Black Lagoon: возвращение

Объявление

Администрация
Реви - главный админ
Рок - второй админ
Maximillian Dubreil - хороший друг нашего форума^_^

Время в роле
26 июня утро время 12 часов 15 минут

Погода в роле:
Утро. Солнце палит с невероятной силой. В городе душно, люди сейчас спешат на работу. На небе безоблачно.
http://bjs.stsland.ru/ - База Ява Скриптов (bjs) Радио "Руанапур"
Навигация
Гостевая книга
Список ролей
Правила форума
Сюжет ролевой
Шаблон анкеты
Правила написания постов
Флудняк
Игровая комната
Black Lagoon: возвращение
В Южно-китайском море существует цепь небольших островков, на которые время от времени прибывают контрабандисты для ввоза и вывоза нелегальных товаров и оружия. На одном из таких островов и расположен Руанапур. На островах процветает преступная жизнь, и со временем эта система стала стабильной, и теперь на островах появились специальные гавани для контрабанды, и соответственно, группировки, которые управляют всем этим.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black Lagoon: возвращение » Сюжет/Квесты » Обсуждение квестов

Обсуждение квестов

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Пишим, что вам не нравится и спрашивайте здесь только по квестам:)

0

2

Квест №2, зачем Бенни понадобилась Эда? )

0

3

ее звать надо! Чтобы все вместе пошли отдовать оружие в Китай! А она мне будит помогать:)

0

4

Надо для выполненных квестов сделать архив куда все это добро можно ссылать. Можно сделать типо новостной ленты. Мне кажется это будет интересно если определенную группу людей направлять в запароленную тему где никто не помешает выполнить квест. Вот зашел я в тему там все уже отыграно. Порт взорван, что я там забыл? Что если периодически чистить темы, чтоб там можно было поговорить с местными, может познакомится с кем-то, предоставьте свободу народу. А когда появятся коллективы, группы вот они уже смогут поучаствовать в квесте. Я предлагаю новую систему, то есть сам мир по себе свободен. Захотел чего-то нового - записался в команду на задание, попасть в эту тему с определенным заданием можно с помощью пароля, который вышлет админ, или ответственный человек за квест, который проследит за его выполнением. Только там надо полностью описываться в постах. А для обычных тем достаточно простых слов. Ведь эти темы прежде всего место, достаточно простого описания в начале. Тем более что задания лучше бы выдавали группировки. Поначалу небольшие поручения, потом более серьезные задания будут давать более серьезные люди. Ну так чтоб конкуренция какая-нибудь была.

Отредактировано Роман (2009-12-04 15:38:39)

0

5

Ну да , надо

0

Вы здесь » Black Lagoon: возвращение » Сюжет/Квесты » Обсуждение квестов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно