Black Lagoon: возвращение

Объявление

Администрация
Реви - главный админ
Рок - второй админ
Maximillian Dubreil - хороший друг нашего форума^_^

Время в роле
26 июня утро время 12 часов 15 минут

Погода в роле:
Утро. Солнце палит с невероятной силой. В городе душно, люди сейчас спешат на работу. На небе безоблачно.
http://bjs.stsland.ru/ - База Ява Скриптов (bjs) Радио "Руанапур"
Навигация
Гостевая книга
Список ролей
Правила форума
Сюжет ролевой
Шаблон анкеты
Правила написания постов
Флудняк
Игровая комната
Black Lagoon: возвращение
В Южно-китайском море существует цепь небольших островков, на которые время от времени прибывают контрабандисты для ввоза и вывоза нелегальных товаров и оружия. На одном из таких островов и расположен Руанапур. На островах процветает преступная жизнь, и со временем эта система стала стабильной, и теперь на островах появились специальные гавани для контрабанды, и соответственно, группировки, которые управляют всем этим.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black Lagoon: возвращение » Офисы "Отеля Москва" » Кабинет Балалайки.

Кабинет Балалайки.

Сообщений 61 страница 90 из 117

61

-Ну все хватит я его взяла под прицел! Та что никуда не уйдешь! - Реви посмотрела на одного араба и сказала:
-А если пошевельнешься выстрелю два раза из разных пистолетов! Я и так убивала кучу людей, но вы те еще штучки!
И улыбнулась Реви на последних словах.
-Знаешь откуда у меня прозвище двурукая, а Дюбрей и ты араб! Просто... - и сразу Реви стрельнула через окно одного араба. Она улыбалась и все равно держала под прицелом арба.

0

62

Дюбреи, стиснув зубы, т.к. раны начали болеть. Внезано он услышал тикающее. Повернув голову в сторону, откуда доносился тик, он сказал:
- Двурукая, бери Балалйку и беги отсюда!

0

63

-Э-э-э, я не совсем панималь...Я не стрелять па дверь, по женщин, я просто рядом оказаться, чесно-чесно! - заверещал оставшийся в живых последний араб. Доказательством его искренности было лишь то, что оружие он то ли заблаговременно бросил, то ли действительно просто оказался не в том месте не в то время.

0

64

-Сейчас! Сестренка беги с Дюбреем я что-нибудь зделаю! Бегите! - сказала настойчиво Реви. Она не хотела отпускать шанс. Она уже давно так не стреляла на грани риска!
-Ты знаешь как это выключить отвечай?

0

65

-Щтоо? Вот эта, да? - затрясся араб, показывая на свой шахидский пояс. Вообще-то он был даже не активирован, но терорист решил использовать это как свою надежду на спасение.

-Не вздумай стрелять по мне, женщин! - угрожающе сказал он, -Эта щтука без меня рванёт, и всё разлетится к ишачьей матери, да!А ну, отойди, дай мне пройти вниз, и тогда, может быть, я его отключу!

0

66

-Ага щас, знаю я ваши шуточки! Я буду около тебя все время! - Реви стрельнула ему поноге и тот упал на пол.
-А теперь скажи и делай, твои уехали как последние трусы! Они тебя не стали ждать!

0

67

-Э-э-э... - террорист упал и заплакал.

-Пожалуйста не стреляйте по мне, я покажу вам всё, честно!

0

68

Борис от жал у Реви бомбу, но самая опасная в коридоре стояла и тикала.
-Ладно, а нука говори я все равно держу тебя! Быстро! Хочешь попасть в ад?

0

69

-Нэт, нэт! - террорист посмотрел на Реви умоляющим взором, -Я отключу её, только не убивайте меня!

С этими словами террорист взял бомбу, порылся в проводках и вырвал один. Тиканье прекратилось.

-У меня жена, трое детей! Я вообще только связь должен был держать, а вы... - он схватился за прострелянную ногу и зашипел от боли.

0

70

Двурукая что ты с ним церемонишься!?
Борис с разбегу с ноги влепил в грудь террористу и тот вылетел в окно.
Вот так воюет десантура!
Сказал Борис!
И за окном прогремел взрыв!

0

71

-Я уже давно знала просто хотела поиграть в сценку, - сказав Реви убрала оружие.
-Наверное нам пора? Или... - заткнувшись она достала старый пистолет.
-Борис, как думаешь что делать с этим оружием? Я его хочу прадать на 10.000 он стоит этого?

0

72

дюбреи откашлялся. Он сполз у стнеы вниз и закурил.
- Ни дня без стрельбы

0

73

-Это, точно, - Реви чуть не упавшись стукнула рукой об стенку. -Я хочу в катер! И я уже практически здарова!
Не только практически!

0

74

- Реви, бери свою жопу в охапку и спускайся к машине, - Датч вернулся так и не выстреливший не разу за сегодня револьвер в кобуру, - Рок, тебя тоже касается. Интересно, на нас не свалится метеорит? - с этими словами Датч поспешил по коридору, переступая через трупы террористов.

Отредактировано Датч (2009-08-04 22:31:35)

0

75

-Ладно, но мне нужна помочь! - Реви схватила до плеча Датча и чуть не свалившись удержалась.

0

76

-Понял. - Рок подхватил Реви, чтобы ей было легче идти.

-В центральном вестибюле два трупа, Борис.И он в ужасном состоянии.

0

77

Борис не убирая Токарев закурил.
Реви этот хлам дай бог за 150 продашь, новый Макаров 300 стоит. Это ж старый Браунинг. Он сейчас вообще почти не катируется.
Ну разве что у всяких гопников.
Сейчас в ходу Кольт 1911, Тульский Токарев-33 и Беретта 92.
Вот сейчас самые ходовые пистолеты.
А этот Року для начала отдай. Потом как научится быть мужчиной и стрелять точно на поражение я ему подарю нового Токарева!

0

78

Дюбреи смотрел на весь этот разговор с улыбкой на губах. За окном уже садилось солнце. ОЧередной день заканчивался, и Максимиллиан теперь мог спокойно отдохнуть. Быстрей бы новый день...- подумал наемник.

0

79

-Ладно, - и Реви сразу попыталась сама идти, но с поддержкой Рока.
-------------------> катер "черной лагуны"

0

80

-Пойдём, Реви. - Рок вздохнул. Сегодняшний день истощил его нервы окончательно.Сейчас он был готов даже одеть ту самую гавайскую рубашку...

--------> Катер Черной Лагуны.

0

81

Датч остановился на некоторое время, пропуская вниз по лестнице обнимающихся, скорее от необходимости, чем от большой привязанности, Рока и Реви.
- Серж, - Датч обратился к Борису, - Когда начнете гонять этих клоунов по городу, не взорвите мой порт. Счастливо, больше не будем напрягать вас своим присутствием.
--------> Катер Черной Лагуны.

Отредактировано Датч (2009-08-04 22:39:24)

0

82

Дюбреи, опершись о стену, встал и стал медленно плестись к комнате № 17.
- Да, и еще... Сержант, сделайте так, чтобы лужи крови не было- Макс улыбнулся.

0

83

*пнула трупы*
-Уберите это дерьмо отсюда

0

84

Борис убрал Токарева в кобуру под пиджак.
Достал мобильник.
Поланский бери грузовик вывези трупы арвабов на свалку. Наших похорони на кладбище. С Иоландой мы договорим она проведет панихиду. Свободных бойцов на наведение порядка в здании и на прилегающей территории. Всё выполнять!
Борис убрал мобильник. И повернулся к Балалайке.
Вот сволочи! Теперь после них ремонт делай.
Надо поставить вестибюль пуленепробиваемые стёкла и бронированную дверь на входе.
А еще поставить больше видеокамер. И усилить охрану на входе.
Да товарищ капитан другого выхода я не вижу. Но это всё выйдет в копеечку.
Что же будем делать?

Василий для тебя ответственное задание.
Заступишь сегодня дежурным по вестибюлю.
Будь бдителен.

0

85

*Подошла к Борису, похлопала его по плечу*
-Сержант.
*Сжала  его пиджак*
-Мне надоели постоянные потери моих ребят, мне надоели жестокие бойни у меня в Отеле, какого черта их тянет сюда? какого хрена они забыли у меня, я сожгла все необходимые бумаги, но компьютеры остались целы, убив меня информация все равно бы им досталась, хотя бы я защищала себя до последнего.
*отошла от Бориса, села в кресло*
-Деньги я выделю, столько сколько надо.
*встала с кресла, подошла к Борису, протянула ему кредитную карту*
-ЕЕ номинала пока должно хватить, ребят мы не вернем, значит я свяжусь со своими в России, возможно бойцы поступят оттуда.
*подошла к Борису, положила голову ему на грудь*
-Сержант, я устала...

+1

86

Борис положил руку на плечо Балалайки.
Похоже это были остатки Арабов. Но вот вопрос где же они затаились.
Бойня шла по всему городу. Отовсюду их выбивали.
А парней очень жаль. Но мы потеряли только двоих. А они же потеряли 13.

Борис взял карту и убрал карман пиджака.
Сегодня к ночи всё будет отремонтировано и будет наведён порядок.
У Бориса зазвонил мобильник.
Одну секунду.
Да Шустов.
Кто?
Вот даже как.
Подожди минуту.
Товарищ Капитан! Пришли две какие то девушки. Сказали что им нужно с вами переговорить.
Они даже своё оружие на пол побросали.

0

87

*взяла его руку*
-К черту их всех, сержант
*смотрит ему в глаза*

+1

88

Борис посмотрел в глаза Балалайке
Капитан, я вас понимаю. Вам хватило вчерашнего. Но уж так грубо тоже нельзя.
Может у них что нибудь взаимовыгодное? Может назначить им встречу позже?

0

89

*вздохнула и прильнула к его губам*

0

90

Борис прижал сильнее Капитана к своей груди в страстном поцелуе.

0

Вы здесь » Black Lagoon: возвращение » Офисы "Отеля Москва" » Кабинет Балалайки.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно