Black Lagoon: возвращение

Объявление

Администрация
Реви - главный админ
Рок - второй админ
Maximillian Dubreil - хороший друг нашего форума^_^

Время в роле
26 июня утро время 12 часов 15 минут

Погода в роле:
Утро. Солнце палит с невероятной силой. В городе душно, люди сейчас спешат на работу. На небе безоблачно.
http://bjs.stsland.ru/ - База Ява Скриптов (bjs) Радио "Руанапур"
Навигация
Гостевая книга
Список ролей
Правила форума
Сюжет ролевой
Шаблон анкеты
Правила написания постов
Флудняк
Игровая комната
Black Lagoon: возвращение
В Южно-китайском море существует цепь небольших островков, на которые время от времени прибывают контрабандисты для ввоза и вывоза нелегальных товаров и оружия. На одном из таких островов и расположен Руанапур. На островах процветает преступная жизнь, и со временем эта система стала стабильной, и теперь на островах появились специальные гавани для контрабанды, и соответственно, группировки, которые управляют всем этим.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black Lagoon: возвращение » Катер "Чёрная лагуна" » Палуба "Чёрной лагуны"

Палуба "Чёрной лагуны"

Сообщений 121 страница 150 из 152

121

Она что, устраивает вакханалию?

Рок внимательно смерил Реви и Эду взглядом. Что ж, они сегодня будут отдыхать. Может быть...

-Вечеринка?

0

122

-Рок! Ты совсем уже? Мы Балалайку спасли и тем более уже давно нет вечеринки! - сказала Реви смеясь.

0

123

-Понятно... - Рок взял швабру и ведро, смочил швабру и начал вытирать палубу. Грязные разводы на обшивке портили вид.

Воздух был влажным. Скорее всего, это из-за того, что в сторону города двигаются воздушные потоки. Сегодня по радио об этом не говорили, но все руанапурцы уже давно знали об этом.

0

124

Реви посмотрела на Рока и сказала:
-Слушай, похоже к нам приедут Балалайка, Васька и Сержант Борис! РОК!!!
Она спустилась к нему и перед Эдой поцеловала его в губы.
Похоже зря я это сделала!
Эда умерила свой пыл, но Реви этого не видела.

0

125

-Да...Я...Б...В... - Рок смотрел на Реви изумлёнными глазами и не знал, что делать. Эда, наблюдавшая за этой сценой, ехидно ухмылялась, уперев руки в бока.

Похоже, зря она это сделала, - думалось Року, который в данный момент нечаянно выронил швабру из рук. С довольно громким звуком швабра задела ведро, и последнее опрокинулось, залив палубу и окатив холодной водой ноги Реви.

Похоже, зря Я ЭТО сделал, - успел подумать Рок, инстинктивно закрываясь руками. Реви крайне не любила подобные случаи, особенно, когда виновным в этом оказывался именно он.

Её реакция оказалась непредсказуемой...

0

126

-Ты! Я тебя сейчас в гроб положу! Ты знаешь... - она сказала шепотом другие слова. -Знаешь! Похоже Эда тебя тоже любит!
Реви прошлась по палубе и, посмотрев на гладь моря, достала пистолет и стрельнула по птичке, которая хотела насрать на девушку.
Блин! Надо готовится с оружием и автоматами! Это будет долгим по-моему плаванием!
Она задумалась и замолчала.

0

127

-Ты так думаешь? - спросил Рок. Он посмотрел, как подбитая чайка упала в море, и поднял швабру с палубы. Рукоятка у неё была скользкой и мокрой. Реви смотрела куда-то вдаль, и, казалось, о чём-то задумалась. В данный момент Рокуро её абсолютно не понимал.

Она странно себя ведёт.

От доков понесло тухлой рыбой, скорее всего, какой-то торгаш выкинул отходы прямо в воду.

0

128

Реви смотрела вниз и достала сигару.
Интересно как там Рекута? У нее же классный мотоцикл!
Она вспоминала песни мамы Реви и разговор с отцом. Она была настойчивой, целых два года убивая тех, кто убил её родителей. Но на сегодняшний день у нее выступила слеза и покатилась по щеке. Ее никто не видел, именно поэтому она стояла и курила.

0

129

Рок ты че тормозишь???-не в тему спросила Эда.
и когда же начнется интересненькое???

0

130

Рок развернулся и посмотрел на Эду. Она опять его подкалывала, как, впрочем, и всегда подкалывала и будет подкалывать в самых разнообразных ситуациях.

Кажется, в последний раз она так говорила во время какой-то перестрелки...

0

131

киса поди сюда...-Эда резко дернула его зашиворот.так как палуба была влажная Рок поехал и шлепнулся на пол.ой я тебя уронила прости....
хм...а как он себя щас поведет??

0

132

-Блин! - Рок моментально подскочил, как ужаленный, и схватил Эду за руку:
-Прекрати,Эда. Не смешно, честно! - тихо проговорил он. Позади него Реви довольно хмыкнула. Похоже, к Року явилось возмездие за то, что он облил Реви. И это возмездие сейчас тихо смеялось, глядя на него сквозь стёкла своих розоватых очков.

Теперь мы квиты. Я намок, Реви намокла...Хоть бы и ты тоже... - подумал он, глядя на Эду со смесью негодования и восторга.

0

133

че приятно???-хихикнула Эда,сделала шаг вперед и подскользнувшись,упала на рока.после минуты трехэтажного мата все были в капле.
надо было лутше его обозвать,а не ходить по палубе зная что такой исход мог быть...

0

134

Реви засмеялась и достала беррету. Направив ствол на Эду сказала.
-Ну похоже ему досталось от тебя сестричка! Только впоследнее время ты меня уже достаешь... Рок, ставай!
Она потом направила ствол на Рока и приготовилась стрелять, но не тута было она стрельнула в чайку которая кричала из-за всей этой ситуации.
М-да! Року от Эды не впервые, но чтобы так!
Реви убрала оружие и подошла к Эде, пошли в мою каюту поговорим! - сказала немного грозно Реви.
-А ты Рок! Жди Балалайку и всех остальных, скоро отплытие!
Реви пошла в низ в свою комнату.
------>третья каюта

0

135

пошли-Эда встала-а ты сиди тут засранец-сказала она очень злая. она впервые так обазвала  Рока   .очень обидно..

0

136

--------->третья каюта

0

137

Рок промолчал. Эда начинала его злить, но портить отношения с подругой Реви он не хотел. Себе дороже.
Ладно, пока Датч ничего не говорит про отплытие, значит надо, пожалуй, пойти убираться...

Он поднял швабру, в очередной раз вздохнул, чувствуя, что промокшая одежда всё-таки высушится на таком палящем солнце, и начал убираться. Тряпка с забавным звуком скользила по палубе, и Року это нравилось.

-Парам-пам-пам...

Промыв всю палубу буквально за несколько минут, Рок почувствовал, что что-тут не так.

----------> Четвёртая каюта

0

138

Реви поднялась и посмотрела на торпеды.
-Зачем он их купил? И так что-нибудь произойдет как сегодня!
Реви подошла к борту и смотрела на город. Птиц около катера не было, так как уже целых пять чаек нет.
-Пора завязывать с ними и уходить от них!
Реви смотрела вдаль моря и там были катеры и корабли.

0

139

Потом она заметила что у нее рации нет и вспомнив у кого он, она подошла к рубке и села. Взяв сигарету она закурила и закрыла глаза.
-Моих родителей убили и я должна остаться, ведь Датч меня взял не только мотросом!
Вспомнив когда она убивала людей с пятью кораблями она сразу же решила в уме спросить у Датча.
-Мне точно надо подумать, а потом сказать Датчу!

0

140

тут вы услышали яросный вопль Эды:
-ах вы сцуки!!!скоко мне за вами гоняться,а???

0

141

Реви ее даже не слышала, хотя это было трудно не обращать внимание. Но Реви курила и вспоминала о прошлом когда она была маленькой.
-Мама... Реви... - Реви слышала звуки себя и мамы Реви и сразу же открыла глаза потушив сигару сразу же закрыла глаза и вспоминала как она стреляла и как она училась в детстве.

0

142

-вы сговорились все чтоли???-заорала Эда в ухо Реви-если байкот мне объявили сказали бы!!!

0

143

Реви чуть не оглохнув сказала:
-Да никто тебе байкот не объявил, просто некоторые не в духе!
Спокойно сказала Реви и достав сигару закурила.
-Мне точно сделали байкот!

Реви закрытами глазами говорила и присев сказала:
-Вот скажи мы убиваем, курим и пьем получаем зашибись какие деньги, но почему я не счастна?

0

144

Рок тебе 2 раза предложение сделать хотел.но ты его слушать не стала.-Эда обняла подругу.-я ведь тоже от своей жизни не тащусь.моя работа ужас.

0

145

-Эда, что стобой? - сказала Реви и вырвалась из объятий Эды. Она достала пистолет и зарядив его направила на Эду.

0

146

в капле.
а с тобой что??-тоже направила свой пистолет на реви.

0

147

-А что стобой? - сказала грозно Реви и направила на ее руку пистолет.

0

148

ты изза рока так психанула чтоль???-Эда почти все поняла.

0

149

Реви смотрела на монашку и сказала:
-Вот, слушай, мы стобой уже не сколько лет хотим убиться, а потом пить, но нет! Мы все время нарываемся на неприятности! Слушай давай подшутим над Роком?
Реви не ждала ответы и подсунула кетчуп под топ.
-Я уже готова!

0

150

Реви выкинула кетчуп и пошла в каюту Рока даже уранив Эду со словами чтобы она не шла за ней, и после спустилась вниз.
---------------->4 каюта

0

Вы здесь » Black Lagoon: возвращение » Катер "Чёрная лагуна" » Палуба "Чёрной лагуны"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно