Black Lagoon: возвращение

Объявление

Администрация
Реви - главный админ
Рок - второй админ
Maximillian Dubreil - хороший друг нашего форума^_^

Время в роле
26 июня утро время 12 часов 15 минут

Погода в роле:
Утро. Солнце палит с невероятной силой. В городе душно, люди сейчас спешат на работу. На небе безоблачно.
https://bjs.stsland.ru/ - База Ява Скриптов (bjs) Радио "Руанапур"
Навигация
Гостевая книга
Список ролей
Правила форума
Сюжет ролевой
Шаблон анкеты
Правила написания постов
Флудняк
Игровая комната
Black Lagoon: возвращение
В Южно-китайском море существует цепь небольших островков, на которые время от времени прибывают контрабандисты для ввоза и вывоза нелегальных товаров и оружия. На одном из таких островов и расположен Руанапур. На островах процветает преступная жизнь, и со временем эта система стала стабильной, и теперь на островах появились специальные гавани для контрабанды, и соответственно, группировки, которые управляют всем этим.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black Lagoon: возвращение » Гавань. » Посёлок контрабандистов.

Посёлок контрабандистов.

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

На морском берегу располагаются дома контрабандистов и охотников за головами. Ветхие, древние, местами прогнившие участки домов кое-как заделаны подручным мусором. На территории острова таких домишек около трёх десятков, плюс небольшие хозяйственные помещения вроде сараев смотрятся вполне приемлемо на общем фоне. Прямо за домами - лес, откуда слышно пение птиц. У самой кромки воды расположен самодельный причал, битком забитый всякой всячиной.

Арабы, числом пять человек, стояли около этого причала и бурно обсуждали свои достижения:

-Пакятье! Эта ниверни приносит нам толко ничастья! - пробормотал один из них, выпуская сигаретный дым на внушительных размеров ящик, сильно напоминающий гроб. Судя по всему, в нём кто-то был, потому что из "гроба" доносились невнятные ругательства.

- Я знаю, что нам делать. Русские не сунутся сюда, так что жизнь этого наёмника никто спасать не будет. - второй араб по-хозяйски подошёл к гроб, пнул его и закричал:

-Слушай сюда, Дюбрей. Я тебя помню ещё с Афгана. Это ты виноват в том, что я разорился и из наркобарона стал вот таким ублюдком. Но знаешь, Дюбрей, я тебе даже благодарен: теперь я смогу воочию наблюдать, как ты умрёшь. Араб перестал обращать внимание на гроб и обратился к своим товарищам:

- На самом скоростном катере из Руанапура сюда меньше двадцати минут езды. Нас могут засечь. Давайте побыстрее избавляться от него.

0

2

Дюбреи ругался тихо. Из -за очередной оплошности он оказался в этом "гробу" , весь связанный и избитый. Он чувствовал и слышал, как кровь капала на ящик.Он слышал, что говорил Араб. И ругался про себя.

0

3

-Эй, открой крышку. Да открой! Я хочу посмотреть, не сдох ли он там раньше времени... - донеслось сверху.

Крышка гроба откинулась, и когда солнечный свет перестал ослеплять несчастного пленника, его взору предстали пятеро арабов, все в чёрных майках и с повязками на лицах.

-Слушай, свинья. Сколько русских сейчас в Отеле?

0

4

Дюбреи связанными руками прикрыл глаза от яркого солнечного света, бившего в глаза. Потом эти арабы. В масках. Только глаза видны. Он усмехнулся и сказал:
- Хех... Могли бы у своих друзей- трупов спросить сколько. И снимите маски. Ваши наглые рожи я и тк запомнил.

0

5

-Какой дерзкий! - один из арабов подскочил к беспомощному Дюбрею и несколько раз ударил его тяжёлым солдатским ботинком по рёбрам.

-Спокойно, спокойно, - нараспев произнёс другой, высокий и атлетически сложенный бандит.

Он присел на корточки и посмотрел на Дюбрея:

-Ладно, можешь не говорить про Отель. А про одну девку знаешь? Эта шлюха отправила на небеса половину наших. Такая, с татауировкой на плече, и с двумя пистолетами. Знаешь что нибудь,а?!

0

6

У Дюбреи хрустнули ребра. Он не издал ни стона. Когда есго спросили про реви, Максимиллиан ответил на родном языке арабов:
- А не пошли бы вы доить дальше своих главарей и выпрашивать у них деньги, а? Может, он вам поприличней даст оружие и задницы ваши сбережет получше.

0

7

Бандит сверкнул глазами и встал.

-Ладно. Сейчас ты пожалеешь, что родился на свет...

Пленник ничего не успел возразить - крышку гроба с грохотом водрузили обратно, и Дюбрей почувствовал, что его куда-то несут...

---------------> Пещера.

0

8

Дюбреи понял, что если ему не выбраться- его или убьют, или изобьют до полусмерти. Он попытался выбраться из повязок, но ничего не удалось. СИл было мало. И он почувствовал, как его куда- то понесли.
---------------Пещера

0

9

Дюбреи сел на берегу и стал ждать их прихода.
- Говорил же, что сдохнете здесь... Ан не верили...- произнес он по- русски.

0

10

Бандиты, заметив свою "жертву" целой и невредимой, стушевались и попытались скрыться в лесных зарослях. Возможно, они бы и напали на него, но сам факт столь невероятной живучести и везения от наёмника они никак не ожидали.

0

11

Дюбреи кинул в нож в одного из пятерых. Пошатываясь, он встал и сказал по- арабски, хищно улыбаясь:
- Говорил же- придурки... Остались бы в своей стране лизать ботинок своим хозяевам.

0

12

Вот чёрт! - араб смел каким-то макаром избежать попадания ножа, и тот остался торчать в стволе дерева.

-Сюда, он безоружен!! - террористы выглянули из-под кроны деревьев и приготовили автоматы. Дюбрей, стоящий не у лесной кромки, а перед ней, не имел никакой защиты и выглядел довольно соблазнительно для того, чтобы изрешетить его. В следующее мгновение...

0

13

Дюбреи понял, что еще миг, и его убьют арабы. Внезапно он понял, что ничего унизительней не оставалось. Он упал на колени и поднял руки.
- Ладно, собаки, выиграли.

0

14

Арабы молча на него смотрели, и похоже, думали, что с ним можно такого сделать.

-Дюбрей, - обратился к нему один из них, - Скажи нам, где скрывается эта девка, и мы тебя отпустим.

0

15

Дюбреи мотнул головой:
- не скажу. Никогда.

0

16

-Ладно. Тогда мы сами найдём её. Один из арабов передёрнул затвор и выстрелил. Воздух сотряс звук выстрела из Калашникова. Пуля угодила Дюбрею в грудь.

0

17

Дюбреи понял, отчего был звук. Они попали в медальон, висевший у него на груди. Максимиллиан упал и закрыл глаза, ненадолго отключившись.

+1

18

-Добьём? - спросил один из арабов у того, который стрелял.
-Нет. Я ему прямо в грудь попал. От этого не выживают.

Арабы повскидывали своё оружие на плечи и ушли  в сторону импровизированных доков. Они были уверены, что наёмник мёртв, и мысленно этим гордились.

ОФФ: пуля из калашникова пробивает рельсу. Будем думать, что у тебя медальон из мифрила. )

0

19

Дюбреи улыбнулся. Встав и еле пошатываясь, он направился в сторону берега, где присмотрел себе уже катерную лодку. Вскоре послышался гул мотора и Дюбреи уехал.
-ПОРТ

0

Вы здесь » Black Lagoon: возвращение » Гавань. » Посёлок контрабандистов.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно