Black Lagoon: возвращение

Объявление

Администрация
Реви - главный админ
Рок - второй админ
Maximillian Dubreil - хороший друг нашего форума^_^

Время в роле
26 июня утро время 12 часов 15 минут

Погода в роле:
Утро. Солнце палит с невероятной силой. В городе душно, люди сейчас спешат на работу. На небе безоблачно.
http://bjs.stsland.ru/ - База Ява Скриптов (bjs) Радио "Руанапур"
Навигация
Гостевая книга
Список ролей
Правила форума
Сюжет ролевой
Шаблон анкеты
Правила написания постов
Флудняк
Игровая комната
Black Lagoon: возвращение
В Южно-китайском море существует цепь небольших островков, на которые время от времени прибывают контрабандисты для ввоза и вывоза нелегальных товаров и оружия. На одном из таких островов и расположен Руанапур. На островах процветает преступная жизнь, и со временем эта система стала стабильной, и теперь на островах появились специальные гавани для контрабанды, и соответственно, группировки, которые управляют всем этим.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black Lagoon: возвращение » Катер "Чёрная лагуна" » Палуба "Чёрной лагуны"

Палуба "Чёрной лагуны"

Сообщений 61 страница 90 из 152

61

-Реви, тебе ведь ещё нельзя ездить на мотоцикле! - нарочито громко воскликнул Рок, - Ты ведь ещё до конца не выздоровела!

Рок надеялся, что Реви образумится и пошлёт эту незнакомку куда подальше, как она обычно и делает.

Чего она так изменилась в последнее время? Езда на мотоцикле никогда особо её не привлекала...

0

62

-Я не Андрео, я Рекута! Я знаю что вы не капельки мне не дадите шанса, не смотрите так на Реви это я ее попрасила, конечно я наверное точно с вами не поплыву, но вам нужны кардинаты всех новейших судов и подлодок которые находятся в море и в океане? Она спустила катенка и сразу же достала флешку.
-Тут все кардинаты тех кого вы хатите найти, самое главное он подключается только к моему компьютеру и если что-то или кто-то возьмет флешку попадет гигантский вирус который только я знаю что нужно делать!
Рекута посмотрела на черного мужика и сразу катенок Рекуты пошел к нему и начал его ласкать.

0

63

-Ага... - подумал Рок, Как будто Бенни это не под силу. Он улыбнулся, оставив Рекуту в лёгком недоумении, и вопросительно посмотрел на Датча, ожидая указаний.

0

64

-Рок я знаю что я еще больна и она это увидела, позже она мне сказала что я буду кататься тогда когда я уже выздоровлю. И вообще, Рок ты знаешь меня... - достала один пистолет. - Еще что нибудь скажешь я тебя убью!  Реви это оружие не было патрон и она не показывала этому виду.

0

65

- Мой технарь рассколит и ваш вирус, и все подлодки, будь они хоть на орбите, - Датч наклонился к котенку, - Тем более, вашего любимца может укачать в пути. Так, что если вы хотите у меня работать, вы должны показать что-нибудь, что меня бы удивило. Хотя даже если и так, у меня не найдется для вас свободной каюты.
Дерьмо. Лучше бы я проснулся от стрельбы.

Отредактировано Датч (2009-08-06 21:36:32)

0

66

-Поверьте этот вирус не знает пароли ваш технарь. Так же если вы не знаете я могу разрезать пулю я помню был один человек который разрезал пуль вдоль и меня учили лучшие мастера. Для вирус меня учил друг и я знаю что есть харошие технари как ваш Бенни, так что не волнуйтесь, я могу хоть на палубе спать или могу так же спать и у Реви, мой катенок научился не ташнить на катерах и судах! - сказала Рекута и сразу вытащила самурайский меч.
-Этот меч убил несколько бандитов и я знаю что меня разыскивают.

0

67

Вот блин.Она тоже оказалась бандиткой.Хотя кем ещё можно быть в этом городе?  подумал Рок. Пролетавшая в этот момент над ним чайка крикнула и обгадила палубу.

Подарок небес.А убираться буду я.Как всегда. - резюмировал Рок. Он посмотрел на Реви, но та, казалось, полностью отключилась от внешнего мира. Для неё сейчас существовал только треклятый мотоцикл этой мечницы с котёнком.

0

68

- Рок, Датч, Реви привет! Я привез гостинцы! И где фанфары с ковровой дорожкой? - махнул рукой блондин, взбегая по трапу, - Опа, у нас гости? - он не переставая улыбаться поглядел на гостью. Иногда, когда он так улыбается, кажется, что он обожрался спидов или нанюхался герыча.

Отредактировано Бенни-Бой (2009-08-06 22:20:28)

0

69

Рекута, убрав меч, посмотрела назад. Он такой классный! Она все еще смотрела на Реви, а та рассматривала мотоцикл. И зачем я взяла собой шокирующий мото? Может меня примут? Рекута улыбнулась и вновь посмотрела назад. -Приветик, а тебя как зовут? - спросила  Рекута, улыбнувшись.

0

70

Оторва... - подумал Рок, Сейчас она начнёт клеиться к Бенни, и тот в порыве страсти может ей на компьютере показать всё, что угодно.

Задумавшись о судьбе Бенни, Рока осенила страшная догадка: а вдруг эта девушка была подослана арабами? Может быть, ей дали указания насчёт захвата корабля?!

-Датч, - шёпотом произнёс Рок, с опаской глядя на мотоциклистку, - Она не вызывает у меня доверия.

Бенни, кажется, забыл обо всех своих MSQ - серверах и дисках. По крайней мере, Рок своими глазами видел, как он меняется на глазах.

Красота-страшная сила.

0

71

Реви, пошатнулась и упала прямо на Рока. Она закрыла глаза и отрубилась. Может, потому что она чувствовала притяжение Рока или ей было больно из-за ран? Посмотрим, что будет у Реви. А пока что Рекута заметив ничего, не смогла сделать, но сказала, что может помочь с ранами, но все равно Рекуту так и не послушали.

0

72

-Ой! - Рок пошатнулся, потому что Реви, почувствовав внезапную слабость, возможно из-за недавних ран, едва не потеряла сознание и упала прямо на него.

К счастью, сообразительный бывший клерк успел её подхватить:

Блин, она в последнее время располнела.

-Реви! Реви! Что с тобой? - Рок потряс её за плечи. Реви зашипела от боли.

Я придурок, она же только-только оклемалась от ран!

Реви, не волнуйся, - произнёс Рок, тяжело дыша, - Пошли в каюту.Датч, я помогу ей, - обратился он к капитану.

0

73

офф: она не полная!
Реви шипела на него, но отрубилась, потому что раны очень сильно болели.
- Черт, где я? - Реви, была в отрубе и она видела себя маленькой, когда еще были ее родители.
- Надо, от сюда уходить! - говорила мама Реви.
-Подожди, они сюда придут, сразу выпрыгивай! - сказал отец Реви. Сама девочка уже держала оружие, она могла ходить.
-Папа! - закричала Реви в маленьком возрасте и его убили. Мама Реви, получила серьезное ранение и сказала:
-Реви, будь умницей! Верь в бога, он тебя отведет! А теперь беги от сюда! Возьми этот магазин! и беги отсюда!
Реви взяла магазин и взяла папино оружие и его магазин она прыгнула из окна и побежала по улицам. Она, добежав до магазина, легла в коробке. Реви пряталась от всех, и она знала, что родителей нет. Вдруг ей захотелось покушать, и она пошла в магазин и украла еды, убежав к морю. Она училась стрелять по банкам, чтобы отомстить за родителей, она запомнила тех, кто убил, и она стреляла по банкам их приставляя. Вдруг Реви, научилась пристреливаться одним оружием и начала искать этих бандитов в 16 лет. После как их убила она убежала в Сан-Франциско, где и встретила Датча, она охраняла судно, и убивала не прошеных гостей, и так все у нее шло, и пока не пришел Рок.

0

74

А Рок тем временем бережно её поднял на руки и понёс в 3 каюту.

Забавно, - думал Рок, Сейчас у неё такое уставшее лицо.Так просто и просит сочувствия, а не кирпича, как обычно.

Рок засмеялся, подхватил Реви поудобнее и продолжил путь.

---------> Третья каюта.

+1

75

Рок поднялся на палубу. Осторожно, чтобы Датч, Бенни и ещё-кто-нибудь не заметил, как он сходит с корабля, Рок быстро обогнул рубку и спрыгнул на дощатый настил дока.

-Они ещё ругаться будут...

-----------> Порт.

0

76

Реви поднялась и села, причем закурив.

0

77

- Рекута, вовзращайтесь в город, у меня нет для вас ни места, ни работы, - Датч закурил, неодобрительно поглядывая, на глазеющего на Гостью, Бени, - Возможно, когда мы вернемся, дня через два или три, тогда будет разговор.
Датч взглянул на электронные часы на руке. Мигающее циферки показывали пять минут десятого.
Через час в море. Нужно подготовить катер.
- Бени, нука давай сюда гостинец, - Датч переключился на Бени, в надежде отвлечь того от молоденькой девчушки.

0

78

- А, Датч, держи, - Бенни кинул посылку в руки Датчу, - Не думал, что ты любишь заниматься охотой. Кхм, так о чем я? - Бенни снова повернулся к Рекуте, - Так чем ты занимаешься?

0

79

Датч содрал желтую бумагу с долгожданной посылки. Он давно заказал это, заказ долго болтался и простаивал, но все же поставщики из Церкви никогда не обманывают. Выкинув бумагу в воду, Датч достал из продолговатой коробки оптический револьверный прицел размером, примерно, чуть больше ладони. Таких малышей устанавливают на стволы .44 и .45Magnum калибром. В том числе и на любимый Ruger Redhawk Датча. Собственно, прицел предназначен для охоты на крупную дичь, а не на людей, и, не значительно, но увеличивает вес пушки, что не очень удобно в практическом использовании. Но Датч не обращал внимания на такие мелочи, тем более револьвер всегда решает, с оптикой он или без. В этом Датч убедился за многие годы общения с местными и не местными гавнюками.
Когдай выйдем в море, прикручу эту херовину и буду счастлив весь день.

Отредактировано Датч (2009-08-10 11:00:20)

0

80

Рекута смотрела на пирата и подумала.
Ну все понятно меня не возьмут и тем более кому я нужна! - подумав Рекута ответила Бенни.
-Я занимаюсь компьютерами и... - и она заткнулась так как она уже отходила уже от палубы с мотоциклом.
-Я еще могу пользоватся самурайским мечом! - крикнула Рекута.

0

81

Интересно, что сделает меч против выстрела из Ремингтона в упор?

- Встретимся в Желтом Флаге через пару дней, - Датч положил прицел в коробку и сунув её подмышку, и приглушенным голосом обратился к Бенни, - И не мечтай, мне хватает и одного компьютерщика.

0

82

Бенни слегка расстроенным взглядом сверил стукающуюся с трапа девчонку. Сложно было сказать, что его больше заинтересовало - она или то, что у неё в голове.
- Можно подумать, я просил, - Бенни пожал плечами у опять улыбнулся беспечной улыбкой, - Я ничего не пропустил? А что вообще с Реви? Она не кашерно выглядит что-то. Хуже, чем обычно.

Отредактировано Бенни-Бой (2009-08-10 14:49:13)

0

83

- Пока ты катался туда-сюда, Реви в очередной раз нарвалась на дерьмо, обильно тратя пули, - Датч сделал наигранно грустное лицо, - Сейчас она валяется в каюте, с ней наверно Рок сидит. В городе появились какие-то новые ребята, явно не с добрыми намерениями. Так что лучше пока держатся от всего этого подальше, где-нибудь в море. Возможно, когда приедем, все наладится, а гостей уже пустят на корм рыбам, с тазиком застывшего цемента на ногах. И, возможно, на вырученные деньги я арендую новое здание под офис.

Отредактировано Датч (2009-08-10 14:42:20)

0

84

Реви смотрела за всем происходящем и промолчала. Увидев что у Датча новое оружие и то что у Рекуты уронился флешка сразу же промолчала, но была на готове встать.
Черт! От этой флешки все может зависеть! Блин надо будит отдать Рекуте эту флешку! Реви молчала и курила.

0

85

Датч заметил на другом конце палубы какое-то движение. Узрев Реви, он ухмыльнулся, упёр руки в бока и крикнул:

-Реви! Поднимай свою задницу, есть работа.

Датч всегда знал, кому и что поручить на корабле. В конце концов, этот катер принадлежал ему довольно долгое время, и он лично знал в нём каждую мелочь. Но отвлекаться на такие обыденные вещи, как уборка, смазка, заделывание дыр и прорех от пуль разгулявшейся не в меру Двурукой он не хотел. Если девчонка сама наломала дров, то пусть их сама и разбирает. А кое-кто ей в этом поможет...

-Двурукая, - обратился он вновь к Реви, которая была вся внимание, -Бери Рока с собой и дуй вниз. Нужно убрать каюты. И спустись в машинное отделение, там карта и коробка с очень интересной вещью. Такая, коричневая, - уточнил Датч, показывая размеры коробки руками.

Эти чайки меня достали.

0

86

Реви смотрела на него и спустилась.
-Слушай, а почему не дать это Року, а я сразу же в машиное отделение? - спросила Реви. Она на гнулась и взяла флешку протяговая Бенни.
-Слушай, она уранила эту флешку проверь ее. Сразу предупреждаю там вирус будь осторожен!
Ага сейчас буду убераться!
-Ах да, а что там интересного? - спросила Датча.

0

87

Датч искоса посмотрел сначала на Реви, которая в недоумении таращила на него свои карие глаза и время от времени хлопала ими, а потом перевёл свой задумчивый взгляд на Рока, который так же застыл в недоумении.
-Реви, оставь малого в покое. Ты сама помнишь, когда заглядывала в свою каюту? - пробасил Датч, складывая руки на груди.
С другой стороны, я сам забыл, когда залезал в свою берлогу. Там, небось, одни пауки остались.

Так что иди. Тебе это будет полезно, - усмехнулся он, обнажив блестящие белые зубы, - А что касается коробки...

Датч сделал несколько шагов по палубе, постукивая костяшками пальцев по своему жилету,

-То как найдёшь, можешь вскрывать. Тебе понравится содержимое. Гарантирую.

+1

88

-Датч, я не поняла может скажешь? Я уже не думаю о сюрпризах! - сказала Реви не много огрызавшись.
Блин и что теперь я должна делать, я и так убиралась!

ОФФ: А что там лежит?

0

89

Датч сделал вид, будто не расслышал последнего вопроса Реви, и пошёл в рубку управления.

0

90

-Ну, старая добрая комнатка старого морского волка, - произнёс Датч свои мысли вслух. Рубка управления за многие годы стала его родным домом, где он работал, спал, отдыхал...
И воевал... - подумалось Датчу. Но сейчас все, кто мог перейти ему дорогу, валялись в своих могилах, или им ещё предстояло это сделать. Одним словом, капитану захотелось просто попить холодного пивка, сидя за пультом управления.
-Oh yes, baby, - негр раскинулся на стуле и вскрыл баночку с пивом. Жара стояла просто ненормальная, Бенни позабыл проветрить рубку перед уходом. Да ещё и старый акваланг валяется в углу, совсем ни к месту.
Датч поднялся, посмотрел в задумчивости на него некоторое время, а потом опять присел.

Ништяк. Заставлю Рока или Реви убрать. Хех, погоняли мы тогда фашиков, - ухмыльнулся он, и в этот момент неожиданно из его штанов стала раздаваться гимн Сингапура.

-Что за чёрт?! - небрежным движением капитан достал сотовый и прислонил маленькую пошарпанную трубку к уху:

Да, компания Лагуна. Ты не туда попал, придурок, это компа...Борис? Что случилось?

Небольшая пауза.

-Срань Господня! Я её сейчас поищу. РЕВИ!!!

Позабыв обо всём, Датч включил микрофон и заорал на весь корабль:

-Реви, ко мне, быстро!

0

Вы здесь » Black Lagoon: возвращение » Катер "Чёрная лагуна" » Палуба "Чёрной лагуны"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно