Black Lagoon: возвращение

Объявление

Администрация
Реви - главный админ
Рок - второй админ
Maximillian Dubreil - хороший друг нашего форума^_^

Время в роле
26 июня утро время 12 часов 15 минут

Погода в роле:
Утро. Солнце палит с невероятной силой. В городе душно, люди сейчас спешат на работу. На небе безоблачно.
http://bjs.stsland.ru/ - База Ява Скриптов (bjs) Радио "Руанапур"
Навигация
Гостевая книга
Список ролей
Правила форума
Сюжет ролевой
Шаблон анкеты
Правила написания постов
Флудняк
Игровая комната
Black Lagoon: возвращение
В Южно-китайском море существует цепь небольших островков, на которые время от времени прибывают контрабандисты для ввоза и вывоза нелегальных товаров и оружия. На одном из таких островов и расположен Руанапур. На островах процветает преступная жизнь, и со временем эта система стала стабильной, и теперь на островах появились специальные гавани для контрабанды, и соответственно, группировки, которые управляют всем этим.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black Lagoon: возвращение » флуд » Общаемся до упаду!

Общаемся до упаду!

Сообщений 331 страница 357 из 357

331

ты - моньяк!!!!!!!!

0

332

Очень может быть )

0

333

садист!

0

334

*заглянул, посмотрел, ничего не сказал, пошёл дальше*

0

335

стоять!ту кто???

0

336

Остановился и посмотрел на предполагаемую собеседницу.
- Как можете видеть - странник, - лёгкий приветственный поклон. - Появляюсь здесь время от времени, но, так как никаких причин вклиниваться в сюжет у меня нет - просто наблюдаю.

0

337

ну и иди куда шел.-уходит куда по дальше.

0

338

Так Страник я думаю для тебя квест с Рекутой)))) Скоро все напридумаем и будит для вас сюжетики!)))

0

339

толкает реви в спину-
попалась???

0

340

попалась я тебе) Привет)))

0

341

привет.чем маися??лыбица

0

342

Реви написал(а):

Так Страник я думаю для тебя квест с Рекутой)))) Скоро все напридумаем и будит для вас сюжетики!)))

Обращение: Ясно.

0

343

опять пришел???ясно говоришь??!!щас мигом всю ясность выколочу!*злобный смех*

0

344

Парень, посмотрел на собеседницу безразличным взглядом.
- Во-первых, сказать что я куда-то уходил нельзя. хотя и отсутствовал некоторое время, а во-вторых, возможность выколотить из меня что-либо представляется крайне сомнительной.

0

345

че за **** ты из себя возомнил??-

0

346

Парень, всё так же спокойно взирал на собеседницу.
- Я не настолько мнительный, чтобы можно было сказать о ситуации, что я, из себя, кого-то возомнил. Мои слова являлись лишь констатацией очевидного факта и отражали жизненный опыт.

0

347

Странник
Эда
Устроили блин тут балаган! Помолчите! Так Странник вот квест тебе с Рекутой)
1. квест у Страника и Рекуты.
Рекута гуляла с парнем который ей понравился, но она не знала как его завут. Они гуляли до тех пор пока на них не наехали бандиты. Тут страник забоялся за жизнь девушки, ведь он не думал что самурай ский меч может сломаться из-за последней битвы с бандитами. Рекута испугалась и она даже не знала что ей делать. Тут Страника ранили ион держится изо всех сил за Рекуту. Девушка беспокоится за него и она его тащит к морю. Тут она ему делает первую помощь ему, но только вот если он не покажется врачу, ему конец. Рекута делает первый шаг и начинает о нем заботится. В больнице его ложат на койку и Рекута забодится лучше чем все вместе взятые медсестры. Ее хотят взять на работу, но после она говорит что состоит уже в банде и то что она не любит уколы. Тут Страник ее благодарит и показывает свои чувства к ней. Рекута возвращается с щенком на базу и там она уже получает на гоняй от всех, но младшая из главных становится лучшой подругой Рекуты. Страник тем временем гуляет по городу и находит банду Лос-Анджелеса и там видет Рекуту с Чарли и он думает что Рекуту нельзя никак взять к себе и тот начинает балоган у бандитов.

Дальше Рекута знает что нужно делать! Так что это только для вас начало! Бандитов сами потключаете или играете за них!
P.S. Насчет ошибок не говорите я просто сейчас уйду на не сколько часов!

0

348

Реви
Обращение: Для начала, пусть Рикута где-нибудь отпишется.
Пояснение: Переход написала, но, в исходной точке, не появилась.

0

349

Странник
Ладно она сейчас зайдет))

0

350

Обращение: Жду появления "бандитов".

0

351

ждите ждите.!

0

352

Странник
привет) Кажется пока нету Рока, не будет бандитов! Так что нам нужно отыграть за других. Например бывших друзей Рекуты...

0

353

Обращение: Судя по истории посещений, он заглядывал 27 числа. В любом случае, у меня нет возможности, описать появление бандитов, так как даже примерно не представляю, как выглядит пляж.

0

354

Щетай что там камни, булыжники, пистолеты сломаные и вся кий мусор.

Это было от Реви!

0

355

Народ, суда вообще кто-нибудь и когда-нибудь заходит? я на сайте уже неделю, но тут глухо как в танке...((

0

356

судя по последнему сообщению, форум мёртв ?

0

357

Мда...Есть кто живой?

0

Вы здесь » Black Lagoon: возвращение » флуд » Общаемся до упаду!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно