Black Lagoon: возвращение

Объявление

Администрация
Реви - главный админ
Рок - второй админ
Maximillian Dubreil - хороший друг нашего форума^_^

Время в роле
26 июня утро время 12 часов 15 минут

Погода в роле:
Утро. Солнце палит с невероятной силой. В городе душно, люди сейчас спешат на работу. На небе безоблачно.
http://bjs.stsland.ru/ - База Ява Скриптов (bjs) Радио "Руанапур"
Навигация
Гостевая книга
Список ролей
Правила форума
Сюжет ролевой
Шаблон анкеты
Правила написания постов
Флудняк
Игровая комната
Black Lagoon: возвращение
В Южно-китайском море существует цепь небольших островков, на которые время от времени прибывают контрабандисты для ввоза и вывоза нелегальных товаров и оружия. На одном из таких островов и расположен Руанапур. На островах процветает преступная жизнь, и со временем эта система стала стабильной, и теперь на островах появились специальные гавани для контрабанды, и соответственно, группировки, которые управляют всем этим.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black Lagoon: возвращение » Церковь Насилия » Церковь

Церковь

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

-Ты же помнишь как я тебя чуть не убила? Хотя... - Реви подошла к мусорному баку и взяла 6 банок и поставила на бетон церкви.
-Смотри заэтими тремя банками! - сказала Реви и начала стрелять что отних осталось название пива. - Теперь ты! - и она отдала одно оружие Року. - Будь остарожен!

0

32

Постараюсь,-думал Рок, держа Беретту двумя руками.Он осторожно вытянул руки, и стал целится.

Мушка постоянно двигалась, потому что Рок с непривычки водил руками туда-сюда.Он медлил, и Ребекку это, похоже, стало злить.

Она ведь сейчас разорётся,- Рок вздохнул и нажал на курок. Раздался выстрел, и пуля пролетела мимо банки.

0

33

-Не трать пулю! - сказала Реви и она подошла к Року взяла его руки и направила по банкам и вышли 12 пулей сразу и сказала:
-Ты не мог стрельнуть по банкам! Как ты мог попасть у Бенни в монитор?

0

34

-Рикошетом.Она отскочила сначала от стены, потом от другой стены, потом от потолка, разбила бутылку бейлиса у Датча, а уж от неё угодила в монитор.- Рок виновато смотрел на Реви.

0

35

-Понятно, Рок! Ты случаем не возвражаешьесли я возьму... - и сразу за тихла Реви и криком  - СВОЮ БЕРЕТТУ?
Да, уж! Я сама попадала в Бенни но только в пол!

0

36

-Реви, пойдём в бар.Эда там надолго. - Рок старается взять Реви за руку.

0

37

- Ну уж нет! - отобрала свою руку и нацелилась на Рока. -Эда нука быстро выходи или я сейчас зайду и зделаю погром! А ты больше не бери мою руку! Или получишь пулю!

0

38

-Ладно, ладно!-Рок поднял руки вверх.

-Ей-Богу, она такая странная сегодня!

0

39

- Хорошо! - и Реви стрельнула прямо в верх и закричала - ЭДА!
-Рок, наверное у Эды тоже терпение нет! Я тебя от дам Балалайке и она из тебя дисантника зделает!
Да блин скока она там может убираться?

0

40

Да придёт она или нет?!- Рок стал ходить туда-сюда.

0

41

-Когда она выйдет я ее убью!
-Привет... Привет... Я убью тебя.. я убью тебя...
-Замолчи! - крикнула Реви и пристрелила около него мышку.

0

42

---> Подвал
  Эда поднялась с самым безмятежным видом, все еще держа книжку в правой и пистолет в левой руке.
  - Что вы тут кричите? У меня все вазы полопаются! Стреть не во что будет!
  И Зда улыбнулась самой булозубой улыбкой во все тридцати три зуба, словно была жутко пьяной или вроде того.

0

43

-Эда! Датч сказал что у нас вместе есть работа ты с нами? - сказала Реви убирая пистолет.
-Рок помнишь что я сказала что тебя будит учить Эда стрелять?

0

44

-Да, помню. - Рок с опаской покосился на пистолет "Глок", которым Эда поигрывала в руке.
-Может, сначала с работой разберёмся? А стрелять я всегда успею научиться...

0

45

-Эда, когда вы уберете свою птицу, а то уже достала! - сказав Реви села в машину и Рок сел назадние сидение, а Эда в свою очередь пошла на сидение переднее и убрала пушку.

0

46

Словом, все было совсем не так, как хотелось сестре церки насилия... Усевшись на заднее сидение, Эда все таки раскрыла книжку, зарывшись в нее с головой с видом, будто страшно обиделась. Но пистолет все же запихнула на обычное место в карман.

0

47

-Эда ты читаешь верх ногами книжку? Я так журналы не читаю! - сказала Реви и поехали на скорости 120 км/с прямо в порт.

ОФФ: ты на первом сидение!

0

48

-Понимаешь, мне так удобней, - ответила Эда и демонстративно зевнула. Все таки надо сохранять гордость.
  - Кстати, а куда мы едем?

0

49

Эда вернулась из путешествия. Настроение у неё было приподнятое.

Подойдя к массивным дверям церкви, она открыла их.

-Ну, здравствуй, засранец, - с усмешкой сказала она, глядя на Иисуса, который грустно смотрел на неё с алтаря на своём кресте.

0

50

смотришь все....-Эда оглядела зал.

Отредактировано Эда (2009-08-19 11:54:09)

0

51

Так ничего и не изменилось.эх...Реви бы заглянула.и Рока с собой захватила.скучно тут....-быстро затянулась одной сигареткой и повернулась к дверям.-Делать тут не фиг,я пошла.-Эда вышла из церкви и направилась в порт.
-------->порт

Отредактировано Эда (2009-08-19 11:55:42)

0

Вы здесь » Black Lagoon: возвращение » Церковь Насилия » Церковь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно