Black Lagoon: возвращение

Объявление

Администрация
Реви - главный админ
Рок - второй админ
Maximillian Dubreil - хороший друг нашего форума^_^

Время в роле
26 июня утро время 12 часов 15 минут

Погода в роле:
Утро. Солнце палит с невероятной силой. В городе душно, люди сейчас спешат на работу. На небе безоблачно.
http://bjs.stsland.ru/ - База Ява Скриптов (bjs) Радио "Руанапур"
Навигация
Гостевая книга
Список ролей
Правила форума
Сюжет ролевой
Шаблон анкеты
Правила написания постов
Флудняк
Игровая комната
Black Lagoon: возвращение
В Южно-китайском море существует цепь небольших островков, на которые время от времени прибывают контрабандисты для ввоза и вывоза нелегальных товаров и оружия. На одном из таких островов и расположен Руанапур. На островах процветает преступная жизнь, и со временем эта система стала стабильной, и теперь на островах появились специальные гавани для контрабанды, и соответственно, группировки, которые управляют всем этим.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black Lagoon: возвращение » Катер "Чёрная лагуна" » Палуба "Чёрной лагуны"

Палуба "Чёрной лагуны"

Сообщений 31 страница 60 из 152

31

Эда спокойно поднялась на палубу, несмотря на ссоры вокруг. Ей было решительно все равно. Но когда Реви ее окликнула, Эда очнулась.
Да возможно я пойду с тобой. что будем делать? Кто-то там говорил про то чтобы я учила этого мымрика стрелять?

0

32

-Ээээ, я тебе потом скажу! - сказала Реви. Реви подошла к Эде и взяла ее за руку и спустились они в низ прямо в 3 каюту.
------>3 каюта

0

33

На палубе царил полумрак.Если бы не прожектор от кабины Датча, то темнота стояла бы кромешная. Но к счастью, прожектор работал на полную мощность,  и Рок сидел около рулевой рубки, обдумывая свои действия.

-Мужчиной станешь...А я что тогда такое? - думал он, вспоминая то Бориса, то Дюбрея, то Реви, -Если я не умею стрелять, то это не значит, что я трус.А под пулю лезть глупо.

Рок смотрел, как загораются огни баров и отелей на берегу. Руанапур зажил ночной жизнью. Вон вдалеке проехала машина без крыши, с кучей девиц сомнительного поведения в ней.Развратный город.Свободный город.

0

34

Армейский УАЗ удалялся в темноту города - Датч усталым взглядом провожал автомобиль, облакатившись на железо кабины. Восседающий на палубе Рок тоже смотрел в город, но с каким-то отрешенным взглядом.
Какой-то чертовский сраный день. Бывало и хуже, но что бы на Отель напали. Дерьмово. Рок ещё постоянно куксится, как не свежая глазунья. Поколякать надо с ним.
- Эй, Рок, - Датч негромко постучал дважды по стальной обшивке, что бы привлечь к себе внимание, - Не хочется тебя отрывать от созерцания, но у меня так и не завелось сигарет.

Отредактировано Датч (2009-08-04 23:19:10)

0

35

Громогласный голос Реви вывел Рока из размышлений.Нужно сказать, фраза : -Датч, научи нашего пацана стрелять! заставила Рока подпрыгнуть на месте.

-Реви! Ну не смешно ведь! - вздохнул он, глядя на ухмыляющуюся пиратку в рубке управления.

-Какая она занудливая...

-Сейчас, - он протянул Датчу сигарету.

-Послушай, Датч. ТЫ ведь заешь Реви больше, чем я. - Рок осмотрел на Реви, которая била баклуши в кресле в рубке.

-Скажи мне, она всегда такая?

0

36

Датч принял сигарету и молча уставился на Рока. У некоторых жителей Раунапуры существует теория, что если Датч стоит и молча на что-то пялится, это значит, что в его лысой голове происходят какие-то мыслительный вычисления галактического масштаба. Хотя, может быть, он думает о пиве. Скорее всего он думает о пиве.
- Кгхм... - Датч прочистил горло, и слегка поживав сигарету, чиркнул зиппо и прикурил, - Ты уже с нами почти два года, хотя... - Датч выдыхая дым уселся рядом с Роком, свесив ноги с борта катера, - Хотя, женщин умом не понять, так что даже не пытайся. Реви, как и любой другой человек в этом забытом Богом месте, скрывает своё прошлое, свои, скажем так, рухнувшие планы на эту жизнь, и как бы осталась та Реви, которую ты сейчас видишь. Просто так случилось. Дерьмо случается. Мы с ней из одного теста. Или дерьма. Игра слов, - Датч ухмыльнулся, показывая белоснежные зубы, - Но я так и не ответил на твой вопрос. Знаешь, да, бывает. В основном это грусть.

Отредактировано Датч (2009-08-04 23:39:48)

0

37

Рок выпустил дым от сигареты. Ему почему-то было грустно.Он уже собрался было сказать Датчу, что с Реви его теперь связывает не только работа, но задумался.

-Датч - сообразительный человек.Надо бы как-то по хитрому это преподнести...

Он подумал пару секунд и произнёс:

-Знаешь, была такая история...С одним моим знакомым...Он любил одну девушку, а она его как-то не воспринимала всерьёз.Ну, буквально издевалась над ним.И они работали вместе. Как думаешь, у них сложились бы отношения? - Рок посмотрел на тёмный силуэт капитана, опасаясь, что он понял, о чём идёт речь.

0

38

Датч покрутил в пяльцах наполовину скуренную сигарету и задумчиво на неё поглядел.
Интересно, отчего я умру? От рака легких, алкоголизма или посчастливится получить пулю?
- А эти ребята случайно не пираты Южных морей? - Датч почесал подбородок, - Знаешь, у них бы все получилось, не живы он в такой жопе. А если по делу, то им нужно было бы в таком случае время. Так всегда. Для осознания нужно время. Вот приедет Бени, спроси у него, он мне однажды весь день рассказывал о своих любовных похождениях, - Датч выкинул окурок в воду, - А я так, морячок-любитель.

Отредактировано Датч (2009-08-04 23:51:55)

0

39

-Проклятье, он всё понял.Я так и знал.Можно было и не спрашивать.

Рок вздохнул, посмотрел на южное небо, которое казалось чёрным и усыпанным звёздами, и поднялся.Сигарету он бросил в воду.

-Надо вытаскивать Реви из рубки.Бенни будет рвать и метать.

Рок вдруг представил, что Бенни тоже станет полноценным пиратом, и эта мысль его успокоила.

-Ведь он так и не научился стрелять ...

-Датч, я пойду, выгоню Реви из рубки обратно в каюту.А то она там все настройки Бенни посбивает и пиво твоё выпьет.

-------------> Отсек управления кораблём.

0

40

- Да, давай, спасай моё пиво, - Датч кивнул Року.

0

41

Реви поднялась наверх и там где-то не подалеку находился Датч. Она потушила сигару и подошла к бортику.
Нужно, завязывать с таким барохлом! Может я попрашу у Датча пиво. Ладно побуду сдесь пока, а то так хачу по морю прогулятся, по плавать.
Реви стояла и смотрела на Руанапур и дальше по морю.

0

42

Похоже, её мечтам не суждено было сбыться. Материализовавшийся сзади Рок подошёл к ней и произнёс довольно грозным тоном:

-Ты права, Реви.Я тебе не отец.Но и ты мне не дочь.И если ты хочешь, чтобы от твоих выкрутасов у тебя раскрылись раны, которые ты сегодня получила, то пожалуйста.Я ведь просто хотел, чтобы ты выздоровела. - Рок произнёс эту тираду на одном дыхании. Он присел рядом с Датчем.

0

43

-Рок, ты нечего не понемаешь о моей жизни! Посмотрим как я буду тебя не защищать! И вообще мои мечтания были иными, пока я не пришла на катер, ты понял? И вообще с ранами я уже привыкаю! - сказала очень твердо и злобно, даже не отворачиваясь к Року.

0

44

- Ну и чего вы приперлась на мою палубу? - Датч обижено вздохнул, щупая карманы жилета в поисках пачки, - Блин...

Отредактировано Датч (2009-08-05 00:17:45)

0

45

-Датч, я уже устала с ним возится! Зачем я тогда его взяла в заложники? - сказав Реви закурила. Ну зачем я его взяла? Реви курила сигару и просматривала одно оружие.

0

46

- Как зачем? А кто бы его постоянно спасал? - Датч громко высморкался в воду, - Я тебе предлагаю идти спать, Рэви. Ты правда выглядишь очень дерьмово.

0

47

-Датч, ты уж прости! Это я кишала по улицам, а ты меня спас, - сказала тихо через рацию Датчу. Она смотрела на луну и она пошла в свою каюту. И зачем мы только затеяли разговор?
--------> Каюта №3

0

48

-Спасибо, Датч! - произнёс Рок, когда Реви спустилась вниз и пропала из виду, -А то я, похоже, так и не уговорил бы её лечь спать.

Рок зевнул. Его клонило ко сну. Над Руанапуром взошла полная луна, и это было довольно завораживающее зрелище. В порту, правда, зрелище было совсем уж не столь интересное: в свете фонарей моряки ругались, дрались и горланили различные песни. Пара особо рьяных и активных решила устроить себе вечерние водные процедуры.

Рок видел, как в темноте два моряка качаются на волнах и постоянно орут друг на друга.

-Экстремалы...Там же столько мусора, с берега и с кораблей.Они что, с ума сошли?

В общем, заканчивался обычный руанапурский день. С перестрелками и другими, не менее обыденными в этом городе вещами.

Рок постоял немного, и решил пойти поспать.Завтра как-никак по заказу надо ехать...

-------->4 каюта.

0

49

Проводив взглядом Рока, Датч тоже поднялся, потянулся, как довольный кот, предвкушая сон и последовал внутрь катера, заперев за собой люк. Спать в катере конечно Датч любил, но это не дело. Нужно было строить новый офис или арендовать другое здание в другом порту. Придется напрячь Чанга с арендой. Эта мысль Датча расстроила - ему явно не хотелось тормошить местных шишек, особенно, когда каике-то новые арабские кренделя начали бычить, да причем так в наглую.
Я даже не помню, кто разнес мой офис, что бы предъявить ему счет. Или его уже убили? Дерьмо.
---> Рулевая рубка

0

50

Реви поднявшись не накого обращая села где она стреляла по верталету. И нечего неговорив опять уснула. У Реви были сны про ее жизнь и поэтому она хотела их досмотреть и у нее это получалось.

0

51

На палубу поднялся Рок. Вид у него был какой-то помятый, словно он не спал всю ночь. Неспешно он сделал несколько шагов по металлической обшивке и зевнул.

Я в последнее время совсем не высыпаюсь.И не один я, - подумал он, увидев Реви рядом с торпедной установкой. Та спала прямо на ней, забыв вынуть наушники от плеера из ушей.А может быть, музыку слушает.

Рок не собирался её будить. Вместо этого он прошёл по палубе дальше, выискивая Датча.

0

52

Реви проснувшись из-за сразу сильной установки барабанов праснулась.
-Черт, теперь голова болит! - сказала Реви высунов наушников. Она посмотрела на сторону порта и не понятное дело увидела девочку с мотоциклом. Реви спустилась на палубу и сказала Року.
-Если что я ктой девчонке! Так что ждите я скоро прийду!!
--->Порт

0

53

Датч, позевывая и разминая шею, поднялся на палубу навстречу Року.
- Гутен морген, - Датч поглядел вдоль палубы и увидел резво спускающуюся с катера Реви, - Я думаю, ей уже по лучше. Раны на ней, как на собаке заживают.

Отредактировано Датч (2009-08-06 20:44:10)

0

54

-Точно, - улыбнулся Рок, - Ей в прошлый раз досталось...Кстати, Датч, а что там за девчонка с мотоциклом внизу у доков? Знакомая Реви?

Рок озадаченно смотрел, как Реви спрыгнула с катера и приземлилась на дощатый настил и побежала к незнакомке.

-Ну, её дела...Наверное, собутыльница...

0

55

Рекута с Реви поднялись и она сразу сказав тоненьким ангельским голоском сказала:
-Драствуйте! Меня завут Рекута, а вас?

0

56

-Вобщем люди, мы с вами конечно все время бываем на море, но она сказала что ее тянет сюда! Конечно ты знаешь меня Датч, но у нее есть мотоцикл и она мне даст покататься! - Реви смотрела на нее и та была с мечом спрятаным в заде.

0

57

- Хрен его знает, но сомневаюсь, что это девчонка пришла продавать нам печенье, - сказал Датч Року, пока обе девушки поднимались на палубу.
- Очень рад, - улыбнулся чуть позже Датч, сменив выражение лица на более приветливое и многозначительно скрестив руки на груди, - Чего надо? Реви?

Отредактировано Датч (2009-08-06 20:57:19)

0

58

-Хм... - многозначительно произнёс Рок. Таких девиц ему видеть ещё не приходилось. Эта незнакомка напомнила ему Гретель из Румынии. Но это была не она. Да и внешность у неё была совсем другая.

-Непохожа на собутыльницу.Реви вообще собутыльниц на корабль, кроме Эды, не водит.

Рок поймал взгляд Реви, и этот взгляд ему ничего хорошего не предвещал.

-Ладно, здравствуйте, э-э-э-... - обратился он к незнакомке.

0

59

-Извеняюсь, но меня пригласила сюда Реви и я давно пыталась вас найти. Я тут хожу и увидела что Реви сомной начала болтать, - сказала Рекута и дополнив что у нее меч и то что она может отбить от пуль бандит.

0

60

Датч не одобрительно взглянул на Реви.
- Со всем уважением к моему боевику, но через час приедет Бени и мы отправляемся в Китай, - Датч вытянул первую утреннюю сигарету из пачки, - У нас не курортный паром, Реви. Тем более, зачем мис... миссис? Не важно. Зачем вам, Андрео, куда-то с нами плыть? Как вы попали в город? Кто вы? Откуда вы знаете Реви?

0

Вы здесь » Black Lagoon: возвращение » Катер "Чёрная лагуна" » Палуба "Чёрной лагуны"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно