- Дюбреи просто чувствует себя лучше, сержант
Максимиллиан посмотрел на вошедшего василия.
Комната №17
Сообщений 61 страница 90 из 90
Поделиться612009-08-03 23:05:41
Поделиться622009-08-03 23:08:58
-Вот это?!- Рок был изумлён до глубины души. Ему протягивали старый,грязный, "убитый" пистолет, которым, наверное, пользовался ещё император Японии, настолько он был древним и старым.
--Это ведь шутка,да? - Рок посмотрел на Реви, потом на всех остальных.Самые худшие ожидания оправдались.
Поделиться632009-08-03 23:14:09
-Ты мужик или нет? Конечно не шутка! Мы сначала хотели дать Бенни, но он уранил его, - сказав Реви посмотрела на Датча и шепнула ему на ухо.
-Слышь он так будит долго смотреть на это оружие?
Поделиться642009-08-03 23:16:35
Ты как раз вовремя Василий. Помоги товарищу Дюбреи привести себя в порядок.
После можешь заниматься своим оружием и машиной. Или отдыхать. Помоги товарищу дюбреи добраться до комнаты № 21
Борис поглядел как Рок держит в руках старый ржавый Браунинг.
Ты не переживай Рок. Мы тебя из нашего оружия будем учить стрелять. Если будешь хорошо учится. Я тебе подарю новый пистолет Токарева. А если Балалайке понравится как ты стреляешь, то она может и подарит тебе пистолет Стечкина.
Так что все в твоих руках. Ну уж с пистолета Макарова мы будем начинать обучение.
Поделиться652009-08-03 23:19:26
Датч выудил из-за уха "русскую" сигарету, так любезно предложенную сержантом, и снова закурил.
Слишком много народу в это комнате. Дышать не чем.
С этими мыслями Датч поднялся с кровати и побрел к окну, оставляя за спиной гомат нескольких голосов. Но недовольные возгласы Реви как обычно перекрикивали всех, и даже когда Датч высунул голову на слегка прохладный ночной ветер Раунапуры, приносивший с собой солоноватый привкус моря, он все равно слышал громкие реплики "двурукой".
Ни минуты покоя.
ОФФ: Дюбрей. Я не верю в то, что у наемника есть пол лимона баксов и уже тем более не поверю в то, как резво он с ними расстался.
Отредактировано Датч (2009-08-03 23:22:57)
Поделиться662009-08-03 23:19:54
-Борис не волнуйся если он его почистит, будит все делать акуратно подарю ему шокаладку с пистолетом! - сказала Реви.
Да уж этот пистолет мне обошелся дорого 5.000 доларов! Да плюс еще от этого пирата были беды у меня! - подумала Реви
Поделиться672009-08-03 23:20:06
-Хорошо.Стечкин вроде бы уже снят с производства, да? - Рок остался доволен тем фактом, что этот ужас он носить не будет и стрелять из него тоже не будет.
Поделиться682009-08-03 23:24:06
-Рок, может ты когда нибудь оденеж гавайскую рубашку? - спросила перед всеми Реви.
-Или мне нужно только на тебя прицелиться?
Поделиться692009-08-03 23:26:45
Стечкин и Токарев с производства сняты. Но их выпущено было достаточно и они до сих пор лежат на складах.
У Балалайки тоже Стечкин.
Двурукая тебя надули.
За 5 000 зеленых.
Можно было купить
2 Автомата Калашникова
1 Пистолет Стечкина
10 Пистолетов Токарева
или 30 Пистолетов Макарова.
И вот только для чего ж ты купила его?
Поделиться702009-08-03 23:28:26
-Да, это вообще, то мне папа подарил от старого пирата... - сказала Реви угробая что она это и не купила.
Почему я его сразу не убила? А отдала эти деньги!!!
Поделиться712009-08-03 23:29:36
Блин, опять гавайская рубашка...Достала.Полтора года каждый день это говорит.
Рок молча подошёл к Реви, наклонился и уже собрался произнести, как ему осточертела вся её речь о рубашке и Гавайях, но внезапно почувствовал резкую нехватку кислорода( в комнате витали клубы дыма от сигарет).Рок закашлялся и схватился за горло.
Поделиться722009-08-03 23:31:53
-Вобщем Рок беги к окну! - и Реви закурила.
Ура, не стала я его слушать!
Реви уже превыкла к запахам сигар и она все равно дышала как будто это был морской воздух.
Поделиться732009-08-03 23:35:31
Датч выкинул окурок в ночь и обернулся в комнату.
- Вы как хотите, а мне надо выпить, - Датч озадачено взглянул на кашляющего Рока, - Его я тоже с собой возьму. А то он задохнется. И заодно передохнет от ваших упреков. Серж, у вас есть тут бар?
Поделиться742009-08-03 23:36:06
Рок стремглав помчался к окну, но на полпути он резко сменил свою траекторию и выбежал в коридор.
-Господи.Господи...Мой живот... - Рок незадолго до этого попробовал курицу-гриль из холодильника Бориса.Похоже, она была не первой свежести и теперь она напоминает о себе болью в животе.
Рока затошнило.
Он побежал искать туалет.
------> Центральный вестибюль.
Поделиться752009-08-03 23:38:20
- Датч захвати мне пиво, окей? - сказала Реви. Она лежала на кравати и ждала пока кто-нибудь из всей толпы не уйдет.
Поделиться762009-08-03 23:40:08
- Дерьмово, - Датч поглядел вслед бедняге, - Реви, ты его слишком загрузила.
Поделиться772009-08-03 23:42:35
-Я здесь ни чем не виновата! Он сам что-то съел! - сказала сочуствием Реви.
-Датч ну пожалуйста купи мне пиво, хорошо?
Поделиться782009-08-04 11:20:22
Есть. Дюбрей, прошу пройти в комнату 21.
Поделиться792009-08-04 11:34:04
Реви смотрела на всех и она тоже могла выйти, но пока там уходили дым сигарет был еще много.
Вот и на курились!
-Мда, много откурились.
Оружие которое дала Реви спрятала от Рока и надумала его продать за 10.000 доларов когда выздоровит.
-Борис, можно тебя на минутку потом, окей? - Реви потушила свою сигару. И повернулась к сторону окна. От туда шел замечательный морской воздух, которому Реви уже привыкла.
Вот бы сейчас журнал и сидиплеер!
Реви одела свои шорты и встала струдом, подошла онак окну и мягкий ветерок начел дуть на Реви вспоминая как она оказалась на катере с Датчем и что она вытворяла с бедным Бенни.
Поделиться802009-08-04 15:17:40
Дюбреи сказал Василию:
- Я сам доберусь... Как- нибудь... Не поминайте лихом.
Максимиллиан захлопнул дверь и ушел.
------>комната №21
Поделиться812009-08-04 16:29:31
Реви смотрела в окно и увидела две машины, а где-то в далеке шел пьяный. Так это же бандиты! Реви взяв в одну руку пистолет направила в сторону машин. Она нечего не слышала лишь только последние слова, что мы здесь забиты в лавушке. Она отошла от окна и взяв еще в руку пистолет и старый сказала Борису что
-Здесь бандиты первого класса как простые люди говорили. Может ты их знаешь если служил в Авгистане. И жалко что я сейчас прикована лежать, я струдом стаю! Ходить могу только держась!
И Реви даже не заметила что она стрельнула прямо через окн в шину одной тачки.
Черт, все нам пипец!!!
-Датч, откладывай курс в бар здесь явно очень опасно! Борис Дюбрея сейчас не беспокой! Васи..лий так даведь иди и защити старика Дюбрея! А я что нибудь придумаю, как мне сражаться!
Реви посмотрела на взгляд одного бандита и сразу скрылась, магазинов пустых было много, а заряжаных хватила лишь только на этих бандитов.
Теперь лишь только не промахнуться! Не пуха не пера!
Поделиться822009-08-04 16:36:26
Реви высуналась в окно и увидела снайпера она туда стрельнула и тот упал и он был мертв. Она прицелилась по машинам и те обе взрывнули.
-Хорошо, если бы я была снайпером! Блин сейчас бы мой автомат!
Черт вестибюля больше не будет!
Поделиться832009-08-04 16:39:02
В этот момент дверь распахнулась, и толстый араб, увешанный магазинами и лентами с патронами, открыл свой беззубый рот и собрался крикнуть своим о том, что тут, кроме девушки, никого нет, но...
Поделиться842009-08-04 16:41:26
-Ах ты казел! - Реви крикнула и убила этого толстого араба.
Мда точно первый класс, они вобще нулики! Реви приготовилась стрелять и она согнуласьи спряталась под краватью.
-Ну все вам крышка!
Поделиться852009-08-04 16:45:24
-Что за чёрт? - Али услышал громкий хлопок в конце коридора.
-Похоже, этот жирный придурок уже схлопотал пулю...
Он поправил пулемётную ленту и мелкими шажками приблизился к двери комнаты №17. Прислушавшись, Али так и не понял, что там творится, но кровавый ручеёк внизу он всё-таки разглядел.
-Идите все к чёрту! - крикнул он, и , вытянув руки, открыл огонь по комнате. Благодаря тому, что он находился за стеной, пули ему не были страшны, но и целиться он тоже не мог.В надежде кого-нибудь пристрелить террорист засопел и намертво зажал курок. Пули засвистели по комнате.
Поделиться862009-08-04 16:51:00
Реви вытащилась из кровати и вышла из комнаты из толпы.
-Привет! - и стрельнула по арабу причемулыбаясь. Она стояла как-будто ничего не произошло. Борис и Датч уже лежалина палу. Василий вообще лег на пол и закрыл голову. Ну все лежали на полу, лишь только Реви стреляла подряд.
-Мне их так легко убить! Рок забижал в комнату и лег.
Поделиться872009-08-04 16:58:17
-Ах ты, зараза! - взвизгнул Али. Пуля, выпущенная сумасшедшей улыбающейся девкой, попала прямо по пулемёту.
Чертыхаясь, Али вытащил пистолет и выбежал из коридора обратно в вестибюль. Пулемёт был безнадёжно испорчен. Радуясь тому факту, что его бренная плоть оказалась цела и невредима, Али отступил назад.
-Сейчас я позову подмогу, и ты пожалеешь, что связалась с нами!
--------------> Центральный вестибюль.
Поделиться882009-08-04 17:00:47
-Да, конечно! Я уже боюсь! - сказала Реви. И побежала к Балалайке. Трус, убежал как скатина!
Она побежала как могла быстро и через минуту была уже около абинета балалайки.
------->кабинет Балалайки
Поделиться892009-08-04 21:06:02
Борис не вставая с полу достал из под пиджака Токарева.
Недолго раздумывая вычислил место где за стеной стоял терроист.
И выстелил 3 раза из своего ТТ по стене.
За стеной очереди прекратились и раздался крик
ААААААА!!!!!
А за ним последовал крик.
Вай Аллах!!!
Борис встал с пола с ТТ наизготове
Василий ты чего развалился!? А ну Подъем!!!
Нужно прорываться к кабинету Капитана.
Борис подошел ко всем.
Значит так мужики, действуем так!
Рок как только мы начнем стрелять, беги пригнувшись к в кабинет Балалайки.
Если у видишь на пути уроненное оружие бери но не стреляй с него, по я тебе не скажу.
Как попадешь в кабинет от Балалайки и Реви ни на шаг...
Василий, Датч переворачиваем эту кровать на бок и толкайте её к двери, как скажу резко выталкивайте её за дверь. И прячась за нее стреляем по ним.
Как только Рок добежит до кабинета по одному отступаем в него. Я отступаю последним.
Борис вынул обойму из ТТ, добавил в неё патронов и зарядил назад.
Борис взял целую Банку пива и затаился у дверного проёма.
Я вам покажу террористы кузькину мать...
Поделиться902009-08-04 22:08:01
Тысяча душманов!!! Этого только не хватало!
Борис со всех ног понесся к Кабинету Балалайки.