Заведение "Желтый флаг" - один из самый преуспевающих баров в городе, несмотря на постоянные потасовки и драки, которые обычно заканчиваются погромом в баре и недовольными возгласами бармена, который уже давно к этому привык. Здесь можно хорошо отдохнуть, поиграть в карты и кости, найти себе друзей (и врагов тоже). Здесь всегда есть что выпить, ну а с кем выпить тоже всегда найдется.
Главный зал
Сообщений 1 страница 30 из 30
Поделиться22009-07-02 20:38:02
--Начало---
Дюбреи сидел за столиком в углу и спокойно дожидался своего заказа. Вот какого черта... Скучно, скучно, скучно... И жаркоооооооо...- всплыло в его датошной голове. Да, вот кто не любил жару- так это Максик. За все годы проживания и работы здесь он каждый день все ходил по городу, а в жаркие часы укрывался у себя на квартире с видом на морской берег.
Когда принесли его заказ( а это была чашка кофе), Дюбреи кивнул и стал размышлять о чем- то.
Поделиться32009-07-02 21:51:29
Дверь тихонько открылась и вошла маленькая леди с милой улыбкой. Здесь детям не место, но ей было наплевать, у неё есть игрушка, обмотанная покрывалом. Так что , если кто-то обидит, она покажет - какая она добрая. "Ой, как тут интересно" - она смотрела с таким интересом. Ей хотелось поиграть, но братик сказал что без него нельзя. Ну, так не интересно.
Вдали сидел мужчина, он пил кофе и о чем-то думал. Это очень заметно. Люди обычно делают такое лицо, будто они приведения увидели или зависли на месте. Гретель селя рядом и посмотрела на него.
- Привет, дядя! Давай дружить - улыбнулась.
Она ещё не знала, что он работает на "Русскую тетю"
Отредактировано Гретель (2009-07-02 21:55:17)
Поделиться42009-07-02 22:14:17
Дюбреи вздрогнул. Рядом с ним сидела девочка, еще маленькая...На вид 11-12 лет.о боже, что она тут забыла...- подумал он и сказал:
- Как тебя зовут, девочка? и что ты тут забыла, в таком большом городе?
Он достал сигарету и закурил. Его нюх подсказывал, что эта девочка не такая и простая, какова на первый взгляд.
Поделиться52009-07-02 22:26:41
Девочка всё ещё улыбалась, клыки прям сверкали.
- Меня зовут Гретель - положила "игрушку" на стол, покрывало немного открылось и там немного виден автомат. Гретель взяла салфетку и начала его рвать по кусочкам - мой брат говорил, что я не должна говорить с незнакомыми людьми. Но если узнать его имя, то он будет моим другом.
Гретель очень внимательно смотрела как он взял сигарету и закурил. Девочка покашляла из-за дыма и глаза немного прослезились, затем она начала махать рукой чтобы убрать этот вредный туман.
- А тебя как зовут?
Поделиться62009-07-02 22:45:53
- Криг... Просто Криг.- ответил Максимиллиан. Он решил прикрыться другим именем, чтобы не говорить настоящее.
Дюбреи потушил сигарету и посмотрел на девочку.
- А братик тебе больше ничего не говорил о том, что мир так жесток?- Максик посмотрел на автомат и присвистнул. Вот это автоматик... Да девочка знает толк в оружии...
Поделиться72009-07-03 11:30:16
Мир жесток? - с улыбкой сказала Гретель и посмеялась - ну что ты, он не жесток. Для меня с братом не жесток. Мир такой интересный, столько игр, нет причин нам скучать.
Ноги не дотягивались до поля и она начала немного шатать стул.
- А твое имя очень интересное, я никогда здесь не слышала, а откуда оно? - с интересом спрашивает Гретель, тиская свою игрушку, которая прикреплена к автомату.
Поделиться82009-07-03 17:28:09
Дюбреи ответил на ее вопрос:
- Родители очень любили войну. С немецкого "Криг"- это война. Поэтому когда я родился, меня назвали в честь войны войной- Максик поправил повязочку на красном глазу. Глаз стал немного побаливать и от него исходил слабый свет. Черт... Опять... Не люблю радиацию... - всплыло в его голове.
- Да ты еще мала и уже ходишь с автоматом. Неужели для тебя игра- это убивать?
Поделиться92009-07-03 18:43:18
- А ты верно думаешь, я очень люблю играть. Но сейчас я не могу, брат мне запретил. Сказал что "я обижусь если ты будешь играть и искать Русскую.." Вот так. - девочка смотрела по сторонам, но не на людей. Она чувствовала, как они все на неё смотрят. Ей казалось, что кто-то может подойти и попросить выйти из бара. Но если так будет, Гретель скажет что она с Кригом.
Поделиться102009-07-03 18:57:12
Дюбреи посмотрел на Гретель и сказал:
-Обижется, если будешь искать и играть с Русской?- он немного удивился и понял о чем речь. Поздравляю, Балалайка, ты влипла... По полной программе.- подумал он.- Хотя... С такими людьми ты расправишься быстрее, чем они с тобой.
Взяв длинный чемодан, в котором лежала его любимая снайперская винтовка, Максимиллиан встал и сказал, поправляя повязку:
- Мне пора идти. Приятно было с тобой познакомиться.- и с этими словами он отправился в порт.
---------------->Порт
Поделиться112009-07-03 19:12:46
- Пока пока - помахала ручкой.
Она осталась одна, в баре стало тихо. А её веселое личико сменилось на не довольное. Официант подошел к ней:
- Простите, но вам нужно выйти.. - указал на выход. Гретель кивнула , взяла автомат и пошла к выходу.
"Конечно, он меня оставил, вот и выгнали, я ещё вернусь, ждите ждите"
Поделиться122009-07-03 22:41:39
В бар вошёл человек в костюме, он прошёл к стойке, заказал себе пива и начал посматривать по сторонам, потягивая понемногу это так называемое пиво.
Допив это пойло, Василий встал, расплатился с барменом и вышел из бара. На улице он залез в уазик и поехал устраиваться на работу, туда, куда посоветовал бармен, он поехал туда, где располагалась русская мафия.
--------->центральный вестибюль офисов "Отеля Москва"
Отредактировано Василий (2009-07-03 23:12:20)
Поделиться132009-08-05 16:00:09
Андрео зашла и увидела одного своего подчененого который пьет пиво. Бармен увидел девушку и протирал кружку. Все пираты влюблено смотрели на нее, а те кто впереди смотрели на ее грудь.
-Чарли, может ты меня угостишь?
-Конечно! - Чарли сказал бармену. - еще пиво!
Бармен поставил пиво и Андрео села около Чарли.
-Эти праститутки все время с этими пиратами, на перекрестках их тысячи, - и глатнула Андрео пиво.
-Да, я знаю, тем более они знают что их будут убивать, - сказал бармен девушке.
-Я знаю! - сказала Андрео и глатнула пиво.
-Хочешь закурить? - спросил бармен.
-Я не курю, я лишь только пью! - сказала не много гневно Андрео.
-Ну ладно! - сказал бармен не много боясь.
-Чарли твоя машина, она где?
-Около бара, - сказал Чарли
-Допиваем и идем! - сказала Андрео.
-Хорошо! - сказал Чарли и закурил.
Поделиться142009-08-05 16:46:07
Главная встала не допив и ушла в сторону выхода, Чарли допив свое пиво пошел за ней. Андрео увидела щенка около бара и взяла его себе.
-Чарли скажем что сабака будет учится у нас тащить наше оружие и потроны так же то что мы ее попросим. Этим ты и займешься! - сказала Андрео обращаясь к Чарли.
-Конечно! - сказал Чарли обращаясь к Андрео.
-Мы его назовем... - и сразу она начала думать может Пиратик? нет, лучше Джек! - мы его назовем Джек! Так что это наша собака!
И Андрео прошла к машине.
-Чарли видно что сабака будит большая и эта парода овчарка! Ты любишь их так что давай ты будишь учить!
-Хорошо! - Чарли сказал очень скромно и открыл дверь к главной бандитки. Андрео села и собака пошла на заднее сидение. Чарли сел на водительское место и поехали к домам к пиратом. У них там весь дом куплен для них!
Поделиться152009-08-05 21:40:09
К бару подъехала машина и из неё вышел Василий, который проследовал прямо к стойке бара, когда он к ней подошёл, то сразу кинул на неё пару пачек купюр и забрал посылку, с которой он вернулся в машину и поехал по своим делам.
---------------латинский квартал
Поделиться162009-08-06 11:07:38
Реута зашла в бар тут практически не кого небыло кроме бармена. Подошла туда Рекута и спросила:
-Слушай, у тебя нету какой нибудь еды?
-Слушай у нас тут заведение для пиратов, хотя для тебя сейчас поищу!
-И еще водички, - улыбнувшись Рекута начала ждать барменщика. Тут было так спокойно что она чуть не уснула.
-Держи! -сказал барменщик и достал водички для Рекуты. Рекута тем времени посадила на колени уже проснувшегося котенка и дала ему попить вод в лодошку. Рекута начала кушать и после еды расплатилась и ушла в порт. Ее туда прямо манила.
-------> Порт
Поделиться172009-08-11 21:28:23
К бару подъехал белый мерседес из него вышел Борис захлопнув дверцу и поставив на сигнализацию.
Борис вошел в Главный зал. И пошел к барной стойке
Многие оглядывались и были в недоумении (Что здесь делает Правая рука Балалайки?)
Борис подошел к Бармену.
Бао с недоумением посмотрел на него и спросил?
Да Борис! Я внимательно слушаю!
Борис ответил сухо и локанично.
Водки!
Бао заикаясь ответил.
Прости Борис, но к сожалению уже давно не присылают с России.
Может Виски, Рому, Бренди, Джину или Коньяку?
Тогда Коньяк!
Бао поставил перед Борисом бутылку Henessi и стакан.
Вот прошу.
Борис расплатился и налив в стакан коньяк произнес тост.
За то, что в жизни не сбылось!
И залпом выпил. А затем закурил.
Отредактировано Сержант Борис (2009-08-11 22:50:31)
Поделиться182009-08-11 21:42:11
Внезапно у Бориса как будто кольнуло в сердце и выпал из Руки стакан.
Прости Бао! Я должен Бежать!
Бао удивился.
Ну вот такие редкие гости и так быстро.
Борис побежал к машине.
Быстро завёл и дал полный газ.
<---- Отель Москва.
Поделиться192009-08-17 15:21:45
Странник спокойно сидел за барной стойкой, понемногу отпивая напиток из стакана. Происходящее не вызывало у него интереса, да и желания разговаривать с кем-либо он не испытывал. К счастью для заведения, на него тоже практически не обращали внимания, лишь, время от времени, кидая взгляды на слишком опрятного для подобных мест молодого человека.
Конечно, большинство присутствующих ничего о парне не знало, но те, кто знал, быстро осаждали своих не в меру бойких товарищей, желающих "проучить шенка за неподобающий вид" и наглое, с их точки зрения, игнорирование любых их претензий, выкрикнутых через зал.
В общем, обычный день этого заведения, с необычным посетителем.
Поделиться202009-08-17 15:35:30
Рекута зашла в бар и в момент ее собака села рядом. Она уже сдесь бывала только с котенком, но он у нее и так сейчас рядом просто спит бедняга в сумке.
-Привет, Рекута! Тебе как всегда сок или пиво?
-Привет! Давай сок! - сказала Рекута и села рядом с человеком, который был более опрядочный.
-Привет! Тебя как завут?
Рекута посмотрела на него и взяв сок начала потихоньку пить.
Поделиться212009-08-17 16:09:36
НРПГ: Ну, кто бы сомневался!.. Не опрядочный, а опрятный. У Вас, всё та же ошибка – "Здесь".
В бар зашла девушка с собакой, которую Альтаир раньше не видел, но, учитывая, что он никого из местного "бомонда" даже узнавать не собирался, это было естественно. Бармен весьма радостно поприветствовал посетительницу, а какая ещё может быть реакция на молодую девушку у мужчины, который относится к так называемым нормальным? Именно такая, как и у большей части мужского состава посетителей, переключивших своё внимание на девушку; только в хлам пьяные или увлечённые не менее подходящими делами личности остались непричастны.
Впрочем, странник, никоим образом не относясь ни к одной из этих групп, так же не проявил к девушке какого-либо интереса, со своей стороны. На вопрос же, который можно было расценивать скорее как неуважение, а не желание познакомиться, он даже не отреагировал, погружённый в свои мысли. Трудно было сказать, ожидает он заказчика, точнее его представителя, или, просто, таким своеобразным образом отдыхает.
Поделиться222009-08-17 16:31:56
В бар зашёл Василий, он проследовал к стойке бара, взял пива и удалился в дальний угол.
Поделиться232009-08-17 16:38:29
Рекута посмотрела на молчаливого и повернула его голову к себе.
-Слушай, я конечно знаю, что я девушка, но ты можешь что-нибудь говорить или ты немой? Рекута посмотрела на него и не улыбаясь приказала собаке сидеть. Та училась хорошо и она села.
Поделиться242009-08-17 17:07:13
Со стороны девушки, подобные действия могли расцениваться как провокация, но выражение лица парня по-прежнему оставалось безразличным. Единственным заметным действием, было возвращение стакана на барную стойку.
- Как видите… - без каких-либо интонаций произнёс он, даже не уточняя, что именно девушка должна была увидеть. – Вам больше не к кому обратиться? Я не лучший собеседник в этом баре, а выслушивать различные истории – обязанность бармена.
Закончив говорить, парень незаметным движением убрал руки девушки от своего лица и отвернулся.
- А то, что вы являетесь девушкой, никакой роли не играет, - неизменной интонацией, как бы в заключение, сказал он, поднося стакан к губам.
Поделиться252009-08-17 17:31:08
ута посмотрела на него и сказала:
-Понятно, как я понимаю ты живешь сдесь по своим законам!
Рекута сняла свой меч и положила рядом.
-Слушай, я конечно понимаю что ты не хочешь говорить, но послушай! Если честно мне стобой интересно все таки ты, но я сразу говорю будишь сдесь не защищатся получишь пулю в лоб.
Рекута взяв меч пошла из бара и позвола жестом к себе парня, собака была на поводке и они прошли через дверь.
Поделиться262009-08-17 21:22:52
Василий вышел из бара и залез в свой УАЗ.
Поделиться272009-08-17 21:26:23
Странник так и не смог понять, что пыталась сказать девушка, и мог бы и не отреагировать на её пригласительный жест, но, намеренная или случайная, демонстрация оружия, была расценена как вызов. Спокойно отставив в сторону стакан, даже не допив, он встал и направился в сторону той, которая пыталась навязать ему разговор.
Когда он к ней приблизился, собака сначала пыталась рычать, но сразу же стушевалась и попыталась спрятаться. Животное чувствовало, что ничем хорошим это может не кончится. Это же поняли и некоторые посетители, быстро просочившиеся через дверь и направляющиеся подальше от этого места, половина из тех, кто остался, посчитала, что уходят неспроста и повторила "подвиг". Как результат, кроме этих двоих, в баре остались только самые несведущие, рискованные, пьяные и бармен, у которого просто не было выбора.
Поделиться282009-08-17 21:56:59
Василий завёл УАЗик и поехал вдоль берега
-----------------порт
Поделиться292009-08-18 09:24:34
-Слушай, видишь того пьяного водилу который сейчас сюда подъедет, я уже чувствую, что будет перестрелка! - сказала Рекута и направилась в его сторону с мечом, уже подготовленной сражаться.
-Так что ты можешь остаться здесь, или умереть, - Рекута уже услышала звон торможения машины, и оттуда правда вышел пьяный. Прицелившись в нее, она сразу достала меч и отбив несколько пуль, сразу же воткнула ему в живот клинок. Тот умер.
-Ладно, если что, тут полно пьяных, так что это был пример! - девушка пошла и позвав собаку, они скрылись за поворотом на пляж. Бармен был в шоке ведь он уже восстановил бар и поэтому стал добрым к Рекуте.
--------->морской бриз
Поделиться302009-09-24 16:36:57
Мысленно, покрутив пальцем у виска, парень уже собирался направиться обратно, когда к нему подошёл человек, тщательно делавший вид, что является кем-то важным. Он протянул Страннику конверт и собирался уйти, но не успел, свалившись на землю и пытаясь остановить руками бьющую, из небольшой раны на горле, артериальную кровь.
Молодой человек, тем временем, спокойно взглянул на послание, содержащее нелепую попытку заманить в ловушку. Предотвратив пытку схватиться за оружие, простым перерезанием сухожилий, на руках противника, парень на некоторое время задумался: с одной стороны, он предпочитал не вести открытых столкновений, с другой, его практически спровоцировали. В итоге принцип уничтожения тех, кто встаёт на пути взял верх и Странник направился к месту, указанному в послании, оставив неудачливого врага истекать кровью и доживать последние секунды жизни.
===> Морской берег