Кабинет где обычно работает Балалайка на одной стороне комнаты стоит стол Балалайки с офисным креслом.
На столе круглая бронзовая пепельница, телефон, Подставка под письменные принадлежности и часы. Позади во всю стену книжные полки с русскими книгами.
Слева от стола сейф. От стола Балалайки идет еще стол и с каждой стороны по 4 стула. На стене висит Карта Руанопура.
Кабинет Балалайки.
Сообщений 1 страница 30 из 117
Поделиться12009-06-26 21:16:46
Поделиться22009-06-26 21:26:14
Борис выпрямил Спину и аккуратно постучал в дверь?
Товарищ капитан, вы меня звали?
Поделиться32009-06-27 13:15:54
Смотрит на него:
-Скоро должен приидти глава Триады, нужно его встретить
Поделиться42009-06-27 20:37:54
Есть товарищ капитан!
Мне его встретить одному? Или взять с собой пару бойцов?
Поделиться52009-06-27 22:03:18
-Я не думаю, что его придется за шарф вытаскивать из-за стола, что бы со мной встретится, скажи ему что его ждет балалайка, и прибежит, как миленький
Поделиться62009-06-29 18:19:08
Есть товарищ Капитан!
Но вот друга с собой по любому возьму!
Зарядил в ТТ обойму и передернул затвор.
Не спокойно как то нынче.
-Убрал ТТ в кобуру под пиджак.
Я поехал скоро буду, с Мистером Чангом.
Борис отдал воинское приветствие и вышел, закрыв за собой дверь.
<------Центральный вестибюль
Поделиться72009-06-30 21:15:36
*курит, молча смотрит в окно*
Поделиться82009-06-30 22:54:30
Борис Аккуратно постучал в дверь.
Разрешите товарищ Капитан.
Глава Гонконгской триады, мистер Чанг по вашему распоряжению доставлен.
За время пути происшествий не произошло.
Поделиться92009-06-30 22:59:51
улыбнулся
А! Балалайка! как дети? Не забыла про них? а ведь я за ними ухаживаю - они свою маму не видели давно уже.Только меня - папу )
Поделиться102009-06-30 23:02:05
"подавилась"
Какие дети? В страшном сне мне дети видятся Чанг, не издевайся, сам знаешь...
Так, что Борис тебе успел рассказать во время дороги?
Поделиться112009-06-30 23:04:29
а от это пускай он сам ответит
ухмылка
а дети у нас все же есть - они спасены от смерти моими докторами вроде Токиоки
Поделиться122009-06-30 23:07:24
"подскочила"
Я потеряла способностьиметь детей еще в Афганистане...
"села, закурила"
Ладно, теперь о деле, Борис, доложи ему
Поделиться132009-06-30 23:07:25
Борис достал пачку и закурил...
Ну я Рассказал про Арабов и то что они зашли слишком далеко.
И мы "Отель Москва" этим недовольны и без внимания это не оставим.
Поделиться142009-06-30 23:09:25
Всего лишь недовольны?
Поделиться152009-06-30 23:13:39
Они лезут туда куда их не просят. Тем боле что они ограбили 2 наших Бара.
Я вот только не пойму кем они себя возомнили. Им тут не Арабские Эмираты.
И ни кто им как Султанам клонится не будет.
Тем более на ваш район они тоже имеют виды мистер Чанг.
Поделиться162009-06-30 23:17:54
Кстати да, Чанг, что-то вы особо не распространяетесь по этому поводу, чего-то боитесь, не ваши ли это бойцы, а? Хотя кто вас китаез разберет, вы все на одно лицо, хотя я отклонилась от темы
"кинула на стол бумаги"
У нас не очень большие убытки, но они все же есть, Чанг, я собираюсь вылавливать их, как упырей, днем, когда они прячутся, Чанг, я надеюсь на твое сотрудничество
Поделиться172009-06-30 23:24:00
Потому что наши люди все очень одинаковы для вас, то среди нас врагов-"арабов" точно нет, а вот про морды бойцов ваших я молчу - даже в темноте невозможно спутать ваших бойцов с арабами на ощупь.
у нас убытков нет - мы заключили с ними небольшое торговое сотрудничество, по которому 70% своих доходов они отдают нам и мы им разрешаем торговать
Поделиться182009-06-30 23:30:39
ЧАНГ?!
"достала пистолет"
Поделиться192009-06-30 23:31:09
Что, Балалайка? застрелиццо хочется?
Поделиться202009-06-30 23:39:10
"Наставила на него"
-Что это означает? Значит они здесь из-за твоего разрешения? Чанг, не много ли ты о себе возомнил, у нас все же как-никак союз..
"снимает с предохранителя"
Поделиться212009-06-30 23:44:03
вообще-то они торгует только в моем районе города, а не в твоем, паленая! так что тебе знать о этом было не нужно! но раз так...
достал сигарету и закурил. сел на диван и устроился поудобней
Между прочим, Балалайка, недаром у вас есть третье прозвище....И наверное вы только и хотите, что воевать? тогда идите туда, откуда появились - в свой Афган и режьте там всех и вся.
Поделиться222009-06-30 23:48:08
"убрала пистолет"
Смело, Чанг, очень смело, тогда пожалйста, обьясни мне, какого ХРЕНА твои торгаши воруют и грабят мои бары, к тому же напали на Датча и лагуну, Чанг, ты хочешь войны? Если нет, оплачивай мне все убытки, если да, пистолет Бориса не заставит себя долго ждать!
"хищно улыбнулась"
Кстати, какое же мое третье призвище, хотя я имею их не меньше десятка...
Поделиться232009-06-30 23:52:57
Это не мои торгаши. я им разрешил только торговать в моем районе и в их дела я не совался. Убытки...это если мы придем к взаимовыгодному соглашению. Датч - я не виноват что они расисты)) пистолет Бориса....
*в голове появились ассоциации с пистолетом Бориса*
пистолет Бориса мне нафиг не нужен, так что спасибо.
Третье прозвище - Злая Лайка
Поделиться242009-07-01 00:02:02
Ты их позвал, ты за них в ответе, Чанг, ты обязан оплатить мне убытки, или весь союз, опять пойдет на самотек, ты сам знаешь, что я не вижу перед собой никаких преград, я убью всех, и тебя, не постесняюсь...
"улыбнулась, встала напротив него"
Поделиться252009-07-01 00:16:43
Мистер Чанг поймите. Они пытаются нарушить тот Баланс к которому мы пришли. Они втираются вам в доверие и вы идете у них на поводу. Вы забыли как Революционный исламский Фронт взрывал ваши офисы?
Они ведь это могут вспомнить. И потом когда вы начнете их ставить на место они прижмут вас к стенке.
Борис подошел к карте. И начал показывать стволом пистолета как указкой
Сейчас они проявляют активность в Латинском квартале. В районе пицерии Пепе, на улице Саньтьяго, и в раойне Колумбийского бара Цезаря Цекито.
Абрего сам в ужасе и ничего один не может сделать, он уже потерял 7 человек, а его картель и так сейчас слаб.
По сводкам полиции от Вацапа.
Они замечены на улице Хамикон, возле стрип-бара Роуэна, неподалеку от Желтого Флага, и частично на главном проспекте. Толкают наркоту в основном Героин и Анаша.
Борис убрал Пистолет от карты.
Мистер Чанг, мы не зря добивались этого баланса пролив столько крови. Этот город по праву принадлежит нам. А эти проходимцы здесь чужие, они приехали устанавливать здесь свою власть, и если мы промедлим, они прижмут нас к стенке и раздавят. Поэтому мы должны готовится их выметать отсюда.
Абрего сказал что будет на нашей стороне в борьбе с ними, Лагуна как только вернется из рейса тоже с нами.
Борис закурил
Мистер Чанг вас обманули. и если вы хоте чтобы баланс сохранился и ваша репутация поправилась, вы и Гонконгская Триада поддержите нас в этой борьбе.
Поделиться262009-07-01 00:35:04
Моя репутация как главы Триады и Члена Мафии и ее в некотором роде мозга, безупречна! поэтому не надо указывать что и как мне делать!Да, я дал им право торговать в МОЕМ районе. но они торгуют исключительно наркотиками и не более того. так я вполне доволен положением дел на данный момент.
Выбросил сигарету в пепельницу.
Что касается прочей фигни, то я вполне могу выплатить вам убытки и даже сверх того, но за сохранностью своих границ вы уж, пожалуйста, наблюдайте сами - у меня, конечно,, людей много, но не сотни тысяч, хотя в случае чего я могу поднять и миллионы людей, но это при крайней необходимости.
Абрего? хммм...а разве он уже не мертв?
Да и кто вообще они такие (Итальяшки, Лагуна, Церковь Насилия, и даже Отель Москва) чтоб МНЕ, ГЛАВЕ ВСЕЙ МАФИИ УКАЗЫВАТЬ??!!
Поднялся с дивана, отодвинул Балалайку в сторону и направился к выходу
Я буду вести игру по своим правилам. И так, как считаю нужным.
Отредактировано Мистер Чан (2009-07-01 00:35:55)
Поделиться272009-07-01 00:50:08
"наставила на него пистолет"
-А теперь стой, Таландская задница, и послушай меня...
Детка, мы не указываем тебе, мы тебе пытаемся помочь, что б тебя не убили где-нибудь в подворотне, в районе красных фонарей...
"улыбнулась"
-Деньги ты нам выплатишь, без всяких условий, ты тоже под колпаком и взорвать твои офисы мы тоже в состоянии, и уже наконец поджарить тебя...
И, да, насчет границ, ты их нарушил и штопать мы их будем не нитками, а кровью, и кровью Триады, ты сам не понимаешь во что ввязываешься..
Теперь я хочу услышать твой ответ, ты со мной, или нет?
Поделиться282009-07-01 01:01:03
Деньги - может быть и выплачу. но не более того. и Алиментов тебе не будет НИКАКИХ, Паленая МОРДА!их ты будешь слупливать с Бориса. Границы МОИ бойцы не нарушали. Хочешь войны? ты ее получишь - Триада это не беззащитные афганские дети и женщины это реальная сила и внезапностью вы нас не возьмете - Триада постоянно в ожидании войны.
Быть с тобой в команде не слишком выгодно, но все же....
Я прекрасно понимаю во что ввязываюсь - в войну со слегка ненормальной дамой, повернутой на войне и убийствах.
Поделиться292009-07-01 18:04:34
Мистер Чанг, вы поймите не в деньгах дело. Это террористы!
Им нельзя верить, они улыбаются вам в лицо а в спину хотят вонзить нож.
Для них мы все НЕВЕРНЫЕ. Сейчас вы думаете что всё хорошо так как имеете с них прибыль.
Но когда ваши офисы начнут захватывать вахабиты, начнут выгонять вас из города вам будет не до денег.
На этот город смотрят преступники со всех континентов. Помните как Итальяшки пытались наводить тут свои порядки?
Но Руанопур по праву принадлежит, Русской Мафии "Отель Москва", Гонконгской Триаде, Колумбийскому Картелю Манисарэйро. А так же их общим друзьям Компании "Лагуна","Церкви Насилия", и управлению полиции Руанопура.
Даже ни один местный житель не рад появлению здесь такого количества Арабов.
И пока зверь маленький мы обязаны его раздавить, потому что когда он вырастет он сначала раздавит нас. А потом будет диктовать свои условия.
И если вы мистер Чанг не дешевка которую волнует только толщина своего кошелька и дорга только своя шкура, вы поддержите всех нас в борьбе против них. И выметете всю эту заразу из района "Красных фонарей".
Борис опустил ТТ и закурил.
Понимаете Мистер Чанг, сейчас не время для гордости и пафоса, сейчас решается судьба как ваша так и наша. А так же и Картеля Манисарейро, компании "Лагуна" и"Церкви Насилия", да и почти каждого жителя этого города.
Поделиться302009-07-01 22:24:49
кивнул
Хорошо. Считайте, что вы меня уговорили, но это обойдется вам в лишние 500 долларов, как говорил папаша Дорсет (с) Уильям Генри "Вождь Краснокожих"
ушел