Black Lagoon: возвращение

Объявление

Администрация
Реви - главный админ
Рок - второй админ
Maximillian Dubreil - хороший друг нашего форума^_^

Время в роле
26 июня утро время 12 часов 15 минут

Погода в роле:
Утро. Солнце палит с невероятной силой. В городе душно, люди сейчас спешат на работу. На небе безоблачно.
http://bjs.stsland.ru/ - База Ява Скриптов (bjs) Радио "Руанапур"
Навигация
Гостевая книга
Список ролей
Правила форума
Сюжет ролевой
Шаблон анкеты
Правила написания постов
Флудняк
Игровая комната
Black Lagoon: возвращение
В Южно-китайском море существует цепь небольших островков, на которые время от времени прибывают контрабандисты для ввоза и вывоза нелегальных товаров и оружия. На одном из таких островов и расположен Руанапур. На островах процветает преступная жизнь, и со временем эта система стала стабильной, и теперь на островах появились специальные гавани для контрабанды, и соответственно, группировки, которые управляют всем этим.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black Lagoon: возвращение » флуд » Общаемся до упаду!

Общаемся до упаду!

Сообщений 271 страница 300 из 357

271

Maximillian Dubreil
хорошо:) Значит я уже тама и нарушала тишину кажится:)

0

272

Всем привет!

0

273

Скучно.Нужно мясо.Мясо дайте!

0

274

Пригласи двух мальчиков, это Бенни боя и Датча (кавбоя :D )

0

275

Короче народ. По будням т.к. я все таки работаю, на связи выхожу где то в районе 18.00
так что имейте ввиду.

0

276

Сержант Борис
Понятно :)

0

277

Вскоре, вышедшая девушка вернулась, встреченная радостными возгласами, но всё с теми же траурными лицами. Затем начался более-менее серьёзный диалог, время от времени прерываемый шутками со стороны его участников. Хоть беседа проходила довольно активно, судя по доносившимся фразам, к решению каких-то своих вопросов они не особо приблизились.
Снова отпив из стакана, парень продолжил наблюдать за этой странной компанией скорее из любопытства, чем с конкретной целью.

Обращение: Незримо, я присутствую.
Пояснение: Некоторые трудности со связью.

Реви написал(а):

Двурукая!

Обращение: Просто на русском языке, за подобный стиль боя, правильнее назвать её Обоерукой. Понимаю, что звучит не так красиво, но прозвище «двурукая» заставляет подумать, что все остальные действующие лица – однорукие инвалиды.
Мысли вслух: Что же её Македонским не назвали.
Вопрос: Кто-нибудь знает, почему стрельба с двух рук называется «стрельбой по македонски»?

Реви написал(а):

Слушайте уже давно нет Датча и Бенни-боя

Вопрос: От чего же не сделаете их временными NPC?

Рок написал(а):

Скучно.Нужно мясо.Мясо дайте!

Мысли вслух: Компания наёмных убийц плохо влияет на личность молодого человека.

0

278

Пыщ :О

0

279

Разумнее было бы сказать Йоу!

0

280

Всё, я возвратился в игру.За это время в реальности просадил две обоймы из макарова и завтра покупаю себе пистолет. )

Датч, какое счастье, сейчас всё сделаю!

0

281

Ну вот теперь все дружно ждём Двурукую и Балалайку.

0

282

Борис, ты так и не ответил: ты в жизни стрелять умеешь?

0

283

Ну конечно умею. Я ж срочку служил.
Стелял из ПМ, АКС - 74 и АКС-74у

0

284

Здорово.Я только из ПМ.

0

285

Я пришла :) Только вот скоро уйду :)

0

286

Почему?

0

287

Потому что я здесь:)

0

288

Сержант Борис
Может мне пойти в армию :D Шутка, а вообщето я уже подумывала. Кстати у тебя хорошие посты где стреляешь! Вот оказывается откуда навык :D

0

289

Эй, я тоже стрелять умею! )

Даже Беретту хотел себе взять. )

0

290

Рок
Модофецированую?

0

291

В каком-то смысле. 25 патронов в обойме вместо пятнадцати. И сертификат для милиции, что это спортивное оружие ).

0

292

Рок
Класс, ты надеюсь не станешь пиратом?

0

293

Кто знает... ) Может, если встречу Реви, тогда стану. )

0

294

Теперь я знаю как назваться когда я стану певицой! Назавусь Реви и все такое :)

0

295

А ты певицой хочешь стать? Музыкальное образование есть?

0

296

От музыкальной школы есть, певицей давно мечтаю где-то в детском садике уже мечтала. Сейчас у меня кумиры Кэти Пэри, Пэрис Хилтон, Бритни Спирс и Максим с Настей Задорожной. Сейчас учу песни от Бритни Спирс "radar"

0

297

Понятно.Я помню, мы в нашу группу солистку искали, была одна, у которой был просто феноменальный голос.Она занималась ежедневно 4 часа. А ты как занимаешься? )

0

298

По 6 часов в день. Я уезжала во Францию целый день пела две песни. Вобщем 8 или 9 часов я пела.

0

299

О о

Талант. Снимаю шляпу.

0

300

Рок
Спасибо за комплимент! Только вот песню radar не возможно учить:( Вроде есть слава все есть осталось только учить но есть беда там все нужно делать быстро. Именно поэтому начинаю учить одну из песен Бритни Спирс toxic

0

Вы здесь » Black Lagoon: возвращение » флуд » Общаемся до упаду!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно