Black Lagoon: возвращение

Объявление

Администрация
Реви - главный админ
Рок - второй админ
Maximillian Dubreil - хороший друг нашего форума^_^

Время в роле
26 июня утро время 12 часов 15 минут

Погода в роле:
Утро. Солнце палит с невероятной силой. В городе душно, люди сейчас спешат на работу. На небе безоблачно.
http://bjs.stsland.ru/ - База Ява Скриптов (bjs) Радио "Руанапур"
Навигация
Гостевая книга
Список ролей
Правила форума
Сюжет ролевой
Шаблон анкеты
Правила написания постов
Флудняк
Игровая комната
Black Lagoon: возвращение
В Южно-китайском море существует цепь небольших островков, на которые время от времени прибывают контрабандисты для ввоза и вывоза нелегальных товаров и оружия. На одном из таких островов и расположен Руанапур. На островах процветает преступная жизнь, и со временем эта система стала стабильной, и теперь на островах появились специальные гавани для контрабанды, и соответственно, группировки, которые управляют всем этим.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black Lagoon: возвращение » Офисы "Отеля Москва" » Кабинет Балалайки.

Кабинет Балалайки.

Сообщений 91 страница 117 из 117

91

*обняла его за шею, оторвалась от него*
-Сержант

0

92

Да товарищ капитан!
Я вас внимательно слушаю!

Борис не сбрасывая вызов на мобильнике спросил
Что мне сказать дежурному? Может всё таки поговорим с этими двумя?

0

93

*тяжело вздохнула* разговаривай, но учти, мне люди с улицы не нужны          ---комната Балалайки

0

94

Есть товарищ Капитан! Шустов скажи им сейчас к ним спустятся.
Борис достал из под пиджака Токарева. И задумался.
Взять или не взять? А чёрт их знает.
Ну да ладно.

Борис убрал назад Токарева и вышел
<------ Центральный вестибюль.

0

95

*тяжело вздохнула* разговаривай, но учти, мне люди с улицы не нужны          ---комната Балалайки

0

96

Борис открыл дверь и запустил Андрео и Русюну в кабине.
Вот сейчас мы с вами всё обсудим.
Борис указал девушкам на диван.
Вот присаживайтесь сейчас я позову Капитана.
<----Комната Балалайки.

0

97

Андрео села на диван, а Русюна стояла около нее.
-Русюна, самое главное не вмешивайся когда я буду разговаривать, что-то пойдет не ладное будешь отвечать чтобы сел тот Борис, а я буду слушать то что нужно хорошо?
Русюна покочала головой знак согласия. Она сидела и расматривала новые водные пули. Андрео до шупов в мешке еще она достала от туда журнал Русюны.
-Русюна кажется это твой журнал я прочитаю?
-Конечно, Андрео! Самое главное ничего не вырывай!
-Ладно! - Андрео улыбнувшись сказала.

0

98

-Это вы хотите поговорить со мной?
*зашла в кабинет*

0

99

Андрео, отдав Русюне журнал, сразу положив накрест ноги, сказала:
-Я хотела поговорить, ничего, если мой телохранитель будит здесь присутствовать?
Андрео сидела на удобном диванчике и смотрела на Балалайку.
А мне говорили, что она уже старая! Больше никогда не буду их слушать!

0

100

-Что вы хотели?

0

101

Андрео увидела, что это была не гостеприимная работа и сразу начала говорить с улыбкой на лице.
-Мы сюда пришли о совместной работе. Я слышала, что на вас напали, мы сможем разыскать этих людей. Если вам очень интересно мы можем вам дать машины и ихние цвета, а так же номера. На моих словах они все серебристые, мы приехали на нашем катере из Лос-Анджелеса, мы можем вас защитить, ведь на нас так же нападали! У вас  есть бумаги, чтобы примирится и получить ваше соглашение о нашей взаимной работе? - спросила Андрео, держа улыбку на лице, но что-то подсказывало, что будет не соглашение, а война между ними. Русюна стояла и смотрела за ходом действий. Ее руки не чесались, и она убрала журнал в сумку и ждала приказов Андрео.

0

102

В дверь постучали

0

103

-Войди, Василий, я заплачу вам, если вы найдете этих людей, а обманите нас, значит пеняйте на себя, Борис, как только соглашение будет ими подписано я возьму бумаги

0

104

Василий вошёл в кабинет и сразу обратил внимание на новые лица
Товарищ капитан, Василий прибыл и готов выполнять любые приказания

0

105

-[b]Василий, сейчас мне надо будет с тобой поговорить у меня в комнате, лично, за рюмочкой чая, Борис, если девушки согласны работать на нас, то пускай подпишут документы и выставят свою цену[/b]
-комната Балалайки

0

106

-----------комната Балалайки

0

107

Борис достал из стола 2 бланка.
Прошу Андрео. Присаживайся за стол вот тебе бланки.
Пиши.

Отдал бланки и ручку Андрео.
Я Андрео Глава банды Лос-Анджелес, заключаю договор с Российской вооруженной организацией "Отель Москва"
О союзе и взаимовыручке. 
Обязуемся выполнять условия договора, и не конфликтовать с "Отелем Москва" и её главой капитанов ВДВ в отставке Владиленой "Балалайкой" Василиновой.
Число подпись Инициалы.

0

108

Андрео села и начала писать после, закончив, достала свою бумагу с машинами. Она протянула с одним бланком и сказала:
-Мои предложение между 10 тысячами долларов США и 20 тысячами долларов США. Так что будьте наготове, могу принести одного бандита, и вы его сами можете убить!
Русюна стояла и молчала.
- Русюнана, дай мне то, что я тебе говорила! Это наше оружие, не волнуйтесь, его мне дал мой любимый из бандитов, и я ему доверяю, и он мне.Мы будем около вас  дежурить и если что, найдем их! Держите, это наши деньги, чтобы могли купить что-нибудь, у нас вот деньги. Русюна достав от туда пистолет, самый дорогой и новый с патронами. Андрео дала Борису 30.000 долларов. Русюна подошла к Андрео и взяла бланк.

0

109

Борис убрал деньги в сейф на отдельную полку.
Подождите не так быстро.
Борис забрал у Рюсуны бланк и положив на стол поставил печать.
А затем откопировал его на ксероксе.
Сел напротв Андрео
Ну вот осталось поставить только подпись Балалайки.
Ну а что касается оружия. По скольку мы Русские Военные Российское оружие на родней.
Мы используем пистолеты Макарова и Токарева, Автоматы и Пулемёты Калашникова. Снайперские винтовки Драгунова и ВСС. Гранатомёты РПГ.
И еще скажите чем занимается ваша банда?

0

110

Андрео, сев, начала рассказывать, что делает банда Лос-Анджелеса и что они теряются в поисках пиратов.
-Мы занимаемся группировкой новых бандитов, но тогда у нас в Лос-Анджелесе приходили арабы и предлагали дружбу. Они еще не знали, что мы бандиты, и потом на нас напали, поскольку мы были лучшими, у них не стало 50 арабов и теперь они когда набирают новых членов, ищут себе людей, а если они не соглашаются, они убивают людей и банды с отелями. Мы так дважды были, но когда переехали они теперь не знают, и мы тем более не высвечиваемся, чтобы нас никто не узнавал. Мы хорошо знаем все группировки от Лос-Анджелеса и они вскоре приедут сюда. Все части нашего коллектива мы выбираем название мы пошли к вам, чтобы вы на нас не нападали и поэтому мы находимся под прицелом каждого пирата из всего Руанапура! Мы уже называем себя Отель "Лос-Анджелеса" Мы тоже пользуемся Русским оружием. Так что мы смотрим за всеми и если что мы можем вам помочь и все такое! Лист, который вы взяли -  это наши машины и они все серебристые! Так что если мы будим нападать, то вы уже будите знать, но будьте готовы, что мы никогда не будем менять все. Арабы с  каждым разом будут быть умнее, так что мы вам точно поможем! Раз уж мы имели с ними дела!
Русюна, устав от всего, легла на диван.

0

111

Борис взял бланки и встал.
Ну что же. Я надеюсь вы будете в этом деле нашим союзником не хуже чем Гонконгская Триада.
Ну больше не смею вас задерживать, сейчас поставим подпись и можете ехать.
следуйте за мной.

<----Комната Балалайки.

0

112

-Хорошо! - сказав Андрео, подошла к Русюне, а та встав, пошла за ними.
----------> Комната Балалайки

0

113

-----комната
*села за стол*
-Застоялась моя работа

0

114

Вошёл Василий
Капитан, разрешите побыть вашим телохранителем.

0

115

Дюбреи зашел в кабинет Балалйки и снял повязку. Красный глаз пылал и он сказал:
- На крыше. Один из арабов.
Достав винтвку, Максимиллиан стал прицеливаться и выстрелил в араба, стоящего на крыше прямо напротив окна. Потом он погладил винтовку и спросил:
- Приказы.
ПОтом он услышал свист пули и оказася рядом с креслом в один прыжок. Пуля задела его руку и потом наемник вышел.
----------Улица

0

116

*Сидит в кабинете*

0

117

Василий вышел
--------подвал

0

Вы здесь » Black Lagoon: возвращение » Офисы "Отеля Москва" » Кабинет Балалайки.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно