Black Lagoon: возвращение

Объявление

Администрация
Реви - главный админ
Рок - второй админ
Maximillian Dubreil - хороший друг нашего форума^_^

Время в роле
26 июня утро время 12 часов 15 минут

Погода в роле:
Утро. Солнце палит с невероятной силой. В городе душно, люди сейчас спешат на работу. На небе безоблачно.
http://bjs.stsland.ru/ - База Ява Скриптов (bjs) Радио "Руанапур"
Навигация
Гостевая книга
Список ролей
Правила форума
Сюжет ролевой
Шаблон анкеты
Правила написания постов
Флудняк
Игровая комната
Black Lagoon: возвращение
В Южно-китайском море существует цепь небольших островков, на которые время от времени прибывают контрабандисты для ввоза и вывоза нелегальных товаров и оружия. На одном из таких островов и расположен Руанапур. На островах процветает преступная жизнь, и со временем эта система стала стабильной, и теперь на островах появились специальные гавани для контрабанды, и соответственно, группировки, которые управляют всем этим.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black Lagoon: возвращение » Офисы "Отеля Москва" » Комната №17

Комната №17

Сообщений 31 страница 60 из 90

31

-И не подумаю, - огрызнулся Рок, -Я о твоём здоровье пекусь, Реви.А Heirekenа нет, тут только русское пиво.Я пойду поищу что-нибудь съедобное.Да не смотри ты так! - улыбнулся он, наблюдая, как Реви поигрывает пистолетом.

Я ведь действительно хочу сделать тебе что-нибудь хорошее.Особенно в последнее время.

С этим Рок вышел, совершенно не обратив внимания на то, что в спину ему нацелился пистолет.Он знал, что Реви стрелять в него не будет. По крайней мере, пока он её не накормит. А там дальше пусть будет, что будет.

---------> Комната Бориса.

0

32

Реви крикнула дежурного чтобы он убрал эту дырку.
Солдат:
-Вы что-то захотели?
-Слышь я могу стрельнуть, но не буду так что давай убери вот эту дырку, а то штукатурка падает. Если не уберешь то я нацелюсь на тебя!
Солдат забоялся Реви и ушел за инструментами и когда он зашел он закрыл эту дырку. Реви не хотела отдавать денег и дала ему 100 доларов. Тот сказал
-Что нибудь еще?
-Да пока Рока нету купи мне пиво Heireken, хорошо? Тебя не затруднит?
-Никак нет! - закричал солдат, но у Реви и так болела голова и сразу же сказала:
-Больше не кричи! И так голова болит!
Солдат ушел и Реви начала закуривать новую сигару.

0

33

Рок вернулся, держа в руках что-то большое и аппетитное в фольге. Он подошёл к кровати, подсел, развернул фольгу и гордо посмотрел на Реви:

-Вот, теперь ты не умрёшь с голоду! Курица-гриль.Она, правда, холодная, но вкус от этого у неё совсем не портится!

0

34

-Да, не парься щас прийдет солдат и все будит, ты какое хочешь пиво? Heireken или Балтику? - сказала Реви и тут зашел солдат держа в руке Heireken и разные дошираки.Солдат оказывается схватил парочку и принес только 3 штуки.
-Держите! - сказал он обращаясь к Року.
-Вали, а то еще сестрица у видит что тебя нет на посту! - сказала злобно Реви и солдат сволил из комнаты.

0

35

-Э-э-э...- Рок опешил, -Реви, это, конечно, здорово, но мы ведь в самом центре Отеля Москва.Может, не стоит так агрессивно с ними?Ты помнишь, как Балалайка ловила близнецов-вампиров?

Боже мой, она же совсем безумная.

0

36

-Рок не бойся! Они тут как куклы, тем более они всегда будут работать только под прицелом. И скажи спасибо что я тебя не убила на карабле! - сразу сповнив Реви почуствовала боль, но не подавала ни каких признаков.
-Кстати открой мне мое любимое пиво! И еще кушай сам холодную курицу, я хочу доширак. Мне нужно что-нибудь теплое!
Ну вообщето я специально мазила и поэтому я ничаяно застрелила корабль. Реви думала о том что скажет Датч и поэтому она подумав решила сказать всю правду.

0

37

-Хорошо.

Рок открыл Heireken и сделал несколько глотков.

-Реви, хватит, помни, что сказал тебе доктор.Никаких дополнительных банок.Выздоровеешь, потом с Эдой напьёшься.

С этим Рок уселся на кровать и сделал ещё несколько глотков.

Холодное пиво - это здорово.

0

38

В дверь врезалось 3 сильных стука и дверь распахнулась.
На пороге появился Борис.
Что двурукая? Безобразничаешь? Мы тебя по человечески лечить взяли, а ты тут нам Отель рушить собралась?
Борис достал сигарету и закурил.
Ну что Рок? Как она? Доктор делал осмотры?
А кстати у меня для вас обоих сюрприз.
Угадайте кто пришел.

Борис распахнул дверь. За дверью стоял Датч.

0

39

-Датч! - Рок обрадовался, что ему больше не придётся возиться с Реви. В последнее время она проявляла признаки агрессии.

-Борис, доктор к нам ещё не приходил.Но ей гораздо лучше. - Рок привстал и посмотрел на Реви.

Блин, да она опять отрубилась.

-Я думаю, нужен курс лечения. Такие раны так просто не лечатся и за один день не заживают.

А жаль.Уж лучше б ты, Реви, поправлялась поскорее.А то в таком состоянии ты ещё хуже, чем обычно.

0

40

Хорошо что Борис постучал, перед тем как, можно сказать, ворваться в комнату. Зная импульсивную натуру Реви, друзьям и напарникам лучше стараться всегда оповещать о своем присутствии вовремя, что бы не поймать пулю. Но та кажется уже отрубилась.
- Привет, работнички, - Датч сделал шаг из-за спины сержанта, не отрывая взгляда от банки с пивом в руках Рока, - Лечитесь смотрю.

Отредактировано Датч (2009-08-03 21:47:51)

+1

41

-Ну, как можем, так и лечимся,- пожал плечами Рок, -Реви нужен отдых.Как дела?

0

42

- Ну, я знатно покатался на Марседесе, Рок, - Датч слегка усмехнулся и обернулся к сержанту, - Передайте Балалайке мою благодарность и мои извинения за неудобства. Как обычно в общем. Когда Реви оклемается, я постараюсь забрать отсюда своих работников.
Датч прошёл в комнату и громко выдыхая сел на кровать рядом с Роком.
- Сам как? Вид нездоровый. Кстати, дай сигарету, а то у меня кончились, - Датч потянулся за зиппо, - С такой нервотрепкой в день не меньше пачки уходит.

0

43

-Да, что-то наш город стал неспокойным, - вздохнул Рок, - Да ещё эти арабы озверели вконец.

Он протянул Датчу сигарету и сам закурил. Реви беспокойно спала, ворочаясь на кровати. Рок поправил ей одеяло и положил руку на её лоб.
Горячий.

Рок провёл рукой по волосам Реви и поймал странный взгляд Датча.

-Мне кажется, что я к ней очень привязался, Датч, - хрипло произнёс Рок и опустил взгляд на пол, уже облитый пивом. Пустая банка Heireken, смятая и погнутая, закатилась под кровать.

0

44

Борис достал пачку "Русского стиля" и протянул Датчу.
Во Датч, хочешь наших, русских?
Бери, бери. У меня еще есть.
А вот Реви просила чтобы я с Балалайкой сделали из Рока Десантника.
Ну чтобы научили его стрелять и не только.

Борис посмотрел на Рока
Он же никогда по нормальному не держал в руках оружие.
Сейчас же с ним, еще и физической подготовкой заниматься. Ой Господи!
Борис начал вспоминать как он сам был молодым бойцом и как его учили.

Ну в общем Датч если оставишь его у нас на недельку, то он будет не хуже наших бойцов.
С ним проблем нет.
А вот Реви утихомирь как нибудь. Пожалуйста.

0

45

- Спасибо, - Датч принял обе сигареты, но "русскую" засунул за ухо, на потом. Несколько мгновений смотрел на уставившегося в пол Рока, пожевывая данную им сигарету, будто бы обдумывая следующие слова. Потом он перевёл взгляд на сопящую в обе дырки Реви.
- Знайте сержант, - он снова обратился к Борису, чиркнул зиппо, и прикурил от яркого огонька, - Рок конечно под моим началом, но решать собственно ему. Хотя, я бы не отказался, если бы он научился хотя бы снимать пушку с предохранителя.

0

46

Да, этот человек действительно мудр, - думал Рок, глядя на своего работодателя.После этого Рок посмотрел на Бориса, переминающегося с ноги на ногу в дверях, и произнёс:
-Борис, если бы я был в Отеле " Москва", я бы, возможно, и стал таким же, как вы.Сильным.Волевым.Воином. - эти слова он произнёс с некоторой паузой, громко произнося слово "Воином".

-Но я не такой.Я бывший клерк.Я не служил в армии, признали негодным.Это не моё.Я не хочу, - Рок затянулся сигаретой и выпусти густой белый дым в окно.

0

47

Реви лежала на кравати как у слышала что Датч пришел не могла открыть глаза и кувыркалась как-будто спала. Птом она почуствовала руку Рока и она сразу поняла что оней заботятся. Реви приоткрыла глаза и были Рок, Датч и Борис.
-Всем привет! И так Рок еще раз дотронишься до меня получишь пулю в лоб! - угражающе сказала Реви.
-Борис извени что так произошло, но просто я ни как не могла разбудить Рока, нашего будущего дисантника! Датч, наш заказ опять скинулся на других или он еще в деле?
Может я зря так с ним общаюсь? Да ладно сопли развеивать и так все понятно!
Реви пристала не много и закурила.

0

48

Датч затянулся и снова устало выдохнул, потирая свободной рукой висок. Кажется, у Датча резко заболела голова. Такое бывает у него от внезапных заявлений Реви.
- Наш заказ в деле, но ты ничего не будешь делать, пока тебя не заштопают, - он повернулся к Реви, - Будущий десантник? А, так вот кто это все затеял, хотя я мог бы догадаться сразу.

0

49

В комнату вошел Дюбреи. Верхняя часть тела была в бинтах. На нем были лишь брюки да и кросссовки, которые никак не попадали в стиль брюкам.
- Привет всем, кого давно не видел.- хрипло сказал Макс.

0

50

-Что с вами? - Рок удивлённо окинул взглядом незнакомца.

-А-а-а...Это тот странный тип, который был в порту....

Рок вдруг почувствовал странное чувство в груди.Неужели ревность?

0

51

-Он все время боится когда я стреляю пускай сам учится! Не могу же я его каждый день охранять. А если меня не будет? Еще сам пошел под ствол Балалайки, вобщем пускай сам себя охраняет! - резко ответила, причем громко. Реви улыбнувшись подумав о:
-значит заказ еще в силе. это хорошо! - сразу же посмотрела на Датча.

0

52

-Реви... - Рок укоризненно на неё посмотрел, потом перевёл свой взгляд на незнакомца.У того был какой-то странный глаз красного цвета.
-Я действительно сам о себе позабочусь.Не надо из меня делать машину смерти.

Рок вновь посмотрел на Реви и покраснел.

Отлично.Она выставляет меня полным ничтожеством перед этим человеком.Ну и пусть,- подумал он и покраснел ещё больше.

0

53

Борис глубокомысленно затянулся и посмотрел на Рока.
Ну Рок это решать тебе! Но уж ты пойми, ты сам по себе парень толковый.
Но вот каждый мужчина должен уметь за себя постоять. Я же вижу что ты всё время прячешься за Реви и она тебя всегда спасает. Но ведь она ж не вечная. И не дай бог что с ней случится, кто ж её спасать будет?

Борис затушил окурок в пепельнице и посмотрел на часы.
И где же Василий?
Я с Балалайкой лично видел как тогда в Японии в перерыв между переговорами с Кланом Васиминэ,
Тебя прямо на глазах у Реви отпинал один какой то падонок.
Рок я понимаю что тебе это чуждо. Но если у тебя есть хоть малая капля желания стать мужчиной, то Я с Балалайкой тебе в этом помогу.

0

54

- Господин Дюбрей, - Датч почесал щеку, последний раз затянулся и потушил сигарету в банку из под пива, - Как вам наш милый городок? Я думаю, с местными обычаями вы уже познакомились достаточно хорошо. Рад что вы остались живы, наверное не в первой, - он указал ладонью на усталого клерка в отставке и на "двурукую", - Это Рок, это Реви, но вы уже знакомы. А я Датч, плачу за разгромы, которые устраивает эта женщина.

Отредактировано Датч (2009-08-03 23:01:00)

0

55

Дюбреи засмеялся и сказал парню:
- Эй, пацан, да не парься ты передо мной. А то бабой кажешься... - он посмотрел на Рока и улыбнулся.- Да, я знаком с Реви. Не беспокойся.
После этого он достал чековую книжку и выписал чек. Он протянул его Датчу. На чеке было написано 500 тысяч долларов.
- Это за ее разрушения, Датч.

Отредактировано Maximillian Dubreil (2009-08-03 23:02:16)

0

56

-И еще ты как Дюбрей? - спросила Реви.
Почему Рок покраснел? Да ладно наплевала я на него!
-Рок ты должен стрелять, правильно говорит Борис, прямо наглазах моих Балалайка... - Реви заткнулась из-за взгляда всех жилающих узнать до конца.
Почему это все на меня уставились?

0

57

Чёрт возьми, а ведь он прав. - Рок вспомнил, как проклятый Тяка его измолотил как Бог черепаху. Хотя он скорее всего погиб в бильярдной в Токио, вспоминать об этом Року было неприятно.Нужно принимать решение, и быстро. Сейчас на него смотрит столько народу...

Ладно, вспомним, как я выступал на презентации нашей компании в Японии два года назад...Поехали...

-Борис, я принимаю ваше предложение.И спасибо вам всем заранее. - он посмотрел на Реви.

-Я хочу научиться стрелять из пистолета.Из любого пистолета.

0

58

В комнату вошёл Василий
Товарищ сержант, какие будут приказы?

+1

59

Борис недовольно посмотрел на Дюбрея
Товарищ Дюбреи! Да вы весь израненый!
Пойдемте я вас отведу в вашу комнату и приведу к вам врача!

0

60

-Ладно, Рок меня не учили на них я жила с ними вот одно оружие одного пирата после смерти сказал отдать нашему новичку! - Реви протянула один пистолет не напоминавшему на другие.
-Он тоже сильно модефецирован, но из-за чуствительного курорка, убил всех ктобыл на его прицели!

0

Вы здесь » Black Lagoon: возвращение » Офисы "Отеля Москва" » Комната №17

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно