Black Lagoon: возвращение

Объявление

Администрация
Реви - главный админ
Рок - второй админ
Maximillian Dubreil - хороший друг нашего форума^_^

Время в роле
26 июня утро время 12 часов 15 минут

Погода в роле:
Утро. Солнце палит с невероятной силой. В городе душно, люди сейчас спешат на работу. На небе безоблачно.
http://bjs.stsland.ru/ - База Ява Скриптов (bjs) Радио "Руанапур"
Навигация
Гостевая книга
Список ролей
Правила форума
Сюжет ролевой
Шаблон анкеты
Правила написания постов
Флудняк
Игровая комната
Black Lagoon: возвращение
В Южно-китайском море существует цепь небольших островков, на которые время от времени прибывают контрабандисты для ввоза и вывоза нелегальных товаров и оружия. На одном из таких островов и расположен Руанапур. На островах процветает преступная жизнь, и со временем эта система стала стабильной, и теперь на островах появились специальные гавани для контрабанды, и соответственно, группировки, которые управляют всем этим.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black Lagoon: возвращение » Катер "Чёрная лагуна" » Отсек управления кораблём

Отсек управления кораблём

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Это любимое место Датча. Если идти по коридору из кают прямо через машинное отделение, то попадаешь в отсек управления кораблем. Он делится на две части, закрытыми друг от друга бронированной дверью: в первой части можно увидеть громоздкие механизмы,между которых спрятался уголок Бенни. Здесь виден компьютер, принтер, копир и радио, а также ещё одно устройство непонятного назначения. Сразу за ним - радар. Здесь тесно, но можно расположиться. Обычно Бенни, наигравшись в компьютер, ложится спать в щель между двигателем и радаром. Это можно объяснить тем, что в этом месте лежит матрас и подушка.

Во второй части за дверью находится рубка капитана. Там ещё уже, чем за дверью, но зато видно кресло и панели управления. Слева рычаг, на котором сейчас Датч оставил наушники, и банка пива, лежащая на карте на панели сразу перед кнопкой, отвечающей за запуск торпед. Находясь здесь, Датч или любой другой персонаж, разбирающийся в механике и управлении кораблём, может управлять кораблём, а также связываться по рации с Бенни и получать сведения о передвижении по морю и о соседях, которые в этот момент двигаются схожим курсом. Отсюда же можно позвонить в отель.

0

2

-Датч!Бенни! Есть кто-нибудь?-Рок облазил весь корабль, но не нашёл ни медикаментов, ни других членов команды.
Проклятье, Реви! - Рок побежал обратно.

0

3

Реви села за Датчино кресло и увидев микрафон в него сказала:
-Датч, научи нашего пацана стрелять!

0

4

Реви сидела в отсеке и закурила. Потом она начала думать что еще сказать: И так научи его стрелять сказала, может Датч где у нас пиво... нет, знаю
-Рок, скоро научится стрелять, люди будьте остарожны!

0

5

-Реви,- укоризненно посмотрел на неё Рок, вошедший в рубку, -Пошли в каюту.Хватит пугать меня и Датча.

Рок подошёл к Реви и выключил микрофон. К счастью, Реви вроде бы не испортила настройки и даже не нашла ни одной банки пива Датча. А ведь оно прямо под монитором в ящике стола...

Рок опять взглянул на Реви.

-Значит, нужно время, да, Датч? Посмотрим...

0

6

-Блин, у меня там банки нету и батарейки не могу найти и вообще ты же мне не... - Реви остановилась и злобным взглядом смотрела на Рока -Ты же мне не ОТЕЦ!!!
Ну воще! Наверника нужно спросить у Датча что случилось.
Если что я пошла дышать свежим воздухом. Реви став со стула закурила и пошла на верх.
--------------> Палуба

0

7

-Вот это да.

Это заявление шокировало Рока.Психологические барьеры с Реви только усиливались.Как же быть?

-Да что она себе позволяет?- подумал Рок и тут же осёкся, вспомнив, что произошло полтора года назад, в ресторанчике.

-А ведь она выстрелила.Сказала просто "Пока, Рок", и выстрелила.И если бы я не отвёл её руку, валялся бы сейчас бедный Рокуро на какой-нибудь руанапурской помойке с дыркой во лбу.Да ещё и фингал поставила тогда... - Рок улыбнулся. Реви действительно показалась ему в этот момент просто трудным подростком.Он постоял в раздумиях, а потом вышел на палубу вслед за Реви.
------> Палуба.

0

8

- Так вот вы где, - умиленно удивился Датч, беря с приборной панели пачку сигарет. Видимо, днем впопыхах, оставил в рубке. Немного поводив пальцем и посчитав сигареты, Датч уселся в кресло и довольно выудил одну. На завтра тринадцати штук должно хватить. Пока закуривал, снял очки, свободной рукой протер уставшие глаза, а потом, нажал на рычаг под сиделом кресла, и то разложилось почти горизонтально, превращаясь в своеобразную кровать.
Ну все, надеюсь завтра я проснусь не от пальбы у себя под ухом.

С этой оптимистичной мыслью Датч отключался докуривая сигарету.

0

9

Реви остановилась и почуствовала боль и она подумала.
Только не Балалайка!
Она поднялась на верх и встретила там Рока.
-Рок! Отведи меня к Балалайке!

0

10

-Датч что-то не в духе.А мне Борис скинул смску, Балалайке нужно переливание крови. - Рок заметно нервничал и ходил туда-сюда по площадке, ведущей на палубу.
-Я сяду за руль. Пошли! Нельзя терять ни минуты! - воскликнул он и стремглав поднялся на палубу, увлекая за собой Реви.

---------> Палуба-----------> Порт.

0

11

Датч вернулся, уселся на кресло и скрестил руки на груди. В отсеке управления кораблём было жарко и душно.
-Ё-моё... -  от глади моря отражались солнечные блики, и яркий свет полностью заливал горизонт.

0

12

Реви подошла к отсеку управления и сразу отошла от туда уберая пистолет.
Еще не много и Датч будет в состоянии огрессии. Черт от куда я знаю эти слова?

0

13

-Эй, Двурукая, заходи, - воскликнул Датч, услышав, что за дверью кто-то стоит. С годами у него выработалось настоящее шестое чувство.

0

14

Реви услышала и зашла.
-Слушай Датч! А ты не забыл, какой пароль у покупателя оружия?
Реви посмотрела на него и еще спросила:
-Можно взять пиво?
Реви просматривала раны и увидев что она уже начала терять силы раньше чем всегда начала нервничать.
Блин, опять нужно будет сидеть и смотреть за катером в море!

0

15

Кажется, "Чёрная Лагуна приветствует Чёрного Дракона". Конечно, можно, - усмехнулся Датч и достал банку из коробки, лежавшей рядом с ним на полу. Блин, оно тёплое.Это ведь хуже, чем моча...
-Я слышал какие-то звуки наверху, - тихо произнёс он, -На выстрел похоже. Ты там ещё не убила Рока? А то его похороны будешь оплачивать лично ты, - усмехнулся он.

0

16

-Да, ты не волнуйся, его не убила, но вот муху. Ты ведь сам знаешь что мухи тоже умеет стрелять! - Реви засмеялась и взяла пиво.
-Слушай нам нужно купить холодик! А то всегда жарко и ни как не выпить пиво, - сказала Реви и увидела вырожения лица Датча.
так значит "Черная лагуна приветствует черного дракона" Нужно будет запомнить

0

17

-Отлично. Ещё одна дырка в обшивке! Реви, стреляй в другом месте, чёрт возьми! - Датч разъярился и стал похож на Кинг-Конга. Он ударил пивной банкой по панели управления:
- У нас и так финансовые дела не клеятся!

За дверью кто-то хмыкнул. Похоже, Бенни втихаря подслушивал словесную перепалку и думал, как бы вытянуть из Датча немножко денег на видеокарту. Похоже, его ждал полный облом.

-Будь ты хоть чуть-чуть поаккуратнее! - Датч сменил гнев на милость, однако заметил по лицу Реви, что она начинает злиться. Её кулаки медленно сжимались и разжимались.

0

18

Реви посмотрела на Датча и сказала:
-Слушай, я конечно понимаю, что это не мое дело, но похоже что Рок уже со всем с рук с бился! Можешь вместе с ним поговорить у меня и так дела погорло и мне надо все время уходить или закрыватся в каюте! Кстати спасибо за ту каробочку! - сказав Реви была удевлена на то что Бенни чуть не навернулся со стула.
-Ладно я пошла на палубу!
------>палуба "Черной Лагуны"

0

19

Рок тихо стоял за дверью и слушал их перепалку. Когда разъярённая Реви вышла из отсека, он спрятался за ящиком, чтобы не попасться под горячую руку. Однако ж, его манёвр не остался незамеченным для Эды, которая невесть как прошла на катер.

0

20

ой Рок а че ты там делаешь???-Эда подошла к нему.

0

21

-Да я... Просто стою. - Рок опешил. Он почесал затылок, мило улыбнулся и добавил:

-А что тебе здесь нужно?

Интересно, как она умудрилась так тихо пройти на катер? Может, знает про люк, который на палубе?

0

22

я к реви пришла,захожу а тут она бушует.даже меня не заметила.-эда пошла на палубу.а ты куда щас?

0

23

-Э-э-э... Я тоже. - Рок последовал за Эдой.

--------------> Палуба.

0

24

--------->палуба

0

Вы здесь » Black Lagoon: возвращение » Катер "Чёрная лагуна" » Отсек управления кораблём

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно