не шлялась по барам.

Двери с грохотом распахнулись от удара ноги Рока.Солнечный свет, проходящий сквозь небольшие, покрытые узорами окна, оставлял на полу десятки светлых пятнышек, отчего дорожка к алтарю напоминала что-то похожее на дискотеку.
Свадьба прямо какая-то,- подумал Рок и посмотрел на Реви.

+1

5

-Эда! Отстань от той бутылки! Бегом ко мне! - сказала Реви пустому коридору очень громким голосом.
-Извените! Но эды нет! Что-то случилось? - сказала очень миленькая сестра Иоланта
-Случилось! Я ранена, что-нибудь зделаешь, или будишь стоять? - сказала Реви, нет даже не сказала, а начала кричать.

0

6

Ах, это ты, Реви...- сестра Иоланта грустно улыбнулась.
-Похоже, ты так и не научилась некоторым вещам у Рока, раз носишь этот жгут на руке.Ну да ладно.- с этими словами Иоланта подхватила Реви и стала осматривать её рану.
Пустяк,- сделала она вывод спустя пару минут,-Ты больше испугана, чем ранена, девочка.Как сказал Иисус, по вере вашей да будет вам.Ну ладно.Пойдём ко мне, я перевяжу твою царапину.

Иоланта и Реви уходят в маленькое помещение за алтарём. Рок в растерянности остаётся ждать их.

0

7

Как только Иоланта завязала ей рану. Она сразу спросила одно вещь:
-Ты не знаешь где Эда?
-Знаю! Она сейчас в баре, - сказала Иоланта и отпустила руку.
-Все Рок Пошли от сюда! Только одну минутку мы с Эдой поспорили треснуть в одну вазу! - сказала Реви и стрельнула в самую не красивую вазу рядом с Реви была старушка и та убежала даже забыв о радикулите.
-Так что ты мне хотел сказать?

0

8

-Да...Ни о чём таком.Просто ты так часто устраиваешь перестрелки, с кем-то дерёшься, кого-то убиваешь...-Рок опустил глаза и рассматривал игру солнечных зайчиков на полу, -Что мне показалось, что ты хочешь что-то скрыть.МЫ ведь говорили об этом ещё тогда, на корабле нацистов.И после того, как нас забрала руанапурская полиция, помнишь?

+1

9

-Чтот я не помню! Так ты же ко мне подошел когда я пила с Эдой! И ты мне хотел сказать, только не помню что, - сказала Реви кося на Рока. Она Вырвалась от рук Рока и потом пошла сама как ни в чем не бывало. Она прошла через ворота и прошла мимо машины. Она достала сигару и закурила.

0

10

Рок молча проводил её взглядом.Он думал о том, что за полтора года сильно привязался к этой девушке. И хотя за это время она не раз его спасала, Рок чувствовал себя посторонним по отношению к ней.Слишком разные взгляды на жизнь.Взгляд человека, который только-только обрёл свободу в своей жизни, человека с высокими духовно-моральными ценностями и верой в справедливость и добро и взгляд человека- циника, который привык тратить все заработанные деньги за один вечер в баре с такими же, как она, убийцами и мародёрами, для которых реальный смысл жизни попеременно утопал то в пиве, то в чье-то крови.

Неужели я тоже стану таким?! - от этой мысли Року стало не по себе.Он вышел из церкви и сел в машину с Реви.

0

11

-Рок, мы стобой живые мертвецы! Помни это! Я стала убивать с 18 лет когда закончила школу! Балалайка тогда тебя подставила на ствол сама меня больше знает! Она меня воспитала с 18 лет. Датч подхвотил меня в 20 лет! Эти стволы мне подорили так что не нарывайся сам под ствол Балалайки! - сказала Реви докуривая одну сигару и взяла новую. - Я знаю что ты очень полюбил ту девочку из Японии! И молодец что попросил Балалайку убить всю семью. Ты никогда не станишь такими как я с Датчем и Бенни с Балалайкой и Эдой!

0

12

-Но скажи мне, разве это нормально!?-воскликнул Рок, заводя машину.

0

13

-Для меня да, но нормально ли для тебя? Мы с Датчем молчали или почему только имеено мы тебя выбрали из твоей компании! - сказала Реви хлодновато.

0

14

Рок переключил коробку передач и посмотрел Реви в глаза.
-Для меня это не нормально.Я просто хотел спросить тебя,-сказал он,подвинувшись к Реви поближе, -Ты не задумывалась о том, что существует другая жизнь?Жизнь без убийств, без смертей, без сражений,- Рок смотрел Реви прямо в глаза и подвинулся к ней едва ли не в упор, -Жизнь, которая есть у всех, НОРМАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ! -последние слова Рок прокричал ей  в лицо.

+1

15

-Есть, но она уже не для мен! Нормальная жизнь у меня была, но после этого я с Датчем хорошо понели друг друга и начили хорошо ладить. И вообще не надо на меня кричать! Тем более я ни когда больше не знала одной вещи! - сказала последние слова с грустью и не много злобно после этого она посмотрела в окно с боку.

0

16

Понятно.

Красная машина выехала на дорогу, и Церковь вскоре осталась далеко позади.Рок сидел за рулём и молчал.Реви вскоре заснула на сиденье, оставляя ему почву для размышлений о смысле жизни.

КВЕСТ ЗАВЕРШЁН. Персонажи вернулись в локацию Корабль Черной Лагуны.

0

17

Квест №2.

Реви и Рок подъезжают к Церкви. Во время поездки Рок не сводит с неё глаз, думая про себя:

Зачем?МЫ с ней слишком разные.Разные взгляды.Разные вкусы.Так что же в ней такого, что я сам не свой?

0

18

Да блин! Совсем уже! Если узнают враги мне же его защищать от пуль и все таке! Датч меня прибьет! Ладно где Эда? подумав машина остановилась около церкви и вышла Реви с сигарой и проборматала что-то Року.
-Рок! Что-нибудь скажешь Эде она меня убьет или тебя! - очень тихо и угрожающе сказала и следом другое:
-Блин Рок да пошел ты со своими это нормально! Эда стервозница, где ты! - очень громким голосом сказала и подняла ствол в верх и дважды стрельнула.

0

19

-Может,её сейчас здесь нет?- робко произнёс Рок, глядя на наглухо закрытые двери церкви.

0

20

-Ага конечно нет! Эда выходи быстро или я тебя найду и пристрелю! - сказала угрожающе Реви и сразу тихо :
-Рок если что будишь учится стрелять от Эды!
И еще раз громко!
-ЭДА!!!
Из церкви вышла Иоланта и сказала:
-Реви драствуй! Эда пришла из бара сейчас она выйдет как уберется за тобой и еще спасибо что пристрелила вазу!
-Не за что!

Не ужели она убирается?
-ЭДА быстро ко мне! Датч завет!

0

21

-Реви, что ты имеешь в виду насчёт того, что я буду учиться стрелять?- спросил Рок и закурил.

0

22

-Видишь Если я буду раненой и даже буду лежать присмерти я тебе скажу чтобы ты отомстил с Балалайкой того которого меня пристрелили! Ты возьмешь мои пистолеты и будешь стрелять! - сказала Реви обращаясь к Року. - Помнишь тогда когда мы с тобой по сорились? Эда хорошо стреляет и я это видила! Она тебя будет учить, а я буду вас охранять! Хотя бы одним пистолетом! Датч имеет очень много оружия мы тоже хотели и Бенни на учить так он и не боится выстрелов! Так что будишь учиться! - сразу как сказала Реви взяла сигару и убрала свое оружие на место.

0

23

-Ну...Я постараюсь.- Рок облокотился на дверцу машины.
Интересно, как я бужу выглядеть с оружием.И смех, и грех.
-Надеюсь, до этого не дойдёт.А почему Бенни ещё не научился стрелять? - Рок с интересом стал наблюдать за реакцией Реви, покручивая сигарету в руке. Дым потёк колечками.

0

24

-Бенни может стрелять! Но он очень сильно боится! Его слабость такая же как и твоя! Но после того как он взял в руки оружие сразу начал стрелять причем чуть в меня с Датчем не попала одна или две пули! Я уже не сколько раз ему говорила смотреть надо на мешень и не закрывать глаза когда стреляешь! Но ему все бесталку когда мы стреляли то есть на нас напали он им в комп загрузил Вирус который он сам изобрел и именно он убирает этот вирус так мы и узнали от куда они и все такое, - сказала Реви. Похоже он понял что я сказала

0

25

-Ясно.-Рок затянулся сигаретой.
-Если я буду учиться стрелять, то вам с Датчем нужно будет менять катер,- эта фраза Рока рассмешила его самого.

0

26

-Послушай,Эда,наверное, надолго там застряла.Может, пойдём в бар?
Странно лето действует на девушек Руанапура.Они весь год стреляют\грабят\убивают, а летом становятся нормальными.Даже убираться начинают, что одна, что другая.Очень странно.И дико.В Японии всё совсем не так.

0

27

-Будь остарожен с минами! Тем более Датч знает о моих намерениях и ты будишь стрелять в заднем отсеке нашего катера! Умеешь стрелять по баночкам? - сказала Реви взяла но сигару.

0

28

-Кое-как.В последний раз моя пуля срикошетила в монитор Бенни, и нам пришлось покупать ему новый,- улыбнулся Рок, -Но я вроде начал стрелять гораздо лучше.

0

29

-Да, Бенни мне сказал, Датч у тебя взял 1 тысячу из-за этого! И у меня он попросил чтобы я тебя научила, но я тебя отдам Эде!
-Привет, Привет, Привет я убью тебя, я убью тебя! - кричал попугайна своей ложе.
-Заткнись! - крикнула Реви и сразу стрельнула в траву и папугай замолчал от страху.

0

30

-А почему ты не можешь научить меня сама, а , Реви?- поинтересовался Рок.

Бедная птичка, даже ты тут норовишь всех убить.

0

Вы здесь » Black Lagoon: возвращение » Церковь Насилия » Церковь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно