Black Lagoon: возвращение

Объявление

Администрация
Реви - главный админ
Рок - второй админ
Maximillian Dubreil - хороший друг нашего форума^_^

Время в роле
26 июня утро время 12 часов 15 минут

Погода в роле:
Утро. Солнце палит с невероятной силой. В городе душно, люди сейчас спешат на работу. На небе безоблачно.
http://bjs.stsland.ru/ - База Ява Скриптов (bjs) Радио "Руанапур"
Навигация
Гостевая книга
Список ролей
Правила форума
Сюжет ролевой
Шаблон анкеты
Правила написания постов
Флудняк
Игровая комната
Black Lagoon: возвращение
В Южно-китайском море существует цепь небольших островков, на которые время от времени прибывают контрабандисты для ввоза и вывоза нелегальных товаров и оружия. На одном из таких островов и расположен Руанапур. На островах процветает преступная жизнь, и со временем эта система стала стабильной, и теперь на островах появились специальные гавани для контрабанды, и соответственно, группировки, которые управляют всем этим.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black Lagoon: возвращение » Порт » Морской берег

Морской берег

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Самый обычный берег моря, находящийся неподалеку от Руанапары.

0

2

Дюбреи сел на камень, который находился прямо у воды и стал смотреть вдаль. Ботинки стояли рядом, а его ступни были в воде. Теплая вода омывала их, и наемнику было хорошо... Он думал, что сейчас делает ОТель Москва. Наверняка празднует выздоровление Балалайки. А еще несколько минут, а может и секунд назад, она  была при смерти... И как всегда все хорошо обошлось.

0

3

Неподалёку остановился УАЗ, из него вылез Василий и пристроился рядом с Дюбреем
И не скучно тебе так одному сидеть?

0

4

- Нет, не скучно. Иногда хочеться уйти от людей в скромный уголок... А ты что здесь делаешь? Не уж- то меня в Отеле спохватились?
ДЮбреи достал сигарету и закурил.

0

5

Решил воздухом подышать. В Отеле и меня пока может и не спохватятся.

0

6

Дюбреи продолжал смотреть вдаль и не обратил на слова Василия. Ему как- то было все равно. Внезапно Максимиллиан спросил:
- Как леди?

0

7

Хорошо, ей сделали переливание недавно, так что всё отлично.

0

8

- Поздравляю. Теперь ваш командир жив.
Дюбреи вздохнул и посмотрел на свои ноги. Теплая вода продолжала омывать ступни наемника.

0

9

Ты это так сказал, будто желаешь, чтобы было по другому.

0

10

- Просто... Я уже устал от всего: от работы, от убийств. Итак прошел две войны. Не хочу проходить и третью, а судя по всему она у вас каждый день тут.- Дюбреи посмотрел на Василия.

0

11

У вас? Я тут сам недавно, милчеловек. Я приехал сюда только потому что тут постоянно стреляют, делают то, что я умею лучше всего.

0

12

- А я приехал месяц, а то и два назад. Но все равно не привык к войнам и крови... Не привык.- Дюбреи выкинул окурок и опять стал смотреть вдаль.

0

13

Не все привыкают, далеко не все.

0

14

Дюбреи мотнул головой. Его винтовка лежала рядом. Максимиллиан снял повязку и сказал Василию:
- Ложись.
Максимиллиан услышал шум моторов от автомобилей и увидел автомобили, которые приближались к ним.

0

15

Василий рванул к своему УАЗу, слава богу тот был в паре метров от него, попав в свой автомобиль Василий хищно улыбнулся и достал из кузова пк, залёг рядом с колесом и поставил пулемёт на сошки.

0

16

Дюбреи прицелился в машины. Вскоре остановились, и из них вышли... О боже, опять они! Уже достали!- подумал наемник, смотря на выходящих арабов из машины. Они неспешно шли к нему. Дюбреи жестами показал Василию, чтобы он сидел там, где сидел.
В это время к наемнику подошли и главный спросил:
- Ты убил главря, а потом еще наших в Отеле?
- ДА, а что?- Максимиллиан посмотрел на главного.
Внезапно он почувствовал дуло у головы, а дуло его винтовки уставилось в живот главарю.

0

17

Василий передёрнул затвор у пулемёта, но пока не открывал огня, увидев знаки Дюбрея.

0

18

Внезапно террорист нанёс Дюбрею сокрушительный удар прикладом по голове. Прежде, чем Василий сумел что-то сделать, террористы закинули тело наёмника в свой авто.
-Тебе конец, неверный, - воскликнул один из бандитов, когда одурманенного Дюбрея затащили в машину, -Мы снимем с тебя всю кожу, а потом заставим плясать!

-А что с тем делать? - один из террористов лениво ткнул стволом автомата в сторону Василия.

- Не знаю. Вали его.

В сторону Василия полетели пули, оставляя на песке небольшие воронки. Одна из пуль чиркнула ему по плечу, и потекла бордовая кровь. Бандиты, не прекращая обстреливать Василия, завели машины и уехали. По счастью, они стреляли наугад, и Василий получил лёгкое ранение.

0

19

Василий стрелял в ответ, он не почувствовал что его ранило до того момента, как он остался один.

Отредактировано Василий (2009-08-16 21:41:11)

0

20

Когда Дюбреи ударили, последнее что он сказал:
- Идиоты...- и он обмяк. Его запихнули в багажник, а потом куда- то увезли.

0

21

Когда Василий остался один, он почувствовал боль в плече, перевязав руку Василий сел в УАЗ и поехал в Отель
------------------отель Москва

0

22

Девушка пришла к морскому берегу с собакой и котенком и отпустив котенка сразу же села вытянув ноги к берегу. Предворительно сняв ботинки. Ее мотоцикл стоял где-то поблизости, но его не было видно. Девушка посмотрела на море, еще только утро наступало и лышны были выстрелы из города.

0

23

===> Главный зал

Как только Странник приблизился к назначенному месту, ему не понравились две вещи: во-первых, пространство было открытым на большой протяжённости, что создавало дополнительные условия, для использования огнестрельного оружия, а во-вторых рядом была та ненормальная, что пыталась доставать его в баре.
- Может, она заодно с теми, кто решил получить за меня награду? – предположил парень, держась в стороне и не ступая на пляж, попутно отыскивая врагов, полагаясь не только на зрение и слух, но и на интуицию.

0

24

Рекута посмотрела на парня и сказала:
-Что-то случилось?
Рекута продолжала сидеть и тут бумажка с вознагрождением ударила прямо по ноге.
-Так, что тут у нас?
Там было объявление за этого парня.
-М-да, наверное еще моя не успела отлететь! - подумав она направила свой взгляд в даль моря. Рекута сидела и собака гуляла сама по себе по поляжу, даже ухмелялась забежать в воду чтобы по плавать и попить. А котенок Рекуты сидел около нее по левую сторону.

0

25

Странник ничего не ответил, так как вслед за объявлением, прилетели пули, точнее расчертили воздух. Приближающиеся противники стреляли скорее демонстративно, чем намереваясь в кого либо попасть, так как были полностью уверены в своём превосходстве, не качественном, так количественном. Приближаясь, противники начали вести более прицельный огонь, в результате чего, приходилось уходить с линий атаки и уклоняться от пуль.
Молодой человек не спешил идти на сближение, тем более, что невозможность попасть, разжигала во врагах злобу и заставляла делать всё больше ошибок. В то время, как со стороны, всё выглядело так, будто проблемы именно у парня а не наоборот. Даже продолжая избегать атак, он умудрялся не упускать из вида незнакомку, которая хоть и не нападала на него, но союзником считаться не могла. Кроме того, приходилось так же следить за окружающим пространством, ведь не было гарантий, что кто-то не затаился в засаде.

0

Вы здесь » Black Lagoon: возвращение » Порт » Морской берег

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно