Перед тем, как подойти и поговорить с Датчем на палубе, Рок, вздохнув, подобрал пустую пивную банку с пола.
Интересно, кто же всё это делает...
Black Lagoon: возвращение |
Реви - главный админ Рок - второй админ Maximillian Dubreil - хороший друг нашего форума^_^ Время в роле 26 июня утро время 12 часов 15 минут Погода в роле: Утро. Солнце палит с невероятной силой. В городе душно, люди сейчас спешат на работу. На небе безоблачно. Навигация Гостевая книга Список ролей Правила форума Сюжет ролевой Шаблон анкеты Правила написания постов Флудняк Игровая комната |
||
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Black Lagoon: возвращение » Катер "Чёрная лагуна" » Четвертая каюта
Перед тем, как подойти и поговорить с Датчем на палубе, Рок, вздохнув, подобрал пустую пивную банку с пола.
Интересно, кто же всё это делает...
-Рок, иди собирай вещи! - сказала Реви и покасилась на косяк
-Уже иду.
Рок не спеша одел галстук, положил в карман пачку сигарет, взял блокнот и ручку и поднялся наверх.
-------> Порт.
Реви пошла в порт.
-----> порт
Рок проснулся и зевнул.
-Ну, с добрым утром! - сказал он мысленно сам себе. В каюте было душно. Рок потянулся, зевнул ещё раз и стал одеваться. Окон или иллюминаторов у него в каюте не было, поэтому рассмотреть, что творится сейчас в порту, он не мог, да и не хотел. И так ясно, что всё как всегда.
- Надо бы в бар сходить, а то скучно всё. Да и в горле пересохло, а Реви с Датчем выпили всё, что пьётся и всё, что горит.
Рок завязал галстук, расчесал волосы и вышел на палубу.
----------------------> Палуба.
Рок прилёг на узкую койку.
Надоело...Всё это...
На потолке красовался кем-то нарисованный жест с оттопыренным пальцем, в простонародье "фак". Рок рассматривал это творение, положив руки себе под голову, и думал, кто бы это мог быть. Бенни? Он вообще долгое время отсутствовал по делам.Да и не было у него таких каверзных привычек. Датч? Глупо... Ну конечно, Реви опять издевается над ним, бедным бывшим клерком, и рисует свои художества где ни попадя.
Надо признать, у неё талант...
Рок закрыл глаза и расслабился. Перед его мысленным взором опять предстала девушка с двумя пистолетами...
-Так, так, так, тут наш бедный мальчик лежит и любуется нарисованым! - сказала подшучевая Реви.
-Наш старый добрый друг, который находится в своем бомбе убежише! - Реви заиграла одним пистолетом и начала смеятся, как может старый добрый пират.
-А?
Рок открыл глаза. В каюте стояла Реви, живая и всамделишная.
-Пожалуйста, не порть потолок... - Рок подошёл к ней вплотную, посмотрел на неё и обнял.
-Реви...
-Рок, отпусти! Кстати ты не знаешь у покупателя какой должен быть пароль?Реви от талкивая Рока убрала пистолет и сразу достала другой.
-А то я боюсь, что мы вернемся обратно с оружием!
Блин, как меня уже все достали! - докуривая сигару она выкинула в пепельницу.
-Пароль знает Датч. - Рок отпустил её и присел на койку, обиженный.
В каюту залетела муха и стала ползать по потолку.
Реви заметила муху и стрельнула:
-Слушай, как-нибудь убери эту дырку, а я пойду спрошу у Датча пароль!
Реви прошла через дверь и уже была около первой каюты.
Нет, уж лучше сразу в машиное отделение!
-Ну отлично! - Рок как зачарованный смотрел на дымящуюся дырку и не знал, что делать...
Он присел на койку, которая заскрипела под его весом, и задумался.
Она ведь точно как ребёнок. Только курит, пьёт, стреляет и убивает. А в остальном - ничуть не отличается от обычного детсадовца. Вот, блин... Выстрелила, и хоть бы хны...Ну ладно...
Рок встал и направился в машинное отделение. Он не хотел говорить Датчу об очередной пробоине в его совершенном судне, иначе скандала не избежать. Просто хотелось узнать, как Реви там разбирается с капитаном.
Рок ещё раз осмотрел дырку и пошёл из каюты вправо, в машинное отделение.
-----------------> Машинное отделение.
Эда зашла в каюту
Реви ну че ты тут раскрасить хотела???самого Рока лутше.позитифней будет!-опять заблистала голливудская улыбка.
Реви зашла в каюту с Эдой и сказала:
-Так давай отресуем ему большую свободную стену?
Реви посмотрела на стены везде все было свободным!
М-да, это лишь только у нас так бывает все занята, а тут!
Реви достала фломастер и начала рисовать угрожающую записку от анонима. Типа этого:
РОК! ТЫ КОГДА ПРОСНЕШЬСЯ УВИДИШЬ СТРАШНУЮ КАРТИНКУ!!!!! ВСТРЕЧАЕМСЯ НА ПАЛУБЕ, ТЕБЕ БУДЕТ ПЛОХО!!!!
Докончив писать Реви посмотрела на Эду, а та взяв фломастер написала под угрожающей запиской несколько строчек.
придурок,если не явишься к полуночу мы тебе голову отпечем!!!!-Эда довольная собой убрала фломастер.Эда никогда не отличалась особой фантазией когда надо и изза ошибок и банальности сообщения захотелось заржать.
Реви взяла фломастер и засмеялась. После она закрыла дверь и написала пару ласковых слов.
После она упала на кровать и засунув руку под подушку достала фотографию. Спрятав ее и посмотрев она убрала ее под пдуку и ее настроение не много улучшелось. Но Эда ничего не увидела.
выпьем?-спросила Эда смотря на свою подругу.ты чтот кислая сегодня.
отрела на нее и сказала самую страшную новость!
-У нас пиво закончилось!
Реви приготовила слушать крики Эды и поэтому начала смущаться от этого.
ЧТО???НЕТ ПИВА?КАК???ЭТАТ ПРИДУРОК ИЗ 4 КАЮТЫ ЕГО ВЫПИЛ???НУ ВСЕ!!-Эда еще с 5 минут орала изза того что ктото кудато дел все пиво,изза этого сюда прибежал рок.
-Черт! Эда, зачем кричала...... - вдруг она замолчала и увидела Рока. Быстро спрятов фломастер она смотрела на него.
Рок сразу всё понял, но промолчал. Он застыл в дверном проёме, поглядывая то на Эду, которая самым бессовестным образом развалилась на его койке, то на Реви, которая что-то прятала у себя за спиной, то на стену каюты, исписанную вдоль и поперёк.
-Зачем? - спросил он и сделал несколько шагов по направлению к Реви.
Мне непонятны их мотивы.Граффити на стене...Дети малые...
ой скока время мне пора....-крикнула Эда и кинулась к выходу,запнувшись об порог она упала и растянулась....-не обращайте внимания...меня тут нет...-протянула она
его выражение лица ничего хорошего не говорит.но этот чел ничего мне не сделает.он даже матернуться нормально не может....значит можа не торопиться и полежать,слушая разборки этой сладкой парочки
Отредактировано Эда (2009-08-28 13:43:25)
-Ты не ушиблась? - развернулся Рок.
вроде нет...а ты че тут хайдос устраивать не собираешься???-Эда была в капле
он че,не злица???
-Нет. -Рок был спокоен. Но в душе у него всё кипело и вот-вот готово было прорваться наружу. Он время от времени сжимал кулаки. Конечно, Рок и не думать качать права в каюте, поскольку Реви не дала бы подругу в обиду. Хотя..
А ведь Реви наверняка имеет к этому самое непосредственное отношение...
ой...тогда я подостаю тебя,хорошо???-Эда улыбнулась коварной улыбкой
он на пределе...помочь ему выйти из себя....хех...чтот Реви притихла.
Рок хотел уже высказать ей всё, что он думает о церкви, катере, оружии, приколах и неадекватных тайных агентах ЦРУ под видом монахинь, но с колоссальным трудом сдержался.
-Нет уж, не надо.
Рок легонько вытолкнул её из каюты и закрыл дверь.
Только б она ещё чего не учудила...
ОТКРОЙ ДВЕРЬ ПРИДУРОК!!!!!-заорала Эда.этот вопль был колосальной громкости,и все живые души которые быле на корабле чуть не оглохли.она сама того не ожидала и закашлилась.спасибо кретин,изза тебя я охрипра-сказала Эда и пнула дверь.
-Эда, успокойся! - голос Рока глухо зазвучал за дверью. Вскоре послышался звук срабатывающей дверной щеколды и скрип.
-Я не хочу, чтобы моя каюта превратилась в место для веселья! Я же в ней всё-таки сплю!
Вы здесь » Black Lagoon: возвращение » Катер "Чёрная лагуна" » Четвертая каюта