Black Lagoon: возвращение

Объявление

Администрация
Реви - главный админ
Рок - второй админ
Maximillian Dubreil - хороший друг нашего форума^_^

Время в роле
26 июня утро время 12 часов 15 минут

Погода в роле:
Утро. Солнце палит с невероятной силой. В городе душно, люди сейчас спешат на работу. На небе безоблачно.
http://bjs.stsland.ru/ - База Ява Скриптов (bjs) Радио "Руанапур"
Навигация
Гостевая книга
Список ролей
Правила форума
Сюжет ролевой
Шаблон анкеты
Правила написания постов
Флудняк
Игровая комната
Black Lagoon: возвращение
В Южно-китайском море существует цепь небольших островков, на которые время от времени прибывают контрабандисты для ввоза и вывоза нелегальных товаров и оружия. На одном из таких островов и расположен Руанапур. На островах процветает преступная жизнь, и со временем эта система стала стабильной, и теперь на островах появились специальные гавани для контрабанды, и соответственно, группировки, которые управляют всем этим.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black Lagoon: возвращение » Офисы "Отеля Москва" » Центральный вестибюль

Центральный вестибюль

Сообщений 31 страница 60 из 118

31

Борис убрал ТТ в кобуру под пиджак.
Всё отставить. ОТБОЙ!
Двурукая я понимаю что у тебя руки чешутся!
С твои парнем всё в порядке сейчас мы с ним притупим к занятиям по стрельбе.
Ты к Владилене Николаевне?

0

32

Макс подошел к окну и открыл.К офису подъехала незнакомая черная машина.Дюбреи снял повязку.
-Так- так... Взрывчатка- 20 кг, один араб- смертник плюс снайпер- араб на крыше.Вах- вах.-закурив, он достал винтовку и выстрелил в бензобак.Раздался мощный взрыв.Потом Макс выстрелил в снайпера на крыше.Послышались ругательства на арабском.
-Джек-пот.

0

33

-У меня он просто сразу заоработал! Да, кстати ты же ведь ему не даш ваше оружие? Если нет, то Датч дал мне и я ему должна отдать со словами. Для вас он не будет известен!!! - сказала Реви и увидела очень много солдат на целевшись на нее. Потом взади услышала взрыв и со словами Джек-пот она поняла что были арабы.
-Да, классно у вас тут! Я могу тоже у вас по стрелять?
мда, оружие есть, ума есть и где моя сестрица?
Тут Реви подошла к Борису и сказала:
-Так мы не будем делать войну и мы пойдем сразу же тем кому я сказала?

0

34

Дюбреи ответил:
-Македонская, остынь.- он положил снайперскую винтовку на плечо и посмотрел на нее красным глазом.
-Все- таки я наглотался радиации. Хотя и винтовка весит 20 кг, но для меня что- то очень легкая...-Максимиллиан хмыкнул.На улице еще догорала машина.

0

35

Реви посмотрела на него и не поняла откуда он узнал ее фамилию.
-Слышь Дубрель я с человеком разговариваю, у меня очень много дел на каробле, так что...
Реви убрала оружие обратно на место и продолжила:
-Слышь Борис кто этот за чудак который стволом махает?
И Реви была напряжена на него одного и она знала что если она возьмет оружие то опять что-нибудь случится. В центральный вестибюл заходят арабы с криками и матом. Они направили стволы на двурукую и на Дубреи они ведь только убили несколько людей.
-Извеняюсь что я вам говорю, но вы можите не убивать просто так людей?
Реви повернулась к нему и сословами сказала:
-Успакойся! И еще я тебя могу обстрелить твоими беретами или твой парень наверное любит тебя!
Араб засмущался и достал береты.
-Я не женщина, а мужчина!
-Тебе ли не знать!
Реви достала две беретты и направила одну на него, а другую на того который направил на Дубрея.
-Слышь, я возьмусь за некоторых ты сразу стреляй по теми кто ствол поставил на меня!
Тут пошли перестрелки армия тоже стреляла по задним, но Реви кричала что они сами возьмутся.

0

36

Дюбреи кивнул и выстрелил сразу в нескольких арабов, которые собирались убить Реви.Один араб с криками побежал на Макса и оба выстрелили в один момент.Снайпер почувствовал боль в плече, но смотрел уже на мертвого. Потом он посмотрел на улицу и сказал:
-Тут к ним подмога... Ну да ладно. Реви, прикрой меня!
Он достал дробовик и пошел прямо в самую гущу арабов.

0

37

-Хорошо!
И Реви убила того который наставил на Дубрея. Она подбежала к нему и начала с менять магазины.
-Слышь что там происходит? и стрельнула по нескольким арабам и смотрела по не скольким которые хотят убить Реви и Дубрея.
-Я бы вам сказала чтобы вы пошли домой и плакали за тех кого мы убили!
И один главный араб и его правая рука по случаю человека убежали, а его маленькая армия начала в них стрелять.
-Дубрей! Не убивай их! Это маленькая армия его все остальное находится в другом месте! Убьем этх убьем и других!!!
Реви посмотрела на Дубрэя и сразу пуля оказалась у нее на правой руке.
-Это тебе за наших!
Крикнул араб.

0

38

Дюбреи фыркнул и ответил:
- Они на улице.
Он подбежал к окну и посмотрел на главного араба.Лицо показалось ему знаакомым.
- Черт... Да это же Кахил...- ион почувствовал боль в правом боку. Макс оперся о подоконник, чтобы не отключиться.

0

39

Как только главный араб крикнул:
Уходим!!!
Реви подошла к Дубрею и спросила:
-Что случилось?
Кахил? Кто он такой? Да ну блин уже много людей надо учить!

0

40

Дюбреи пошатнулся, но, глубоко вздохнув, сказал, несмотря на раны и лужу крови:
-Ничего... Я  в порядке

0

41

Ага в порядке!
И Реви увидела новые раны на ноге, на руке, в областа колени другой ноги на плече. И все это течло не много кровью.
-Дубрей! Нам надо идти в больницу!
Она убрала оружие и упала на пол.

0

42

Дюбреи вздохнул.Девчушке надо многому обучиться...Эх...-подумал он и взял ее, перевалив через плечо.
-Сержант, если леди спросит, что произошло, валите все на Меня.
---------->Комната #17

0

43

Василий, которого в начале перестрелки задело несколько раз поднялся с пола, поднял свой глок и убрал его в кобуру.
Сержант, какие будут приказания?

0

44

Так Всем быть готовыми это уже сверхнаглость! Снайперы на крышу. Стрелки и пулеметчики разделится и занять позиции на улице и у входов
Василий ты в порядке?
Спустись в подвал, перевяжи раны. Аптечка там есть.
Товарищ Капитан. Вам лучше уйти к себе в кабинет. Я сейчас скоро приду.

Борис начал подниматься Вверх по лестнице.
<---Комната №17

0

45

Я в порядке сержант
Василий пошёл к своей машине, вскоре он вернулся неся 2 большие сумки
Ну раз снайперы на крышу, то мне туда
И он направился на самую крышу здания
---------------крыша здания

0

46

Борис спустился вниз по лестнице.
В вестибюле уже стояли шеренги бойцов Отеля Москва при оружии.
Становись! Ровняйсь! СМИРНО!

0

47

"Вышла, поправила шинель"
-БОЙЦЫ, сейчас мы идем на битву с врагом, которого били, выбивали не раз, и выбьем еще раз. Враг притаился рядом и пытался взять нас за грудки. Но мы не позволили им завладеть нами. И мы берем оружие,  что бы опять начать войну. БОЙЦЫ, ВЫ ЛЮБИТЕ ВОЙНУ? Вы любите ее так, как люблю ее я?
Докажем, что русские правят миром, вперед, по машинам, уничтожим врага в зародыше!

0

48

За Балалайкой тихо вышел Василий со своими сумками.
Какая женщина, умереть за такую не жалко

0

49

Борис Вышел на улицу.
Открыл дверь Балалайке.
И сам сел за руль и дал полный газ
<---- Порт

0

50

Василий прошёл в свою машину и направился за остальными
------порт

0

51

К Отелю подъехал белый Мерседес.
Борис вышел и открыл дверь Балалайке.
Затем открыл Дверь Датчу.
Ну всё Датч приехали.
Борис вошел вперед всех и крикнул
СМИРНО!!!
Все бойцы находившиеся в вестибюле сразу встали, построились в две шеренги и стали по стойке СМИРНО.
Борис подошел к дежурному и спросил.
Зуев давай докладывай.
Зуев нервно, но четко начал говорить
Товарищ сержант, эта девушка из Лагуны весь отель на уши поставила, палит в потолок без причины, еще наезжает на наших бойцов.
Борис косо посмотрел на Датча.
Нда, Датч давно эту нахалку не воспитывал... Отбилась от рук.
Сама по себе девка нормальная, но вот когда у ней крышу срывает, это полный *Цензура*.
Только он её утихомирить может.

0

52

- Чья была идея привезти её сюда? - Датч укоряющие поглядел на Бориса сквозь зеленое стекло очков, - Ты ведь не думаешь, что я буду платить за прострелянный потолок и моральный ущерб твоим бойцам, хехе? Ладно, проводишь меня к Реви или я сам как-нибудь найду? Например, по дыркам в стенах, - на лице Датча повисло едва заметное недовольство.
Реви никогда не научится вести себя в гостях хорошо. Ну хотя бы не стрелять. Патроны стоят денег.

Отредактировано Датч (2009-08-03 21:23:45)

0

53

Дежурный никого не пускать без разрешения капитана!
Через час тебя сменит Старший прапорщик Сидоров.
Датч пошли за мной.

Реви пришла по делу к Капитану. И помогла отразить нападение Арабов на Отель.
Она была сильно ранена. И мы в благодарность взялись её лечить.

Борис направился к лестнице.
Бойцам возле входа сказал по поводу Датча.
Он со мной. Пропустить.
Бойцы четко ответили
Есть Товарищ Сержант!
<------Комната№17

0

54

<---------Порт
Весь израненный, но кое- как перевязанный самим собой, Макс сел на подоконник и курил. Руки дрожали. Красный глаз болел и токал, а сам наемник устал и очень хотел спать. К нему кто- то подошел, но Дюбреи ответил:
- Оставьте меня.

0

55

Вскоре Дюбреи решил проведать Двурукую и поплелся к ней в комнату.
---комната №17

0

56

Солдат, стоявший на посту, почувствовал, что что-то не так.

-Петя, ты слышишь? - обратился он к своему напарнику.

Петя хотел было ответить, но в этот момент с улицы кто-то открыл огонь по вестибюлю. Оглушительные выстрелы разорвали вечернюю тишину. Шквальный огонь шёл сразу с трёх сторон.

-Проклятье! - Солдат успел лечь на пол, но срикошетившая шальная пуля чиркнула ему по плечу.

-Подыхайте, ублюдки! - донесся чей-то хриплый крик с улицы. Стёкла вестибюля лопнули и взорвались брызгом миллионов сверкающих осколков. Бесконечный свист и звон говорил о том, что подниматься с пола было бы крайне опасно для жизни. Пули крошили обивку стен, разбивали дорогие вазы и рикошетили по многу раз. Солдат наобум открыл ответный огонь по окну, где ему, как показалось, мелькнула чья-то бородатая рожа, но не попал по противнику. В это время Петя, который сумел спрятаться между столом и стеной, стал лихорадочно набирать номер Балалайки.
Из второго окна послышался сухой кашель пулемёта.
-Все сдохните, сыновья шакала! - орал террорист, поливая смертоносным свинцом всё пространство комнаты.
-Ага, щас,- усмехнулся солдат и выпустил в него короткую очередь, оставив около окна множество дыр. Проклятый террорист сумел в последний момент выскочить на улицу и что-то прокричал своим.
-Замуровали, сволочи...- прошептал солдат, поудобнее обхватывая ствол Калашникова.
В комнате запахло газом от отстрелянных гильз, и портрет Суворова красовался тринадцатью новыми дырками.
-Щас я вас... - приподнялся солдат, но вдруг услышал характерный звенящий звук. Что-то совсем небольшое и круглое закатилось в комнату, откатывая гильзы, и остановилось под столиком дежурного.
-ГРАНАТА!!! - успел прокричать в коридор солдат, прежде чем комната перед его глазами исчезла в оглушительном взрыве и в сотнях осколков, один из которых совсем некстати угодил ему в лоб.Но обгоревшему и залитому кровью воину, равно как и его изрешечённому пулями напарнику, было уже всё равно.

0

57

В задымлённый и полностью разрушенный гранатой вестибюль вошли несколько человек.

-Это проще, чем мы думали, - усмехнулся кучерявый и долговязый араб, пнув труп солдата.

Группа террористов, осмотревшись, убедилась, что выживших здесь, по крайней мере, не осталось, и двинулась дальше, предварительно обстреливая коридор из автоматов.

--------> Комнаты.

0

58

В вестибюль зашли ещё трое террористов. Осмотревшись, они услышали звуки перестрелки и хотели уже пойти в комнаты, но внезапно всех троих осенила мысль о том, что главная персона должна находиться где-то наверху.

-Её зовут Балы-Бели!-сказал один.

-Нет, по-моему Балаболка...-возразил другой и поправил очки.

-Нет.Водка...Медведи...БАЛАЛАЙКА! Её зовут Балалайка!

-------> Кабинет Балалайки.

0

59

Рок сидел ни жив, ни мёртв. В небольшой комнатке, куда, скорее всего, ходил дежурный, когда ему нужно было облегчиться, стоял запах пороха.
Рок слышал стрельбу и даже почувствовал взрыв, когда в туалете раскололось несколько плиток. Но выходить оттуда он не хотел. Когда голоса за дверью смолкли, он всё же рискнул выйти и ужаснулся:

Центральный вестибюль был разрушен. На полу валялись стрелянные гильзы. Все стёкла были выбиты и изрешечены. На стенах были выбоины от пуль. Пол был покрыт битым стеклом, и на полу лежали два трупа.

Рок в ужасе отошёл назад.

-Что здесь случилось?Арабы?

----------> Кабинет Балалайки.

0

60

Через вестибюль в спешке прошёл Василий с парой сумок, после он залез в свой УАЗ и уехал.
----------------бар "Жёлтый флаг"

0

Вы здесь » Black Lagoon: возвращение » Офисы "Отеля Москва" » Центральный вестибюль

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно