Black Lagoon: возвращение

Объявление

Администрация
Реви - главный админ
Рок - второй админ
Maximillian Dubreil - хороший друг нашего форума^_^

Время в роле
26 июня утро время 12 часов 15 минут

Погода в роле:
Утро. Солнце палит с невероятной силой. В городе душно, люди сейчас спешат на работу. На небе безоблачно.
http://bjs.stsland.ru/ - База Ява Скриптов (bjs) Радио "Руанапур"
Навигация
Гостевая книга
Список ролей
Правила форума
Сюжет ролевой
Шаблон анкеты
Правила написания постов
Флудняк
Игровая комната
Black Lagoon: возвращение
В Южно-китайском море существует цепь небольших островков, на которые время от времени прибывают контрабандисты для ввоза и вывоза нелегальных товаров и оружия. На одном из таких островов и расположен Руанапур. На островах процветает преступная жизнь, и со временем эта система стала стабильной, и теперь на островах появились специальные гавани для контрабанды, и соответственно, группировки, которые управляют всем этим.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black Lagoon: возвращение » Офисы "Отеля Москва" » Центральный вестибюль

Центральный вестибюль

Сообщений 91 страница 118 из 118

91

К Отелю на большой скорости визжа тормозами стирая шины приехал белый мерседес.
Борис резко выскочил и побежал в Вестибюль.
Забежав крикнул.
Всё в ружьё! Тревога!
2 через окно на тросах остальные за мной Бегом!!!

Борис вытащил из по пиджака ТТ и побежал.

0

92

Дюбреи натянул пиджак, а когда к нему подбежали, то наемник ответил:
- Машину мне. Быстро.
Через пять минут Дюбреи сел в машину и на полной скорости, что мог выдавить из машины поехал в порт.
----ПОРТ.

0

93

---ПОРТ
Дюбреи затормозил окло входа и посмотрел на Рока и Реви.
- Давайте на выход. Реви, тебя уже ждут.

0

94

Рок вышел из машины вместе с Реви. Вестибюль был уже частично отремонтирован, и хотя повсюду лежали строительные материалы, он выглядел лучше, чем прежний.

Я покурю, а ты иди, тебя ждут, - сказал он Реви.

0

95

Реви смотрела на Рока умоляющим взглядом и как-будто просила чтобы он пошел с ними. Черт, я и так чуть больше крови потеряла! Реви смотрела на Рока, но тот посмотрев сказал...

0

96

-Нет, к чёрту, - Рок бросил только-только зажжённую сигарету и потушил её ботинком. Их взгляды встретились, и у Рока опять возникло странное щемящее чувство в груди.

-Я пойду с тобой.

Не могу не отказать, когда вижу такой взгляд. Тем более, если это взгляд Реви...

0

97

Реви смотрела на него и посмотрела на Дюбрея и спросила:
-Что-то случилось с сестренкой? - Реви ждала ответа и посмотрела на вестибюль подумала.
А ведь когда мы уходили все было подругому!

0

98

- Ее ранил бывший жених по имени Юрий в руку и плечо. Раны были не серьезны, но она потеряла очень много крови. Поэтому нужна твоя помощь.- Дюбреи достал сигарету и закурил.- Если ты не поспешишь- она умрет.

0

99

Реви посмотрела на Дюбрея и сразу понимала почему ей стало плохо на корабле. Она из-за всех ног побежала к сестрице в комнату.
-------->комната Балалайки

0

100

Рок не стал за ней следовать, хотя и пообещал. В данный момент его заинтересовала таинственная личность Юрия, поэтому он спросил у Дюбрея:

-А где сейчас Юрий?

Что-то на нас валом валят различные события. То арабы, то Юрий, то Реви, которая... Тут Рок поймал себя на том, что со вчерашнего дня не перестаёт думать о ней после того замечательного случая в её каюте. Влюблённость, что поделаешь...

0

101

- Юрий... Этот жених леди объявился сегодня утром и увы, умер от несчастной любви.- Дюбреи засмеялся, но сразу же подавил смех.- Как говориться- се ля ви.

0

102

-Понятно, - в задумчивости произнёс Рок. Ему было как-то неуютно, вдобавок, его раздирало отнюдь не присущее ему любопытство, что же там творится, наверху. Поэтому Рок поспешил наверх.

-------------------> Кабинет Балалайки.

0

103

Василий залез в свой УАЗ, заглянул в багажник и довольно улыбнулся.

0

104

Рок кое-как доковылял из вестибюля напару с Реви. Узрев военный уазик, ему стоило немалых сил затащить туда Реви и поместиться самому на переднем сиденье.

Скажи, Василий, - обратился он к солдату, который заводил мотор, -Как тебе наш город?

Рок почему-то устал и поэтому весь размяк на сиденье. Он с любопытством стал рассматривать маленькую подвесную икону, болтавшуюся над зеркалом заднего вида.

Интересно, какая у них вера...

0

105

Само совершенство. Как вас довезти? С ветерком или помедленнее?

0

106

-Лучше с ветерком.Эх... - Рок сложил руки на груди и задумчиво смотрел на улицы Руанапура.

-А как ты думаешь, стоит ли мне брать в руки оружие? - опять спросил он Василия, - Ты опытный солдат. Посмотри на меня. Я годен? - улыбнулся Рок.

Около машины прошёл торговец со всякой всячиной. Увидев Василия, торговец поспешил скрыться, как будто бы он лицезрел не человека, а Антихриста.

0

107

Василий проследил за торговцем
Если ты живёшь в этом городе, то хотя бы пистолет у тебя должен быть, но как я погляжу ты и без оружия тут выживаешь, но всё таки пользоваться им ты должен уметь, хотя бы пистолетом. Вот научись этим.
Василий протянул Року шкатулку обшитую чёрным бархатом.
Это трофей, но в твоих руках я думаю не пропадёт. Это смит и вессон модель 686. Ладно потом посмотришь, а щас возьмись за что-нибудь немного потрясёт.
Василий улыбнулся и нажал на педаль газа. По улица полетел УАЗ, ужасно ревя.

0

108

-Машина -зверь... - подумал Рок.

----------------> Порт.

0

109

------порт

0

110

Василий проследовал к своей машине, залез в ней, завёл и проследовал в порт
--------порт

0

111

Василий прошёл в подвал
---------------подвал

0

112

---------Бар "Жёлтый Флаг"

0

113

К главному входу подъехал УАЗик, из него вылез Василий, неся Дюбрея
Врача!
Василий положил Дюбрея на диван в вестибюле, куда сразу же примчался врач и начал заниматься больным.

0

114

Дюбреи лежал в отключке. Когда врач дотронулся до раны на боку, Максимиллиан застонал.

0

115

Врач закончил возится с больным и удалился, сказав, что активную жизнь больной вести не должен определённое время.

0

116

Дюбреи вздохнул и попробовал сесть. Но сил мало было. И поэтому он так и лежал. Как раз вокруг него, врачаи Василия столпились десантники.
- Ходячий труп не видели...

0

117

Ладно, ты тут пока оклимайся, а у меня ещё дела.
-----комната Балалайки

0

118

Дюбреи посмотрел на Василия, который ушел, а потом на десантников. Похоже, они разошлись. Дюбреи, встав и достав катану, опираясь на нее, заковылял в Комнату к Балалайке.
-комната Балалайки

Отредактировано Maximillian Dubreil (2009-08-19 21:44:53)

0

Вы здесь » Black Lagoon: возвращение » Офисы "Отеля Москва" » Центральный вестибюль

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно