Одна из комнат Отеля Москва. Единственное чем она отличается тем что она чудь побольше, при ней имеется туалет. И она расчитана на троих. То ест в ней 3 кровати.
Комната №17
Сообщений 1 страница 30 из 90
Поделиться22009-07-04 22:16:45
<---------------Центральный вестибюль.
Макс, открыв комнату и зайдя туда, сразу же повалился на кровать и уснул.
Поделиться32009-07-05 22:53:20
Дюбреи, услышав выстрелы, проснулся и пошел туда.
--------------->Центральный вестибюль.
Поделиться42009-07-06 15:31:55
Дюбреи зашел в комнату с Реви наперевес.Уложив ее на одну из кроватей, Макс снял всю одежду с двурукой и стал обрабатывать раны и зашивать.
Через час все было готово, и Максимиллиан пошел в туалет, чтобы смыть кровь и обработать свои раны.
Поделиться52009-07-06 16:28:56
Реви приоткрыла глаза и увидела что ее одежда лежит рядом с ней, а на ней одеяло.
Странно помню, что у меня были раны!
Прошло несколько секунд и увидела что у нее раны перевязаны и зашиты.
то это интересно обо мне так позаботился?
Она еще не хотела вставать так как она чуствовала слабость.
Поделиться62009-07-06 18:19:27
Борис вошел с одним седоватым и усатым Русским.
Одетым в белый халат. Под халатом был военный полевой костюм расцветки "Песчанка."
Реви это Пётр Семёнович. Наш Воен.врач.
Он с нами с Афганистана и он знает свое дело. Твоим лечением Будет заниматься он.
Пётр Семёнович подошел к двурукой и попросил Бориса выйти.
Ну что девица? Дай ка я на твои раны взгляну.
Пётр Семенович поднял одеяло и осмотрел раны Реви. Осмотрев накрыл её.
Ну что девица считай что ты в рубашке родилась.
Борис Можешь войти!
Борис вошел.
Да.
Раны у ней не сильные и не глубокие. Одна пулевая в плечо, и 3 осколочных 1 в живот, 2 по ногам.
Собственно говоря, 3 дня и она как новая. Но вот климат тут слишком жаркий и я боюсь что раны у неё загноятся.
Поэтому каждый день по 2 раза буду делать перевязку с обработкой перекисью водорода и зеленкой.
Но для неё главное сейчас лежать. И как можно меньше вставать. И как можно больше включить в рацион витаминов.
Слышала Двурукая? Кроме как в туалет больше никуда не ходить. Я погорю с Роком. Он за тобой поухаживает пока ты снова не окрепнешь.
Поделиться72009-07-06 19:06:52
Дюбреи вышел и свалился в кресло. Он просто сидел с закрытыми глазами, слушая доктора. Раны он не смог обработать.
Поделиться82009-07-06 19:34:26
Реви кивнула и подумав сказала:
-А мне можно будит там курить и пить пиво?
Ну вот теперь меня Датч убьет за то что мы не перевезли груз.
-Борис! Скажи Датчу чтобы он занялся оружием! Его надо будет перевезти уже через 3 дня!
Поделиться92009-07-06 19:49:47
Дюбреи засмеялся и посмотрел на двурукую.
- М- дя... - он потом закрыл глаза от боли и сжал ручки кресла. Было больно, но Макс смог преодолеть боль.
Поделиться102009-07-06 20:30:23
Реви почуствовла не много боли и посмотрела на Дубрея.
-Лучше не смейся! - произнесла шепотом Реви.
Она подумов сказала:
-Дубрей это ты у меня зашыл раны и перебинтовал?
Чуство у нее немного стали истащаться и она отпустила одну слезу и посмотрела на доктора.
Интересно, где сейчас Рок?
Поделиться112009-07-06 20:33:30
Дюбреи ответил:
- да... не мог же я оставить тебя сдохнуть.- он посмотрел на Македонскую и попробовал встать.
Но он опять рухнул в кресло.
Поделиться122009-07-06 22:27:08
Реви с Датчем я поговорю лично. Если надо то с ним поговорит и Владилена Николаевна.
Ну ты лежи. Отдыхай. Ты серьёзно ранена.
Дюбреи вы выглядите совсем уставшим. Вам надо отдохнуть.
Давайте вы тогда поселитесь в Комнату № 21 а Рока сюда переселим.
Пойдемте я вас отведу. А завтра утром вам накормят.
Борис закинул руку Дюбреи себе за плечо и повел В другую комнату.
<----Комната №21
Доктор Пётр Семенович посмотрел на Реви и сказал. Да девица у тебя еще и стресс.
Вот откуда такая слабость придется тебя положить под капельницу с Глюкозой. Завтра я принесу капельницу.
Ну на счет курения оно вроде никакой роли не играет. А вот на счет пива то не более 2 банок в сутки, ибо обилие пивных дрожжей может вызвать загноение ран. Тебе сейчас лучше пить минералку. Вот перед сном примешь эти 3 таблетки.
Ну всё отдыхай. Ты славная девица. Сейчас в России у нас таких наверное и не встретишь.
Доктор положит таблетки рядом с графином воды.на тумбочку которая стояла рядом с кроватью на которой лежала Реви и удалился.
Поделиться132009-07-06 22:51:47
Реви лежала и чуствовала когда у нее начали болеть раны.
-Дубрей, спасибо!
Она увидела как Дубрея утащили другую в комнату и начала думать:
Да меня в том то и деле спасают! Блин я хотела пойти к Чангу от Датча на счет груза!!! Почему арабы здесь были? Я совсем слаба, кто мне даст сигару чтобы покурила и еще зачем его отослали в другую комнату? Он мне если честно понравилось как он стреляет, а Рок? Все пора нормально стрелять и защищаться!!! Ладно все пора отдахнуть.
Реви легла под одеяло так что ей стало тепло и думала обо всем, но забыв что Рок сюда прийдет совсем забыла!
Поделиться142009-07-06 23:08:29
Реви лежала под одеялом и уже смогла шевелить рукой, рядом были шорты и в них были сигареты она взяла одну и закурила.
-Зачем я здесь должна лежать? И что теперь я только здесь буду лежать курить, ходить в туалет и пить пиво с миниралкой и таблеткой + с капильнецей глюкоза? Вот Датч мне раны то убирал! Давал вино, ударил в лицо отключилась и проснулся вот тебе и раны зашиты! А тут! Тут все подругому, тут нужно только лежать и все!!! Ладно, но если мое состояние будет ухудшаться тогда я убью одно из охраников!!!
Поделиться152009-07-07 12:44:30
В комнату вошёл Рок.
Увидев Реви, лежащую на кровати и курящую сигарету, он быстро подошёл к ней.
-Реви, что случилось? Кто это сделал? - Рок осмотрел её раны.Зашиты и наложены бинты.Наверное, военный хирург.
В последнее время ей не везёт.
-Не нервничай, я буду с тобой.Хочешь, я принесу тебе чаю? Или пива?
Рок присел рядом с Реви на кровать и с грустью посмотрел её в глаза, после чего закурил. На улице поднимался ветер.
Поделиться162009-07-07 12:50:37
-Рок, все нормально!!! Просто дай мне сигару, а то что курить хочется, они у меня в шертах!!! Насчет ран ты че всегда смотришь их? Плюс похоже раны мне зашил Дубрей, тот у которого один глаз красный, больше не буду с этими арабами связываться, кстати Датч сказал чтобы я тебе дала оружие...
Реви посмотрела где оно и дала одну свою:
-Вобщем похоже я его забыла, Датч сказал:
Будь осторожен, стрелять это не значит что прятаться под убкой мамы или Реви!!!
Ну все! Дай мне сигару!!!Последние слова она кое как закричала.
Да, похоже что он и в правду в любился!
Поделиться172009-07-07 13:25:46
-Да, да, конечно!- Рок протянул её сигару.
-Я осматриваю раны, потому что я за тебя волнуюсь.Арабы?! - Рок вспомнил арабов, которые заходили к ним на корабль.
-Реви, какое оружие, нас здесь защищают бойцы Отеля Москва, мы в безопасности! А тебе лучше просто пока полежать, отдохнуть, я за тобой присмотрю.
И поухаживаю.
Поделиться182009-07-07 13:28:57
-Ладно, - Реви закурила и сказала.
-Притащика мне пива! И еще спроси у Бориса он дозванился до Датча?
Поделиться192009-07-07 13:34:05
-Ок. - Рок встал, посмотрел на Реви (Какая она страшная, когда в бинтах и с сигаретой), прикрыл её одеялом и пошёл искать Бориса. Свои вещи он небрежно скинул на кровать рядом с Реви.
-----> Комната №21.
Поделиться202009-07-07 13:37:15
-Эй, будь осторожен!!! Я могу одной рукой двигать и могу тебя застрелить.
Реви потушила сигарету и рухнула на подушку и отключилась.
Поделиться212009-07-07 22:06:38
Рок осторожно вошёл в комнату, держа две банки пива. Капсулы он положил в карман брюк. Реви лежала на кровати и спала. Дыхание её было неравномерным, судя по движению груди.
Рок присел рядом и поставил пиво на стол. Будить Реви он не собирался. Ей нужен отдых.
-Спишь, родная,- сказал он шёпотом и улыбнулся. Лицо Реви выглядело умиротворённым и спокойным. В этот момент она напоминала ребёнка, который вот так просто заснул, вдоволь наигравшись.
Только в какие игры она играет, лучше не знать.Здесь всё пропахло порохом и кровью.
Рок молча смотрел на Реви и думал.
Бедная девушка.Она пытается отгородиться от мира, показывая своё пренебрежение к жизни.Законы общества, законы жизни...Бред собачий.
Рок медленно провёл рукой по её волосам и потрогал лоб. Горячий.
Когда я заболевал, моя мама ухаживала за мной.А ведь у Реви даже этого не было...
Рок наклонился и поцеловал её в щёку. И в этот момент, к его ужасу, Реви проснулась.
Поделиться222009-07-08 12:33:36
Реви очнулась от поцелуя ей в щеку. Ей в отключке приходили разные люди убийства вобщем как в детстве.
Козел! Ладно, что поделаешь если влюбился!
-Да? Где пиво?
Реви говорила спокойно и ее дыхание переходило на бешано оа могла в любой момент заного отключиться.
Поделиться232009-07-08 15:32:44
-Вот,- протянул ей пиво Рок,-Но только две банки в сутки.Иначе будет плохо.Мне так Борис сказал.А ещё возьми эти капсулы и принимай их по две в день, чтобы выздороветь.Я говорил с Борисом, Датч за тебя очень беспокоится.
Рок протянул ей капсулы и пиво. Он решительно не понимал такую странную реакцию Реви на его действия. Обычно она моментально взрывается и начинает палить и ругаться. Но сейчас она спокойна.
Может, не заметила?
Поделиться242009-07-08 18:57:02
Реви смотрела на него и рухнула опять на подушку. Ее раны конечно не были опасными, но потеря крови дает о себе знать! Она отключилась и ей опять привидились все старое пока они не остановились до того когда Датч принял ее в каманду когда она его защищала в заде. Все движение были и Дюбреям. Она лежала и ее дыхание начало снижаться, она как будто была мертва.
Поделиться252009-07-10 11:44:23
Рок лёг на соседнюю кровать.
Пожалуй, я останусь с ней, пока она не выздоровеет.
Поделиться262009-08-02 21:20:24
Реви очнулась из-за голода.
-Рок! Дай мне поесть! - сказала гроздно Реви. И взяв пистолет стрельнула прямо в потолок. Посколько дежурные были спокойны и знали что Реви может стрельнуть не шли туда.
Вот дурак! Лежит и спит, а я должна пыхтеть с этими ранами.
Поделиться272009-08-03 17:25:49
Рок проснулся, услышав странный грохот. Обычно так под окном в гостинице кто-то обрывал жизнь неудачливого мафиози-руанапурца. Выстрелом.
Выстрелом?!
Рок подскочил, как ужаленный, и, увидев Реви, проснувшуюся и злую, сразу всё понял. На потолке красовалась дыра и сыпалась штукатурка. Похоже, Реви так и будет спросонья стрелять куда ни попадя.
-Как спалось? - поинтересовался Рок и встал с кровати.
Поделиться282009-08-03 17:28:14
-Если не даш поесть убью тебя! Понял? И еще дай мне пиво, - сказала Реви взяв сигару и закурила. Вот дурак никогда не слышит что я говорю
Поделиться292009-08-03 17:34:49
-Хорошо.
Рок зевнул и стал вспоминать, что ему говорил Борис насчёт еды и пива.
Так-с, пиво я принёс, а вот с едой проблема. Вроде у Бориса в холодильнике кой-чего завалялось.
С этими мыслями Рок взял банку пива, стоявшую на столике, и протянул её Реви.
-Только две банки в сутки, помнишь? - короткий щелчок, и густая пена выступила на ободке.Наблюдая за взглядом девушки, Рок отметил, что важнее пива для неё сейчас нет ничего на свете.
-Я схожу за едой.Тебе нужно питаться нормально.Никаких чипсов, о кей?
Поделиться302009-08-03 17:37:53
-Эй, чипсы, принеси мне, а! И вообще я не пью эту мачу, где моя любимая Heireken,ммм? - сказав Реви убрала пистолет но сначала она нацелилась на Рока проверяя что у нее чоткий глаз остался. Ну вот еще пиво и чипсы практически нельзя!