Black Lagoon: возвращение

Объявление

Администрация
Реви - главный админ
Рок - второй админ
Maximillian Dubreil - хороший друг нашего форума^_^

Время в роле
26 июня утро время 12 часов 15 минут

Погода в роле:
Утро. Солнце палит с невероятной силой. В городе душно, люди сейчас спешат на работу. На небе безоблачно.
http://bjs.stsland.ru/ - База Ява Скриптов (bjs) Радио "Руанапур"
Навигация
Гостевая книга
Список ролей
Правила форума
Сюжет ролевой
Шаблон анкеты
Правила написания постов
Флудняк
Игровая комната
Black Lagoon: возвращение
В Южно-китайском море существует цепь небольших островков, на которые время от времени прибывают контрабандисты для ввоза и вывоза нелегальных товаров и оружия. На одном из таких островов и расположен Руанапур. На островах процветает преступная жизнь, и со временем эта система стала стабильной, и теперь на островах появились специальные гавани для контрабанды, и соответственно, группировки, которые управляют всем этим.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black Lagoon: возвращение » флуд » Общаемся до упаду!

Общаемся до упаду!

Сообщений 241 страница 270 из 357

241

Реви
В чем именно?) Да и еще.. Ошибки грамматические сразу же налицо... И нету пункта: Начальная информация, где должны быть правила...

0

242

Maximillian Dubreil
Помоги:( Я уже замучилась менять темы:(

0

243

Реви
ох...  Ладно... Только учти... Я в майбб- ни гу-гу... Так что если што- подправишь сама. ок? :glasses:

0

244

А это не Майбб, а 0pk, просто стили там от Mybb

0

245

Реви
таааааааак-с..Как новый форум- то переименовать?:)

0

246

Не знаю:)

0

247

Реви
м-дя....

0

248

давай туда напишем: специально для гостей

0

249

Итак, что хочу сказать...
Я ухожу с форума. Причин несколько, пишу с пояснениями:
1) Майн скоро уедет в лагерь, а так не то чт и-нет, телефон работает со здоями. К тому же у майн телефон тоже сломался, так что в нет выходить в нет не смогу.
2) В ближайшие дни майн уежает в деревню а там условия еще хуже, хорошо что озеро есть.
3) У мен нет никаких возможностей успевать на всех ролах, у меня их больше пяти штук, да еще и сайт.
4) Уровень ролы гораздо ниже моего. Посты короткие, на форуме сплошной бардак, смотреть противно на дизайн, и особенно главную страницу. Я пыталась сделать что-то с объявлением, но... также Реви может быть помнит, что в самом начале я не хотела становиться даже модератором, потому что отлично знаю, что рола не подходит для меня. К тому же с моими воззрениями на мир Черной лагуны я тут долго бы все равно не осталась, я сдесь была только из вежливости, которой так не хватает персонажам сериала... Словом, вся соль в самом форуме и во мне, поэтому всем до свиданья.

Всегда ваша Надька Л.

0

250

Очень жаль. У тебя хорошо получалось.Удачного отдыха!

0

251

Эда
Жалко что ты уходишь:( Я ты была первой участником после меня! Мне очень очень жаль! Может ты после этого осенью прийдешь? Мы изменим посты на большие! Но жаль что уходишь!
"Начинает хныкать и слезы льют ручьями"

0

252

Обидно. Хоть я тебя совсем не долго знал но ты отлично отыгрывала за Эду.
Скучно будет без тебя.

0

253

Эда
И еще я тоже не прывыкаю кто как пишет! Некоторые просто отдыхают как я на маленьких постах, я была на Форумах про Винкс и мне там мозги выкопали,сейчас стараюсь писать много слов, и я могу тебя понять, твоим то умом и хорошо с играми постами :)  все что я сказала все это о тебе!

0

254

Не могу не присоединиться к трауру.

0

255

В помещение зашел молодой парень. Взглянув на траурные лица присутствующих тихо прошёл к барной стойке и заказал виски со льдом, после чего достал сигарету и спокойно закурил, наблюдая за происходящим.

Обращение: Приветствую. Знаю, что у меня далеко не блестящий уровень и жаль что заглянул в столь скорбный час. Сам участвовать на данный момент не могу в виду того, что полностью видел только первую серию первого сезона, но, если повезёт, побуду здесь наблюдателем.

0

256

вау.. Странник
угу...

0

257

Странник
Привет ;) Если будет нужна помощь я помогу :)  *Сразу зделала от траурного лица на улыбку что ничего не произошло*
Ладно люди я уезжаю в воскресенье наверное прийду!

0

258

Докурив сигарету, парень щелчком пальцев отправил её в пепельницу, после чего взял стакан с выпивкой, принесённый барменом. Уловив постороннее внимание, он приподнял бровь и обменялся с мужчиной неподалёку удивлёнными взглядами.
Почти сразу же его внимания привлекла девушка, что-то объясняющую людям, находящимся рядом с ней. Адресовав одну из фраз лично ему, незнакомка покинула помещение. Странник обернулся в сторону только что вышедшей девушки и поднял руку со стаканом в немом тосте, после чего отпил немного содержимого и поставил стакан на барную стойку.

Maximillian Dubreil
Вопрос: Что-то не так?
Реви
Обращение: С той скоростью, которая у меня здесь, мне потребуется как минимум недели две, чтобы хоть как-то просмотреть Black Lagoon.

Заметка: Стиль одежды и боя Реви, по крайней мере в первой серии, взяты с Лары Крофт. (Особенно заметно в динамике боя).

Вопрос: Кто-нибудь знает, её прозвище так же странно переводится с японского, как и с английского?

0

259

Странник
Думаю, да.

0

260

Странник
Двурукая! Ее так Балалайка назвала в технике боя :)
Гретель
Так так так :) Братик тебе еще нужен :) *Реви подошла к Гретель и всем громко сказала* Всем приветики, я тута!

0

261

Ну неужели! Двурукая вернулась!!! :flag:

0

262

Сержант Борис
Вообщето я уеду насередине недели:( Так что я пока с вами! Слушайте уже давно нет Датча и Бенни-боя:( Где они шляются? Почему они не регестрятся?:( Жалко что Эда ушла!

0

263

Реви а вот вернется ли Эда? Большой вопрос?
Ну на счет ролевки надо еще ВКонтакте. В группах дать обьявы!

0

264

Реви
, конечно) Как же я без брата? ((( Без него, я не могу играть...
или мне придется за него играть?...ммм...кстати, хорошая идея)))

0

265

Гретель
Так играй за него:)

0

266

Реви
Я вообще- то в комнате №17...

0

267

Maximillian Dubreil
ы всегда торопишь события! кстати я не знаю какой тебе статус поставить:( Если что он там большой!

0

268

Реви
Тгда просто...<censored> Меня Борис туда послал!

0

269

Maximillian Dubreil
Понятно, но ты давай напиши, а потом уже пойдешь хорошо? ты просто добавь сообщение что ты пошел в комнату, а я заведуюсь к Балалайке :)

0

270

Реви
Я еще дано написал..

0

Вы здесь » Black Lagoon: возвращение » флуд » Общаемся до упаду!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно